Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Истомин_Е, SEA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 09:20   #121
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Огородники поделитесь опытом!

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Конечно, с таким "цветоводом", как Том, еще и не такого размеры цветы могли вырасти. Он, судя по фотографии, регулярно рыхлит землю. Может быть, еще и удобряет?
Даже не подумала о таком варианте Может и впрямь Том “дозором обходит владенья свои”, а я радуюсь, наивно полагая, что мой домашний сад-огород “прет” исключительно благодаря моим усилиям )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.03.2008, 11:37   #122
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Юна, Жорик, спасибо! А то меня спрашивают соседи, что за цветок на окне, я же только плечами жму. Судя по описанию, у меня гиппераструм только совсем гипер Не поленилась измерить: цветки 23см в диаметре и стебель 80см в высоту. Переросток. Было интересно наблюдать, когда тянулся вверх, но никак не ожидала что в итоге появятся такие граммофонные трубы
Эти цветы очень красиво зимой в букете смотрятся и стоят очень долго.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:42   #123
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
В составах с другими химкатами есть, а чистой нет. Время обкуривать теплицу. Потытаюсь ещё в аптеке.
Людмила,серу(S) нашла?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 14:33   #124
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Людмила,серу(S) нашла?
Неаа
Опрыскала тутошней смесью.

Буду дальше искать. Кто ищет тот всега найдёт!

Старый 01.04.2008, 17:00   #125
Галина Макаровна

Вес репутации: 0Галина Макаровна находится в правильном направлении
Re: Огородники, поделитесь опытом!

Помогите, пожалуйста, можно ли мне посадить грушу рядом с барбарисом??? жду ответа....
Галина Макаровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:05   #126
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

В прошлом году весь пруд был в лилиях, в этом - еле дождалась первой и то какая-то заморенная... Кто-нибудь знает, как за ними правильно ухаживать или вся проблема в погоде?

Старый 08.07.2008, 17:40   #127
Жорик

Цитата:
В прошлом году весь пруд был в лилиях, в этом - еле дождалась первой и то какая-то заморенная... Кто-нибудь знает, как за ними правильно ухаживать или вся проблема в погоде?

Главное - правильное удобрение. Есть специальные подкормки для водных растений.

Старый 08.07.2008, 19:34   #128
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
черепаху Тартилу завести не пробовали ? )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:18   #129
Olessia

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Главное - правильное удобрение. Есть специальные подкормки для водных растений.
Спасибо, учту, надо поискать. А я уже начала думать: какое лето, такие и лилии
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
черепаху Тартилу завести не пробовали ? )))
Эх, не приживется-холодно у нас
Старый 14.07.2008, 23:11   #130
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

В данный момент у меня тоже только одна Лилия осталась, 2 месяца назад было намного больше, не смотря на то что и Тортилла там живёт,и не только. Я только кислородные таблетки туда кидаю, но это больше для рыб.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0491_4_1.jpg (86.0 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0493_1.jpg (84.3 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0244_1.JPG (63.0 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 14.07.2008, 23:22   #131
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Это у меня всё в огороде растёт...
и ещё всякая "зелень".
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0496_3_1.jpg (35.4 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0497_1_1.jpg (31.1 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0500_1_1.jpg (80.3 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0504_2_1.jpg (76.8 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0507_1.jpg (51.0 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 14.07.2008, 23:28   #132
Artur

правда огородом у меня жена занимается, моё дело каждые 2 недели траву косить.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0498_2_1.jpg (86.7 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0499_1_1.jpg (84.1 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 15.07.2008, 20:07   #133
Olessia

Цитата:
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
В данный момент у меня тоже только одна Лилия осталась, 2 месяца назад было намного больше, не смотря на то что и Тортилла там живёт,и не только. Я только кислородные таблетки туда кидаю, но это больше для рыб.
У нас третий день настоящего лета! Сразу вылезло аж четыре лилии!

Цитата:
Это у меня всё в огороде растёт...
и ещё всякая "зелень".
Удивительно, что в Германии все это плодоносит и успевает вызревать
Цитата:
правда огородом у меня жена занимается, моё дело каждые 2 недели траву косить.
Жена-молодец!
Старый 15.07.2008, 21:59   #134
Artur