Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Истомин_Е
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 21:44   #211
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Огородники, поделитесь опытом!

А я фотоаппарат одолжила на время. А то бы тоже что-нить запостила в этой теме...

Ссылки спонсора
Старый 03.10.2008, 13:55   #212
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Отлично Re: Огородники, поделитесь опытом!

Цитата:
Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
Ольга, глядя на ваше счастливое лицо прям вкус малины во рту почувствовала.

Девчонки, а как насчёт яблочного варенья.
Пироги то будут классные .
Изображения
Тип файла: jpg Jabl01.JPG (87.3 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Jabloki.JPG (80.1 Кбайт, 9 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:21   #213
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

А яблоки со своего огороду?

Яблочное варенье очень вкусно с блинами...........

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 22:01   #214
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Удобные банки на фото - с квадратным донышком. Мы яблочное не делали. В этом году в первый раз делали облепиховое. Здесь столько облепихи!
Старый 09.10.2008, 13:56   #215
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Petrowic Посмотреть сообщение
Девчонки, а как насчёт яблочного варенья.
Пироги то будут классные .
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет Плоды красивые, желтые, сочные и настоящие. Никакого сравнения с магазинными. Открытие сделала не я, а мои гости Еще, оказывается, у нас 2 сливовых дерева (знала только об одном) и полно облепихи, не говоря уже про смородину (красную и черную) и малину. Причем черная смородина очень душистая и облепиха с достаточно крупными ягодами - такие, помнится, мы собирали на Иссык-Куле и везли домой закрывать. Вот такой я фиго... огородник
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Ну вот я и добралась до малины!
Оля, какая "вкусная" фотография
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 14:53   #216
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет Плоды красивые, желтые, сочные и настоящие. Никакого сравнения с магазинными. Открытие сделала не я, а мои гости Еще, оказывается, у нас 2 сливовых дерева (знала только об одном)
Удивила и насмешила!!! Вот где надо проходить тест на внимательность - на своем участке, в выходные пройдусь и повнимательнее буду приглядываться, вдруг и у меня чего диковинного растет!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:00   #217
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Удивила и насмешила!!! Вот где надо проходить тест на внимательность - на своем участке, в выходные пройдусь и повнимательнее буду приглядываться, вдруг и у меня чего диковинного растет!
Надо, надо!
Мне уже несколько раз по подался картофель(купленный) в форме сердца. Сфотографировать не догадалось. Надо было поцеловать! Глядишь появился бы "принц картофельный".

Последний раз редактировалось olga mullagaleev/ Beck, 09.10.2008 в 15:02.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:13   #218
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Надо, надо!
Мне уже несколько раз по подался картофель(купленный) в форме сердца. Сфотографировать не догадалось. Надо было поцеловать! Глядишь появился бы "принц картофельный".
Оля, а целовать то что надо - фото или картофелину?! Может и мне повезет, будет в мае с кем в путешествие отправиться?!
Старый 09.10.2008, 15:52   #219
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
Оля, а целовать то что надо - фото или картофелину?! Может и мне повезет, будет в мае с кем в путешествие отправиться?!

Конечно картофелину, Дарья! Бумажные принцы мне не нужны! А Вам?
Вы смотрите повнимательней, может у Вас в огороде Лягушка-Принц прыгает. Тогда май "обеспечен"!
Старый 09.10.2008, 15:54   #220
Darja

Цитата:
Конечно картофелину, Дарья! Бумажные принцы мне не нужны! А Вам?
Вы смотрите повнимательней, может у Вас в огороде Лягушка-Принц прыгает. Тогда май "обеспечен"!
Оленька, вот чего доброго, а лягушек целый пруд, и принцев, и принцес! Приезжай, на всех хватит!
Старый 09.10.2008, 15:55   #221
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет
Я с таким же успехом обнаружила в этом году, что на нашем участке растет довольно неплохой куст ежевики Ужасно обрадовалась...
Пришла к выводу, что такие "открытия" могут делать лишь те огородники, которые на даче не от любви большой, а по необходимости: либо как я - "я тоску свою в работе топлю", либо на шашлычки-помидорчики, когда нет дела до яблок, до сливы и ежевики...
И еще, об облепихе... Собрать не нашлось сил и времени. И сейчас совесть мучит. Еще соседи подливают маслица... Честно, начала собирать, обколока все пальцы, все видимые и невидимые заусеницы защипали... В общем, бросила я это дело. Так и стоит дерево полное желто-оранжевой суперполезной ягоды...
Старый 09.10.2008, 16:01   #222
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Оленька, вот чего доброго, а лягушек целый пруд, и принцев, и принцес! Приезжай, на всех хватит!
Дарья, вы всех перецелуйте , пожалуйста, чтоб уж наверняка знать, есть там настоящий или нет. Не ехать же в такую даль за неизвестностью, а простеньких и тут "хоть пруд пруди".
Старый 09.10.2008, 16:13   #223
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте