|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
30.09.2008, 21:44
|
|
Status: Легенда
|
Re: Огородники, поделитесь опытом!
А я фотоаппарат одолжила на время. А то бы тоже что-нить запостила в этой теме... 

|
|
|
03.10.2008, 13:55
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Ольга, глядя на ваше счастливое лицо прям вкус малины во рту почувствовала.
|
Девчонки, а как насчёт яблочного варенья.
Пироги то будут классные .
|
|
|
03.10.2008, 14:21
|
|
|
А яблоки со своего огороду?
Яблочное варенье очень вкусно с блинами........... 
|
|
03.10.2008, 22:01
|
|
|
Удобные банки на фото - с квадратным донышком. Мы яблочное не делали. В этом году в первый раз делали облепиховое. Здесь столько облепихи!

|
|
|
09.10.2008, 13:56
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Petrowic
Девчонки, а как насчёт яблочного варенья.
Пироги то будут классные .
|
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет  Плоды красивые, желтые, сочные и настоящие. Никакого сравнения с магазинными. Открытие сделала не я, а мои гости  Еще, оказывается, у нас 2 сливовых дерева (знала только об одном) и полно облепихи, не говоря уже про смородину (красную и черную) и малину. Причем черная смородина очень душистая и облепиха с достаточно крупными ягодами - такие, помнится, мы собирали на Иссык-Куле и везли домой закрывать. Вот такой я фиго... огородник
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Ну вот я и добралась до малины! 
|
Оля, какая "вкусная" фотография 
|
|
|
09.10.2008, 14:53
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет  Плоды красивые, желтые, сочные и настоящие. Никакого сравнения с магазинными. Открытие сделала не я, а мои гости  Еще, оказывается, у нас 2 сливовых дерева (знала только об одном)
|
Удивила и насмешила!!! Вот где надо проходить тест на внимательность - на своем участке, в выходные пройдусь и повнимательнее буду приглядываться, вдруг и у меня чего диковинного растет! 
|
|
|
09.10.2008, 15:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Удивила и насмешила!!! Вот где надо проходить тест на внимательность - на своем участке, в выходные пройдусь и повнимательнее буду приглядываться, вдруг и у меня чего диковинного растет! 
|
Надо, надо!
Мне уже несколько раз по подался картофель(купленный) в форме сердца. Сфотографировать не догадалось.  Надо было поцеловать  ! Глядишь появился бы "принц картофельный". 
Последний раз редактировалось olga mullagaleev/ Beck, 09.10.2008 в 15:02.
|
|
|
09.10.2008, 15:13
|
|
|
Цитата:
Надо, надо!
Мне уже несколько раз по подался картофель(купленный) в форме сердца. Сфотографировать не догадалось.  Надо было поцеловать  ! Глядишь появился бы "принц картофельный". 
|
Оля, а целовать то что надо - фото или картофелину?!  Может и мне повезет, будет в мае с кем в путешествие отправиться?! 
|
|
|
09.10.2008, 15:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Оля, а целовать то что надо - фото или картофелину?!  Может и мне повезет, будет в мае с кем в путешествие отправиться?! 
|
Конечно картофелину, Дарья! Бумажные принцы мне не нужны  ! А Вам?
Вы смотрите повнимательней, может у Вас в огороде Лягушка-Принц прыгает  . Тогда май "обеспечен"!  
|
|
|
09.10.2008, 15:54
|
|
|
Цитата:
Конечно картофелину, Дарья! Бумажные принцы мне не нужны  ! А Вам?
Вы смотрите повнимательней, может у Вас в огороде Лягушка-Принц прыгает  . Тогда май "обеспечен"!  
|
Оленька, вот чего доброго, а лягушек целый пруд, и принцев, и принцес! Приезжай, на всех хватит! 
|
|
|
09.10.2008, 15:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Какие красивые яблоки!
А я, к своему стыду, только в этом году узнала, что у меня на участке тоже неплохая яблоня растет 
|
Я с таким же успехом обнаружила в этом году, что на нашем участке растет довольно неплохой куст ежевики  Ужасно обрадовалась...
Пришла к выводу, что такие "открытия" могут делать лишь те огородники, которые на даче не от любви большой, а по необходимости: либо как я - "я тоску свою в работе топлю", либо на шашлычки-помидорчики, когда нет дела до яблок, до сливы и ежевики...
И еще, об облепихе... Собрать не нашлось сил и времени. И сейчас совесть мучит. Еще соседи подливают маслица... Честно, начала собирать, обколока все пальцы, все видимые и невидимые заусеницы защипали... В общем, бросила я это дело. Так и стоит дерево полное желто-оранжевой суперполезной ягоды...
|
|
09.10.2008, 16:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Оленька, вот чего доброго, а лягушек целый пруд, и принцев, и принцес! Приезжай, на всех хватит! 
|
Дарья, вы всех перецелуйте  , пожалуйста, чтоб уж наверняка знать, есть там настоящий или нет. Не ехать же в такую даль за неизвестностью, а простеньких и тут "хоть пруд пруди". 
|
|
|
09.10.2008, 16:13
|
|
| |