Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 02:29   #2311
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Розочка, Розалиндочка!!Как я рада тебя видеть!! 16 октября я снова еду на сессию, и, если не ошибаюсь, поезд наш идёт через Можгу!!! давай встретимся! в этот раз поеду с дочей!!! увидишь Шамиля в девчачьем обличии!!))) очень рада! напиши мне в личку, как с тобой связаться!!!

Ссылки спонсора
Старый 29.09.2008, 06:21   #2312
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Здравствуйте все.
Гулечка ты у нас настоящий поэт, так всё красиво описала.У нас лето в этом году выдалось какое-то прохладное, и я очень надеялась что хоть "бабье-то лето" будет на все 100, а оно как в песне стороной прошло и за окном дождливо, холодно и сыро. Всего 5 градусов, а так ещё хочется тепла.
В субботу с классом сынули ходили в поход в берёзовую рощу, так здорово все-таки на природе, единственнное - замерзли все. В других классах мне рассказывали родители как-то подогреваются, а у нас все такие правильные - вот и пришлось мерзнуть.
Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 06:02   #2313
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет люди!!!Я на море загораю.Погода пока балует,правда вчера был шторм и в море не пускали.Пришлось загорать на сухую...Всё здорово и замечательно!Гуля в тебе умер Пришвин :-) ... или по крайней мере Аксаков. От твоих "журавлей" реветь охота. Всем пока!Я на массаж.
Старый 30.09.2008, 06:08   #2314
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ !!! Роза молодец что с нами читай с первой страницы будешь знать все . На одноклассниках встретил Анжелу Крючкову звал к нам , может скоро появиться . Санька ты что в отпуске с утра уже на сайте , или у тебя коммуникатор и никаких забот.....
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 06:14   #2315
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Саня а море какое в смысле Черное,Средеземное,Красное...
И про массаж тайский , турецкий или лечебный....
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 07:02   #2316
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Здорово Рустам.Мы в этом году в Лазаревском на Черном море.Так что массаж самый обычный...Жене дали от работы путевки в санаторий. Вот мы и здесь.Как в пионерском лагере :-)подъем,процедуры,трехразовое питание,море и т.п.Вечером караоке и дискотека :-).
У меня меня смарт,с него и выхожу сюда.Пока.
Старый 30.09.2008, 09:34   #2317
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ура! В нашем полку прибыло. Розочка, очень рада, что ты с нами. Не теряйся теперь и побольше информации о себе. Как сына то зовут? Информацию можно в личку.
Санька рада за тебя. И побольше описаний, можно как Султанова, заодно и мы наслодимся красотами осеннего морского пейзажа.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:01   #2318
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Ирина привет!!!
Я уже написала тебе сообщение, смотри у себя в личке.
А сына зовут Эмиль, учиться во 2-м классе.
Постараюсь завтра послать фотографии .Роза.

Последний раз редактировалось Роза Шайдуллина, 30.09.2008 в 11:06.
Старый 30.09.2008, 11:06   #2319
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

Все поняла.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 30.09.2008 в 11:25.
Старый 30.09.2008, 16:35   #2320
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ой как приятно когда люди пишут,стараются!Давно я сразу столько сообщений не читала!Розочка!Проверь почту на одноклассниках-удаляй входящие сообщения с левой стороны.Я написала тебе ещё 2 письма,а ты пишешь мне что я молчу.А с Анжелой мы уже пообщались!Она даже созвонилась с Бикулей!Саня!Как удобно со смартфоном!!!Согласись! Всегда можно быть на связи!Пока всем!
Старый 01.10.2008, 11:43   #2321
Роза Шайдуллина

Привет всем.
Вычитала где-то, что сегодня Всемирный день Улыбки.
Всех поздравляю с этим новым праздником.
Улыбайтесь чаще и все у вас сложиться.
Сашенька, а тебе как отдыхающему - просто море улыбок в этот день.
Роза.
Старый 02.10.2008, 17:04   #2322
Васильева Ирина

Всем привет! Вчера пришла домой и увидела на кухне вот такую красоту.
Представляете 1 октября на дворе, а у меня на занавеске бабочка сидит. Я тут же сфотографировала. Посмотрите и порадуйтесь вместе со мной.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2599.jpg 2 jpg.jpg (97.1 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 03.10.2008, 07:47   #2323
Krivosheev Sanya

Приветик всем!Представляете и у меня бабочки :-) !Вот так октябрь! Спасибо тебе Роза за море!Пусть и у тебя это же будет как можно чаще ! Побежал на море ванны принимать.Солнечные пока.Может поплаваю.А вчера на пляж дельфин приплыл и минут десять прыгал рядом с берегом.Красиво.Это не как в дельфинарии.Это живьем.Ладно.Побегу.Пока!
Старый 03.10.2008, 11:25   #2324
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Счастливый Саня!А я живьем дельфина не видела!Мы на Азовском видели дельфина,который пролежал на побережье неизвестно какое время...Но зато была возможность изучить его изнутри!Тоже не всем это удаётся!К сожалению фотографии нет.
Старый 03.10.2008, 12:25   #2325
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

У нас в прошлом году( тоже осенью) Илья в подъезде увидел бабочку и с трепетом принес ее домой "пожить" Она, видимо, уже впадала в спячку, сидела там, куда посадили , а посадили мы ее красиво! в куст шефлеры. Она спряталась в укромный уголок - в выемку горшка. Думали, уснет, а весной проснется наша красавица. А она взяла и к весне засохла! Почти такая же грустная история, как и с твоим дельфином, Гуля! Я вот тоже видела дельфинов, как в дельфинарии, так и живьем в море (мимо проплывало семейство дельфинов). Действительно красиво! Специально порылась в старых фотках, отсканировала! Это дельфинарий в Анапе. Алехе 4,5 года. Дельфин его тогда на лодочке покатал!
Изображения
Тип файла: jpg фото 843.jpg (92.6 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg фото 844.jpg (73.0 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg фото 845.jpg (76.2 Кбайт, 9 просмотров)
Хейленко Наташа вне форума