Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
воробьев сергей, dengo, NailyaSit
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 15:21   #2296
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Светик!!! Дорогая, поздравляю тебя! Будь счастливой, будь красивой и чтобы все невзгоды обходили тебя стороной.
Выглядишь потрясающе!!!

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.09.2008, 15:26   #2297
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

А Наталье отдельное спасибо за фото. Когда бы это мы еще увидели нашу Свету.

Настя наша поступила в КПИ (Киевский потлитехнический институт) на химико-технологический факультет. Специальность может и не совсем та, которую хотелось бы, но зато на бюджет, а это достаточно весомо. Потому как оплату института мы бы не вытянули. Поучится годит-два, а там посмотрим, может переведется в другой институт.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 15:45   #2298
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Света!Присоединяюсь к выше сказанным словам!От души желаю счастья и благополучия!Я дарю тебе звезду!Выбери самую красивую!Твоя! :-D
Старый 17.09.2008, 06:56   #2299
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Светик привет!!!Прими и мои поздравления в свой адрес!С Днём Рождения тебя!Звезду не обещаю,но цветы при встречи - за мной!
Выглядишь изумительно,я даже стал вначале припоминать в каком это кабинете в школе стояло это кресло.Ты как всегда прекрасна и юна!
Старый 19.09.2008, 07:03   #2300
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Света, с днём рождения!))) Любви тебе, радости и исполнения желаний!))
Старый 22.09.2008, 16:16   #2301
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Плачу Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

У кого любимое время года осень?Раньше меня угнетал осенний холод,ветер,дождь...А сейчас добавились уроки!!!Не можем мы делать их молча!Ребёнок пишет,рассуждает, комментирует.Раньше на это уходило 2-3 часа.Вчера всё сделали за 30 минут.А сегодня НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ УРОКИ!!!Я УСТАЛА!!!На днях делали татарский.Помогал Антон из Казани.Так он успевал говорить:"Мама!Это по-узбекски!"Надо было перевести предложение с русского на татарский.Там было слово БРАТ.Знаю ака-старший брат,ука-младший брат,но это не татарский!Ладно.Всем пока.Уроки всё же надо делать!

Последний раз редактировалось СулГуля, 22.09.2008 в 16:21.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:33   #2302
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Гуля, сочувствую! Если бы мне пришлось периодически переводить с татарского и на, я бы тоже возненавидела не только осень! Крепись! За 10 оставшихся лет может быть сумеешь «выучить» татарский язык и будешь знать на пару с узбекским слов 20! Успехов тебе! Ну а на кого осень уже успела нагнать тоску, милости просим вернуться на часик в лето! Здесь обещанное. http://my.mail.ru/mail/heilenko/ Жара +40, вода +27, что еще нужно для счастья?! (Одному Кривошееву хорошо! Уроки делать не надо, с татарским проблем нет, да и в Сочи на днях! Счастливый!)
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 12:52   #2303
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Приветик всем!!!Да я счастливый ! Послезавтра уже буду в море плавать и чихать на осень с татарским и узбекским языком .Кстати,Султанова,ты бы хоть написала нам как будет всё-таки по татарски брат???Жаль у меня нет НИКОГО из знакомых в Татарстане,а то я бы спросил и тебе обязательно скинул бы !Ещё маленькая новость.У нас пополнение...Думаю скоро увидим и услышим всё о Розе Шайдуллиной.Она живёт в г.Можга.Кому не терпится могут найти её в ОДНОКЛАССНИКАХ.Всем до встречи!!!
Старый 25.09.2008, 21:31   #2304
СулГуля

Cool Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Нашла я нашу Розочку!!!Попросила её зайти и прописаться на нашем форуме,т.к.мы всегда рады нашим родным и дорогим одноклассникам!А брат по-татарски будет обый или абы.Что-то типа этого.Рядом нет словаря.А за 11 лет я буду знать не 20 слов,а 22!Эта цифра символическая!Клянусь больше не узнавать!!!Сегодня было родительское собрание.Ничего хорошего не сказали,плохого тоже.Было сказано,что за первыми партами сидят слабые детки.А мой детёныш сидит на камчатке.Не знаю.Может это что-то значит...Кстати.У знакомой приехал брат с Адлера к нам греться.Вроде у нас здесь теплее.Саня!Может к нам махнёшь?На морях дожди проливные,говорят!!!

Последний раз редактировалось СулГуля, 26.09.2008 в 19:38.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 10:28   #2305
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Да я счастливый ! Послезавтра уже буду в море плавать и чихать на осень с татарским и узбекским языком .!!!
Саш, хорошего отдыха тебе! Не заплывай за буйки!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 10:45   #2306
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Здравствуйте все.
Я безумно рада, что я нашлась и что я снова с вами.
Спасибо Саше Кривошееву подсказал адрес сайта, я пока не прочитала всё что было на форуме ничего не могла делать.Так что теперь я хоть немного но уже в курсе происходящих событий. Я закончила консерваторию и уехала. Здесь в России я жила в начале в Челябинске, затем в Кирове, а сейчас в Удмуртии в маленьком городке Можга. Я пока переезжала из города в город растеряла всё и всех и так долго искала всех вас, что сейчас такая настальгия и радость и даже слезы.
Целую и обнимаю всех.
Роза
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 10:59   #2307
Krivosheev Sanya

ОГО!!! Я гляжу наша Розочка уже всё освоила и уже с нами!!!Молодца ! Теперь можно лететь с чувством глубокого удовлетворения .Спасибо тебе Алла за совет.Постараюсь быть законопослушным ...
Всем до скорой встречи!!!
Старый 26.09.2008, 11:44   #2308
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Розик!!! Привет тебе большущий-пребольшущий! Так здорово! Давно же мы с тобой не виделись! Напиши мне в личку, как ты? Нажимай на мою фамилию и дальше на "отправить личное сообщение". Неужели все уже здесь прочитала?! По-моему, отпуск надо брать, чтобы все тут прочесть разом! Мы тут так настарались за 2 с лишним года!
Старый 26.09.2008, 12:13   #2309
Хейленко Наташа

Сань, смотрю у тебя уже пляжное настроение! Желаю вам хорошо отдохнуть и наплаваться от души в ТЕПЛОМ море!
Старый 27.09.2008, 16:11   #2310
СулГуля