|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 17 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.09.2008, 10:36
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Присоединяюсь к поздравлению. Фарид, с днем рождения тебя. Здоровья, счастья и успехов тебе.
Как сынуля, одаптируется к школе?, а родители одаптируются?
|
|
|
10.09.2008, 07:03
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Спасибо, Рустам,Ирина! Извиняюсь,что я опять за мужа,но он сейчас редко дома бывает. Ночью приходит...  Дети отца не видят...  Кстати,о детях. Всех первоклашек,второклашек и т.д. с началом учебного года! С каким благоговением мы шли на линейку! Проливной дождь и пронизывающий ветер не испортили праздника! И ...началось! Учится нам пока нравится,уроков первые 2 недели не задают,но вставать - мука! Минут 15 бужу Илюху,он же в садик не ходил,все свои 7,5 лет вставал в 10-11,и тут такая рань! Поначалу даже удивлялся:"Да ты что?! Я же спать хочу!",теперь только просит:ну ещё 5 минут...А вообще,учиться нравится,беда только с музыкой. Никак не хочет ходить,надоела ему эта флейта!
|
|
|
11.09.2008, 21:37
|
|
|
Маленький мальчичек Илюша!Как мне тебя жалко!По себе знаю,как это тяжело вставать рано!У меня 2 будильника-один пиликает раньше другого на 15 минут!Встаю,ставлю чайник и бужу всех.Благо на это уходит максимум 5 минут!Однако ,сынуля сегодня заявил,что в старой школе ему было лучше,т.к.там они учились 5 дней,а здесь 6 дней.Не могу объяснить,что первоклашки все,без исключенья,учатся 5 дней,а все остальные 6 дней.Не хочет понимать!Сидим над уроками по 2-3 часа!Сегодня отпустила его от письменного стола,не сделав татарский язык.Завтра встанем раньше на 15 минут.Доделаем.Там надо вставить пропущенные буквы.Я решила помочь ему-вставить буквы... И тупик!Без понятия,что туда лепить!Сплошные бр-мр!Благо мама позвонила,помогла!А то у нас есть орфографический словарь и сочинения с 1-11 класс.И всё.Я сегодня уже расслабилась-днём поплакала от напряга обучения!Тяжело МНЕ!!!Честное слово!Я НИ-КОГ-ДА за Антоном не следила так,как за Владом!Да и ладно!Чепуха!За то у нас теперь есть маленький,рыженький декоративный кролик Саша!!!Он помещается на ладошке!Такой хорошенький!Муж кричит,что бы мы его ликвидировали!Не получится!Мы его полюбили!Санёк бегает везде за нами.Иногда запрыгивает в домик-кушает морковку.Теперь надо заготавливать сено на зиму!
|
12.09.2008, 04:51
|
|
|
Гуля, ты была счастливой женщиной, когда не знала, что такое делать уроки. Я тоже не знала, что такое НЕ делать уроки, пока моя дочь не пошла в школу. Теперь я с ней отдыхаю. Она все сама делает, а вот с сыном, по-моему, я и в институт поступать буду, если сил хватить. Я не плачу, но когда наступают каникулы, я радуюсь так, как ни когда в школе не радовалась:"УРА!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!" И детям говорю: "Какое это счастье каникулы."
|
|
|
12.09.2008, 11:54
|
|
|
А мы уроки делаем 10-15 минут. Не задают почему-то. Занковская система сложная (говорят),но в ней трудности наступают до того п о с т е п е н н о,что вот 2 недели отучились,рисуем клеточки,флажки... На подготовке задавали по 2 страницы прописей,цифры все писали,а сейчас ещё ни буквы прописной не написали. Странно как-то это.
Нам тоже так хочется какую-нибудь живность! Илюшка давно просит кошечку,но папа не разрешает! Говорит,сразу выкину с балкона. Может,принести,авось выживёт,на втором этаже живем!...
|
|
|
12.09.2008, 15:35
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Гильфанов Фарид
Нам тоже так хочется какую-нибудь живность! Илюшка давно просит кошечку,но папа не разрешает! Говорит,сразу выкину с балкона. Может,принести,авось выживёт,на втором этаже живем!...
|
Извините, что вмешиваюсь.  Главное - чтоб папа выжил...
|
|
|
12.09.2008, 21:41
|
|
|
Папа-то выживет,куда денется! Или вот я ещё видела свинку морскую в магазине,говорят,беспроблемная... Есть у кого-нибудь?(в крайнем случае,на лагманчик сойдет...морской) 
|
|
|
13.09.2008, 23:03
|
|
|
Людочка!У меня знакомые купили свинку.Была она чуть больше спичечного коробка.А сейчас бегает килограмм мяса(на лагманчик хватит)!Но знакомые пищат от любви к Лоре(свинке),хотя раньше всю живность выкидывали в окно(тоже живут на 2-м этаже).Для них нет никого лучше Лорочки!И умненькая,и хитренькая,и ласковая,и...Короче,лучше всех!Ну есть кое-какие минусы,а у кого из нас их нет?А живность какую-то ребёнку надо.Единственное,хомячка не берите.Короткий его век.Слёз потом море(и это пережили)!А мы папу заранее не предупреждаем-ставим его перед свершившимся фактом!Куда он денется с подводной лодки?!!Не выгонит же на улицу!Я Карлушу случайно купила.Проезжали мимо зоомагазина.Я зашла только посмотреть!И вышла с Карлушей.Далее увидела девочку с крошечным кроликом в руках.Погладила его,спросила где она такого взяла.Потом сходила и купила такого же!Назвала его Ванечкой.А Владюшка забывал это имя-всё путал с Васей.Ну и решил его назвать другим именем-Саней,друг у него такой есть,легче запомнить.Не знаю кто будет следующий у нас в доме.Главный инициатор ведь я!
|
14.09.2008, 05:42
|
|
Status: Легенда
|
Привет всем!Отдельный привет и большое спасибо Султановой за красивое имя для кролика!Вот подумываю кого бы завести ещё и назвать Гуленькой?  Так сказать с ответным визитом.Вчера в аське с Вахобом сидели.Молодость вспоминали.Всем от него огромный привет.Купил себе ещё земли под строительство.Говорит сейчас в городе уже не модно жить и все перебираются(у кого сумы есть) за город.Вчера закончилась моя холостяцкая жизнь.Прилетела из Питера жена.Была в командировке на учебе.В конце месяца полетим отдохнуть в Сочи.Не знаю правда удастся ли искупаться?Как никак осень на дворе.Спасибо за внимание!Всем пока-пока!
|
15.09.2008, 00:03
|
|
|
Саня!Дорогой!Даже если ты заведёшь большую крокодилу и назовёшь Гулечкой,будешь носить её на руках и постоянно целовать её зелёненькую,очаровательную и милую мордашку,буду только рада!!!Лишь бы ты любил животинку так,как мы любим нашего Санька!Завтра ему клетку покупаю!Надоело собирать за Саней отходы его жизнидеятельности!А в море искупаетесь!Мы были на Черном и Азовском в начале октября.Накупались!!!Даже медуз собирали в пластиковые бутылки.У них самый сезон!А в другой раз 7 ноября,в Сочи, Антоха пару раз окунулся!Хотя это не факт!Как погода распорядится...Молись на солнышко!Это же „бархатный сезон?!!!
|
15.09.2008, 06:11
|
|
|
Всем привет! Присоединяюсь к мечтающим о школьных каникулах! Начавшийся новый учебный год просто выбил меня из колеи! Эти хронические недосыпы ужасно раздражают и меня, и ребенка. Просыпаться в 6.30 вместо 10.00 – это настоящая пытка! Вечером-то все равно невозможно заставить себя ложиться раньше. Теперь я жду с нетерпением каждую субботу, чтобы выспаться! (хотя до этого мне было все равно, какой день на дворе, работа-то каждодневная, и в выходные, и в праздники) Слава богу, что пока учеба не напрягает. Илюхе все пока нравится и учительнице сказал, что она у него самая любимая! Вчера, правда, пришлось оч.умелые ручки приложить и изобразить поделку из овощей в школу ( сразу подумала: «Ну вот, началось!") Набрали у бабушки ВСЕ, что она у себя вырастила, полазила в Интернете, но в результате «слепили из того, что было» самое простое, что пришло на ум. Леха даже возмутился, почему я 10 лет назад не сделала ему такого зайца!
|
|
|
15.09.2008, 06:13
|
|
|
Лариса, спасибо за экскурсию по Крыму! Мне, наверно, тоже нужно создать альбомы на почте (хорошая идея), а то так Сашка и не увидит меня загорелую (я и сама себя не видела такой уж лет 10) Ларис, чем закончилось ваше поступление, в каких стенах учитесь?
|
|
|
15.09.2008, 06:16
|
|
|
Ну, и последнее и самое главное на сегодня! У нашей Статуи, у моей лучшей школьной подружки, сегодня – День рождения!
Светик, дорогая моя! С радостью поздравляю тебя!
Будь всегда такой задорной,
Молодой и непокорной
Ни невзгодам, ни годам,
Ведь такой — веселой, доброй —
Очень нравишься ты нам!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где ты!
Вот она – вся такая молодая и красивая!
|
|
|
15.09.2008, 13:01
|
|
|
Наталья молодец хоть у тебя есть смелость показать нам Светку -конфетку !!! А то эта девушка мало читает нас , пишет тоже шедро-редко
Поздравляю Светлану с Днем рождения !!!
Всех тебе радостей и здоровья !!!
|
|
|
|