Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 10:36   #2281
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Присоединяюсь к поздравлению. Фарид, с днем рождения тебя. Здоровья, счастья и успехов тебе.
Как сынуля, одаптируется к школе?, а родители одаптируются?
Изображения
Тип файла: jpg PIC_1317 1.JPG (42.6 Кбайт, 0 просмотров)
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.09.2008, 07:03   #2282
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Спасибо, Рустам,Ирина! Извиняюсь,что я опять за мужа,но он сейчас редко дома бывает. Ночью приходит... Дети отца не видят... Кстати,о детях. Всех первоклашек,второклашек и т.д. с началом учебного года! С каким благоговением мы шли на линейку! Проливной дождь и пронизывающий ветер не испортили праздника! И ...началось! Учится нам пока нравится,уроков первые 2 недели не задают,но вставать - мука! Минут 15 бужу Илюху,он же в садик не ходил,все свои 7,5 лет вставал в 10-11,и тут такая рань! Поначалу даже удивлялся:"Да ты что?! Я же спать хочу!",теперь только просит:ну ещё 5 минут...А вообще,учиться нравится,беда только с музыкой. Никак не хочет ходить,надоела ему эта флейта!
Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:37   #2283
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Маленький мальчичек Илюша!Как мне тебя жалко!По себе знаю,как это тяжело вставать рано!У меня 2 будильника-один пиликает раньше другого на 15 минут!Встаю,ставлю чайник и бужу всех.Благо на это уходит максимум 5 минут!Однако ,сынуля сегодня заявил,что в старой школе ему было лучше,т.к.там они учились 5 дней,а здесь 6 дней.Не могу объяснить,что первоклашки все,без исключенья,учатся 5 дней,а все остальные 6 дней.Не хочет понимать!Сидим над уроками по 2-3 часа!Сегодня отпустила его от письменного стола,не сделав татарский язык.Завтра встанем раньше на 15 минут.Доделаем.Там надо вставить пропущенные буквы.Я решила помочь ему-вставить буквы... И тупик!Без понятия,что туда лепить!Сплошные бр-мр!Благо мама позвонила,помогла!А то у нас есть орфографический словарь и сочинения с 1-11 класс.И всё.Я сегодня уже расслабилась-днём поплакала от напряга обучения!Тяжело МНЕ!!!Честное слово!Я НИ-КОГ-ДА за Антоном не следила так,как за Владом!Да и ладно!Чепуха!За то у нас теперь есть маленький,рыженький декоративный кролик Саша!!!Он помещается на ладошке!Такой хорошенький!Муж кричит,что бы мы его ликвидировали!Не получится!Мы его полюбили!Санёк бегает везде за нами.Иногда запрыгивает в домик-кушает морковку.Теперь надо заготавливать сено на зиму!
Старый 12.09.2008, 04:51   #2284
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Гуля, ты была счастливой женщиной, когда не знала, что такое делать уроки. Я тоже не знала, что такое НЕ делать уроки, пока моя дочь не пошла в школу. Теперь я с ней отдыхаю. Она все сама делает, а вот с сыном, по-моему, я и в институт поступать буду, если сил хватить. Я не плачу, но когда наступают каникулы, я радуюсь так, как ни когда в школе не радовалась:"УРА!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!" И детям говорю: "Какое это счастье каникулы."
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 11:54   #2285
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

А мы уроки делаем 10-15 минут. Не задают почему-то. Занковская система сложная (говорят),но в ней трудности наступают до того п о с т е п е н н о,что вот 2 недели отучились,рисуем клеточки,флажки... На подготовке задавали по 2 страницы прописей,цифры все писали,а сейчас ещё ни буквы прописной не написали. Странно как-то это.
Нам тоже так хочется какую-нибудь живность! Илюшка давно просит кошечку,но папа не разрешает! Говорит,сразу выкину с балкона. Может,принести,авось выживёт,на втором этаже живем!...
Старый 12.09.2008, 15:35   #2286
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гильфанов Фарид Посмотреть сообщение
Нам тоже так хочется какую-нибудь живность! Илюшка давно просит кошечку,но папа не разрешает! Говорит,сразу выкину с балкона. Может,принести,авось выживёт,на втором этаже живем!...
Извините, что вмешиваюсь. Главное - чтоб папа выжил...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:41   #2287
Гильфанов Фарид

Папа-то выживет,куда денется! Или вот я ещё видела свинку морскую в магазине,говорят,беспроблемная... Есть у кого-нибудь?(в крайнем случае,на лагманчик сойдет...морской)
Старый 13.09.2008, 23:03   #2288
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Людочка!У меня знакомые купили свинку.Была она чуть больше спичечного коробка.А сейчас бегает килограмм мяса(на лагманчик хватит)!Но знакомые пищат от любви к Лоре(свинке),хотя раньше всю живность выкидывали в окно(тоже живут на 2-м этаже).Для них нет никого лучше Лорочки!И умненькая,и хитренькая,и ласковая,и...Короче,лучше всех!Ну есть кое-какие минусы,а у кого из нас их нет?А живность какую-то ребёнку надо.Единственное,хомячка не берите.Короткий его век.Слёз потом море(и это пережили)!А мы папу заранее не предупреждаем-ставим его перед свершившимся фактом!Куда он денется с подводной лодки?!!Не выгонит же на улицу!Я Карлушу случайно купила.Проезжали мимо зоомагазина.Я зашла только посмотреть!И вышла с Карлушей.Далее увидела девочку с крошечным кроликом в руках.Погладила его,спросила где она такого взяла.Потом сходила и купила такого же!Назвала его Ванечкой.А Владюшка забывал это имя-всё путал с Васей.Ну и решил его назвать другим именем-Саней,друг у него такой есть,легче запомнить.Не знаю кто будет следующий у нас в доме.Главный инициатор ведь я!
Старый 14.09.2008, 05:42   #2289
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет всем!Отдельный привет и большое спасибо Султановой за красивое имя для кролика!Вот подумываю кого бы завести ещё и назвать Гуленькой?Так сказать с ответным визитом.Вчера в аське с Вахобом сидели.Молодость вспоминали.Всем от него огромный привет.Купил себе ещё земли под строительство.Говорит сейчас в городе уже не модно жить и все перебираются(у кого сумы есть) за город.Вчера закончилась моя холостяцкая жизнь.Прилетела из Питера жена.Была в командировке на учебе.В конце месяца полетим отдохнуть в Сочи.Не знаю правда удастся ли искупаться?Как никак осень на дворе.Спасибо за внимание!Всем пока-пока!
Старый 15.09.2008, 00:03   #2290
СулГуля

Саня!Дорогой!Даже если ты заведёшь большую крокодилу и назовёшь Гулечкой,будешь носить её на руках и постоянно целовать её зелёненькую,очаровательную и милую мордашку,буду только рада!!!Лишь бы ты любил животинку так,как мы любим нашего Санька!Завтра ему клетку покупаю!Надоело собирать за Саней отходы его жизнидеятельности!А в море искупаетесь!Мы были на Черном и Азовском в начале октября.Накупались!!!Даже медуз собирали в пластиковые бутылки.У них самый сезон!А в другой раз 7 ноября,в Сочи, Антоха пару раз окунулся!Хотя это не факт!Как погода распорядится...Молись на солнышко!Это же „бархатный сезон?!!!
Старый 15.09.2008, 06:11   #2291
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет! Присоединяюсь к мечтающим о школьных каникулах! Начавшийся новый учебный год просто выбил меня из колеи! Эти хронические недосыпы ужасно раздражают и меня, и ребенка. Просыпаться в 6.30 вместо 10.00 – это настоящая пытка! Вечером-то все равно невозможно заставить себя ложиться раньше. Теперь я жду с нетерпением каждую субботу, чтобы выспаться! (хотя до этого мне было все равно, какой день на дворе, работа-то каждодневная, и в выходные, и в праздники) Слава богу, что пока учеба не напрягает. Илюхе все пока нравится и учительнице сказал, что она у него самая любимая! Вчера, правда, пришлось оч.умелые ручки приложить и изобразить поделку из овощей в школу ( сразу подумала: «Ну вот, началось!") Набрали у бабушки ВСЕ, что она у себя вырастила, полазила в Интернете, но в результате «слепили из того, что было» самое простое, что пришло на ум. Леха даже возмутился, почему я 10 лет назад не сделала ему такого зайца!
Изображения
Тип файла: jpg заяц.jpg (33.9 Кбайт, 9 просмотров)
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 06:13   #2292
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Лариса, спасибо за экскурсию по Крыму! Мне, наверно, тоже нужно создать альбомы на почте (хорошая идея), а то так Сашка и не увидит меня загорелую (я и сама себя не видела такой уж лет 10) Ларис, чем закончилось ваше поступление, в каких стенах учитесь?
Старый 15.09.2008, 06:16   #2293
Хейленко Наташа

Ну, и последнее и самое главное на сегодня! У нашей Статуи, у моей лучшей школьной подружки, сегодня – День рождения!
Светик, дорогая моя! С радостью поздравляю тебя!
Будь всегда такой задорной,
Молодой и непокорной
Ни невзгодам, ни годам,
Ведь такой — веселой, доброй —
Очень нравишься ты нам!

Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где ты!

Вот она – вся такая молодая и красивая!
Изображения
Тип файла: jpg Света.jpg (34.6 Кбайт, 31 просмотров)
Старый 15.09.2008, 13:01   #2294
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Наталья молодец хоть у тебя есть смелость показать нам Светку -конфетку !!! А то эта девушка мало читает нас , пишет тоже шедро-редко
Поздравляю Светлану с Днем рождения !!!
Всех тебе радостей и здоровья !!!
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием