Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Истомин_Е, SEA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 08:42   #1711
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Наталья, которая Брейкина! Как там наша Елена поживает. Хоть ты черкни пару строк, если у нее ну совсем не хватает времени. Скажи ей, что мы надеемся увидеть ее на встрече в Москве. Может выделит для нас хоть денек.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.02.2008, 12:22   #1712
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Ларис пивет! С Натальей списывался по аське,насчёт Ленчика.Она говорит что там глухо.Не приедет .Сама вот хочет приехать,но пока не знает точно,сможет или нет.
Старый 27.02.2008, 13:07   #1713
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Сашка привет! Что-то народ наш совсем ушел в спячку. Рустика уже доставала через "одноклассников". Но он тоже вчера заходил сюда и деже не оставил сообщения. Решил наверное одному шариться не интерессно.
Люди-и-и-и! Зима уже почти закончилась. Пора выбираться в общество, т.е. к нам.
Старый 28.02.2008, 12:20   #1714
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

АПсалютна согласен !!! Народ вы чо ! Активнее,активнее!
Старый 29.02.2008, 07:55   #1715
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

И никуда мы не пропали, просто у всех различные обстоятельства. У меня например командировка. Если бы сегодня дорогу не перекрыли Гаишники из-за погодных условий, то и сегодня я была бы в командировке и не смогла бы подойти к компу. У нас уже недели 2 дуют ветра, заносят дороги снегом и переодически закрывают выезд из города. Вот вчера возвращались домой из Медногорска со скоростью 20 км в час, видимость за окном машины нулевая (в районе п. Сары), даже столбов вдоль дороги не видать. Ладно хоть дорога не сильно была заметена снегом и по цвету чуть-чуть отличалась от белой пелены за окном. А сколько за окном встретили большегрузых машин сошедших с трассы и лежащих во всевозможных позах. Вот так.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 29.02.2008 в 08:01.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:47   #1716
Лариса Аблялимова

Сашка привет! Не ожидала так поздно тебя здесь застать. Зашла просто так на всякий случай. Вдруг еще кто-то прорезался, кроме Иринки Васильевой.
Старый 01.03.2008, 12:36   #1717
Krivosheev Sanya

Привет ВСЕ !Иринка у нас творится аналогичное. За неделю выпала годовая норма снега да плюс ветра . Столько снега я никогда не перелопачивал! Ларисонька,ничего удивительного в этом нет . Забегай почаще и всё . А теперь главная новость ,нашелся Фарид. Он в однокласс . ру . Дал ему правильный адрес надеюсь скоро объявится .
Старый 01.03.2008, 16:47   #1718
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет!Да, товарищи! У Вас все, как не у людей! Вот у нас в Сибири, как и полагается, с наступлением Весны пришла весна. Все тает... даже плюсовая температура днем!!! Сама глазам не верю! (но шапку ношу ... в руках) Так что всех Вас поздравляю с 1 марта! Ура! Конец зимней депрессии!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:10   #1719
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Всем привет, очень рад, что я наконец то нашелся.Я так понял,что что-то пропустил за это время, буду рад узнать обо всех подробнее.Случайно никто не знает, как найти Сейтвелиева и Назарова? Ирина привет как ты оказалась по соседству от меня, ты случайно не встречалась с Назаровым, насколько я знаю, он тоже собирался переехать в Оренбургскую область, деревня Илек,может быть от тебя не так далеко.Я обосновался в Самаре.
Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:36   #1720
Лариса Аблялимова

Привет всем!
Фарид молодец что нашелся. Теперь тебе тема для размышления. Мы собираемся в конце апреля в Москву на встречу. Не хочешь ли ты к нам присоединиться. Давай, решайся. Должно быть интересно.
Старый 02.03.2008, 20:17   #1721
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Лариса, привет очень рад. Почему Москва, почему конец апреля? Для начала рассказала бы о себе, о семье. Я давно, с 85 года, ни с кем не общался очень хочется встретиться, но скорее всего в этом году не удастся. У меня работа, двое детей, старший сын 7 лет и дочь 1,3 года. За эти дни, как я "нашелся" школа, все однокласники пронеслись в памяти, масса приятных воспоминаний, временами находит такая ностальгия, по прошлому, по нашему городу. Как хотелось бы вернуться в то время, но приходится быть реалистом, не войти в одну реку дважды
Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 11:44   #1722
Krivosheev Sanya

Здарова! Ну уморил! Фарид,подожди,не мельтеши.Сначала обрати внимание что ты находишься уже на 115 странице нашей переписки.Начни (если у тебя есть столько свободного времени) читать с первой и тогда ты не только о Ларисе много нового узнаешь и увидишь,но думаю и ещё кое о ком .Не понял ещё, почему ты с 1985 года ни с кем не общаешься ? Неужели с 9-го класса у тебя напрочь всё стёрлось из памяти ?Кстати на одной из страничек сможешь увидеть нашу выпускную фотографию.Погляди,может чё вспомнишь .

Ну а в общем здорово!Молодчина!Оперативно реагируешь.Ждём более подробного рассказа о себе ,ну и естессно фоток !
Пока!!!
Старый 05.03.2008, 07:10   #1723
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Я что-то сильно и много пропустила, пока ездила с недельку между г. Орском и г. Медногорском. Фарид! Очень рада, что ты нашелся. И соглашусь с Санькой, что ты нас всех уморил. Если мне не изменяет память, то последняя наша встреча с тобой была (как минимум) летом 1992 года (я в том году закончила институт и последней раз была в г. Ангрен). А оказалась я в Оренбургской области, потому-что здесь живет моя родня по отцу и мои родители переехали жить к ним поближе, а за родителями и я уехала. Назарова не встречала, рада узнать, что он где-то рядом живет. Правда, где находиться деревня Илек я не знаю, но теперь обязательно узнаю.
А погода за окном уже весенняя, тает и сплошные туманы. Санька у нас тоже в феврале выпала годовая норма снега, а в конце февраля резко потеплело и ветра задули. Погода непонятно какая была , то метет, то тает, а то и все вместе разом.
А ещё, спасибо организатором форума, у меня нашлась сестренка. Я очень рада этому событию. Ура!
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:55   #1724
Krivosheev Sanya

Привет всем!Сёдня ночью мне звонил Фарид и уверял что именно в этот момент ставит фотки сюда.Нету! .Где они ?Возможно улетели не в тую...Латна.Вот вкратце чё я понял спросонья : Живёт в Самаре,женат,двое детей.Работает на заводе толи главным энергетиком,толи вроде того.Выпускают какой-то кабель.(Фарид если что не так - обижайся).Назаров Руся живёт где-то в Татарстане,работает "командиром" башенного крана,недавно родилась дочка (или сын ?).Сейтвелиев Мустафа осел где-то в Симферополе.Он общается с Назаром.Чем занимается думаю скоро узнаем,как и все остальные подробности.Извиняюсь за сумбурные мысли и выражения.Голова плохо соображает.Все выходные пролежал с температурой.Сейчас организм поддерживаю всякими "стероидами",порошками и микстурами.Фарид сам обо всём напишет с толком и расстановкой.
Иринка,рад за тебя.Уверен Щастью твоему не было предела!Найти сестрёнку - Это Здорово!
До свидания!!!
Старый 05.03.2008, 21:05   #1725