|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
26.02.2008, 08:42
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Наталья, которая Брейкина! Как там наша Елена поживает. Хоть ты черкни пару строк, если у нее ну совсем не хватает времени. Скажи ей, что мы надеемся увидеть ее на встрече в Москве. Может выделит для нас хоть денек.
|
|
|
27.02.2008, 12:22
|
|
Status: Легенда
|
Ларис пивет! С Натальей списывался по аське,насчёт Ленчика.Она говорит что там глухо.Не приедет  .Сама вот хочет приехать,но пока не знает точно,сможет или нет.
|
27.02.2008, 13:07
|
|
|
Сашка привет! Что-то народ наш совсем ушел в спячку. Рустика уже доставала через "одноклассников". Но он тоже вчера заходил сюда и деже не оставил сообщения. Решил наверное одному шариться не интерессно.
Люди-и-и-и! Зима уже почти закончилась. Пора выбираться в общество, т.е. к нам.
|
|
|
28.02.2008, 12:20
|
|
|
АПсалютна согласен !!! Народ вы чо  ! Активнее,активнее!
|
29.02.2008, 07:55
|
|
Status: Активный участник
|
И никуда мы не пропали, просто у всех различные обстоятельства. У меня например командировка. Если бы сегодня дорогу не перекрыли Гаишники из-за погодных условий, то и сегодня я была бы в командировке и не смогла бы подойти к компу. У нас уже недели 2 дуют ветра, заносят дороги снегом и переодически закрывают выезд из города. Вот вчера возвращались домой из Медногорска со скоростью 20 км в час, видимость за окном машины нулевая (в районе п. Сары), даже столбов вдоль дороги не видать. Ладно хоть дорога не сильно была заметена снегом и по цвету чуть-чуть отличалась от белой пелены за окном. А сколько за окном встретили большегрузых машин сошедших с трассы и лежащих во всевозможных позах. Вот так.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 29.02.2008 в 08:01.
|
|
|
29.02.2008, 20:47
|
|
|
Сашка привет! Не ожидала так поздно тебя здесь застать. Зашла просто так на всякий случай. Вдруг еще кто-то прорезался, кроме Иринки Васильевой.
|
|
|
01.03.2008, 12:36
|
|
|
Привет ВСЕ !Иринка у нас творится аналогичное. За неделю выпала годовая норма снега да плюс ветра . Столько снега я никогда не перелопачивал! Ларисонька,ничего удивительного в этом нет . Забегай почаще и всё . А теперь главная новость ,нашелся Фарид. Он в однокласс . ру . Дал ему правильный адрес надеюсь скоро объявится .
|
01.03.2008, 16:47
|
|
|
Всем привет!Да, товарищи! У Вас все, как не у людей! Вот у нас в Сибири, как и полагается, с наступлением Весны пришла весна. Все тает... даже плюсовая температура днем!!! Сама глазам не верю!  (но шапку ношу ... в руках) Так что всех Вас поздравляю с 1 марта! Ура! Конец зимней депрессии!
|
|
|
01.03.2008, 22:10
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Всем привет, очень рад, что я наконец то нашелся.Я так понял,что что-то пропустил за это время, буду рад узнать обо всех подробнее.Случайно никто не знает, как найти Сейтвелиева и Назарова? Ирина привет как ты оказалась по соседству от меня, ты случайно не встречалась с Назаровым, насколько я знаю, он тоже собирался переехать в Оренбургскую область, деревня Илек,может быть от тебя не так далеко.Я обосновался в Самаре.
|
|
|
01.03.2008, 22:36
|
|
|
Привет всем!
Фарид молодец что нашелся. Теперь тебе тема для размышления. Мы собираемся в конце апреля в Москву на встречу. Не хочешь ли ты к нам присоединиться. Давай, решайся. Должно быть интересно.
|
|
|
02.03.2008, 20:17
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Лариса, привет очень рад. Почему Москва, почему конец апреля? Для начала рассказала бы о себе, о семье. Я давно, с 85 года, ни с кем не общался очень хочется встретиться, но скорее всего в этом году не удастся. У меня работа, двое детей, старший сын 7 лет и дочь 1,3 года. За эти дни, как я "нашелся" школа, все однокласники пронеслись в памяти, масса приятных воспоминаний, временами находит такая ностальгия, по прошлому, по нашему городу. Как хотелось бы вернуться в то время, но приходится быть реалистом, не войти в одну реку дважды
|
|
|
03.03.2008, 11:44
|
|
|
Здарова!  Ну уморил! Фарид,подожди,не мельтеши.Сначала обрати внимание что ты находишься уже на 115  странице нашей переписки.Начни (если у тебя есть столько свободного времени) читать  с первой и тогда ты не только о Ларисе много нового узнаешь и увидишь,но думаю и ещё кое о ком  .Не понял ещё, почему ты с 1985 года ни с кем не общаешься  ? Неужели с 9-го класса у тебя напрочь всё стёрлось из памяти  ?Кстати на одной из страничек сможешь увидеть нашу выпускную фотографию.Погляди,может чё вспомнишь  .
Ну а в общем здорово!Молодчина!Оперативно реагируешь.Ждём более подробного рассказа о себе ,ну и естессно фоток !
Пока!!!
|
05.03.2008, 07:10
|
|
Status: Активный участник
|
Я что-то сильно и много пропустила, пока ездила с недельку между г. Орском и г. Медногорском. Фарид! Очень рада, что ты нашелся. И соглашусь с Санькой, что ты нас всех уморил. Если мне не изменяет память, то последняя наша встреча с тобой была (как минимум) летом 1992 года (я в том году закончила институт и последней раз была в г. Ангрен). А оказалась я в Оренбургской области, потому-что здесь живет моя родня по отцу и мои родители переехали жить к ним поближе, а за родителями и я уехала. Назарова не встречала, рада узнать, что он где-то рядом живет. Правда, где находиться деревня Илек я не знаю, но теперь обязательно узнаю.
А погода за окном уже весенняя, тает и сплошные туманы. Санька у нас тоже в феврале выпала годовая норма снега, а в конце февраля резко потеплело и ветра задули. Погода непонятно какая была , то метет, то тает, а то и все вместе разом.
А ещё, спасибо организатором форума, у меня нашлась сестренка. Я очень рада этому событию. Ура!
|
|
|
05.03.2008, 12:55
|
|
|
Привет всем!Сёдня ночью мне звонил Фарид и уверял что именно в этот момент ставит фотки сюда.Нету!  .Где они ?Возможно улетели не в тую...Латна.Вот вкратце чё я понял спросонья : Живёт в Самаре,женат,двое детей.Работает на заводе толи главным энергетиком,толи вроде того.Выпускают какой-то кабель.(Фарид если что не так - обижайся).Назаров Руся живёт где-то в Татарстане,работает "командиром" башенного крана,недавно родилась дочка (или сын ?).Сейтвелиев Мустафа осел где-то в Симферополе.Он общается с Назаром.Чем занимается думаю скоро узнаем,как и все остальные подробности.Извиняюсь за сумбурные мысли и выражения.Голова плохо соображает.Все выходные пролежал с температурой.Сейчас организм поддерживаю всякими "стероидами",порошками и микстурами.Фарид сам обо всём напишет с толком и расстановкой.
Иринка,рад за тебя.Уверен Щастью твоему не было предела!Найти сестрёнку - Это Здорово!
До свидания!!!
|
05.03.2008, 21:05
|
|
|
| |