Привет всем!Меня зовут Аня.Я жила в кв 5/3.,д.42 .В 92г мы с семьей уехали в Краснодар.Помню все ,что может помнить ребенок 10-ти лет!Ходила в садик
Колокольчик,училась в 13_ой школе.У меня два брата-двойняшки Сема и Сергей!Они учились в 6_ой.Даже не знаю, кого я хотела бы найти,это не столь важно.Важно то,что Ангрен остался в моей памяти самым лучшим городом!
Сейчас живу в Москве!
Мы с тобой с одного года я тоже учился в 6-ой школе однокласники:Веккерле Женька,Пшеницын Женька,Ким Ира,Кстати в твоем доме жили мои родственники Алла у нее сын Мефа он упал с карусели и стал инвалидом еще жил друг Димка кудрявый такой на узбека похож И Серега Щутский(Рокер) ЕЩе Гриненко Игорь (Гапак) Бредихин Серега(Ларик)Васин Серега
С Мефой мы вместе в садик и в школу ходили а матери наши дружили!
Садаков Алишер жил в 5/3 -29-28 а также в 38 квартире этого дома!сам я 1982 г/р учился в школах с 1989 в 13 школе, потом в 36 потом в 6 и закончил 34!!
привет Аня!! А кокого ты года? я тоже ходил в этот садик,у нас в группе были помоему две Ани,фамилии даже не пытаюсь вспомнить!!! Меня зовут Тимур жил я в 5/4 в 47 доме до 2001 ого г.
часто гоняли в футбол в 5/3 на стадионе школы,кто меня помнит пишите!!Буду рад!!
Привет Тимур!Я 1982года,а ты?У меня есть фотки с садика,но к сожаленью там ни фамилий,ни имен!Я смутно помню своих ребят с детского сада.