Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 19:33   #241
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, неужели не дали? При виде таких глаз последнюю отдашь, по-моему.
Ну как же? Накормила от души. В одной руке фотоаппарат, в другой-колбаса. Так и фотографировались, иначе они на месте больше двух секунд не сидят.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.07.2008, 21:41   #242
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

При виде этих мордах у меня сбивается дыхание.
Биринчи напомнила волка из мультфильма - Щас спою...
Старый 10.07.2008, 22:13   #243
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Соседки-само очарование! А какой у них характер?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 07:07   #244
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Кроме этих очаровашек еще кто нибудь занимается охраной соседского поместья ?
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 11:04   #245
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
А зачем? По всему видно хорошие охранницы - залижут до смерти.

to Nastya:
Настя, классно выглядите.
Старый 11.07.2008, 15:36   #246
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Соседки-само очарование! А какой у них характер?
Белая - очень спокойная, а та что с “веснушками” на носу-настоящий холерик Обе со своей собственной программой. Хозяев часто просто “не слышат”
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
Вот как бы и вся охрана
Еще одна фотография: она честно пыталась бдить, строго смотреть на проходящих мимо, не забывая ни на минуту о колбасе

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
А зачем? По всему видно хорошие охранницы - залижут до смерти.
Ага, смертельно опасны
Надо сказать, что не все так плохо Это особое отношение ко мне, как к ближайшей соседке и хозяйке их друзей Дамам специально приглашали дрессировщика, чтобы они не бросались в объятия ко всем приходящим, теперь обе честно создают видимость грозной охраны
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 15:52   #247
Dawntreader

"Обе со своей собственной программой"

"Еще одна фотография: она честно пыталась бдить, строго смотреть на проходящих мимо, не забывая ни на минуту о колбасе"
Фотомодель! Воры были бы сражены неземной красотой и несчастным выражением морды.

"Надо сказать, что не все так плохо "
В принципе да, наверное среди кавказцев диванно-подушечных собак не бывает в принципе.
Старый 11.07.2008, 16:45   #248
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Не стал бы я так запросто среднеазиатских овчарок к кавказцам относить.
Настя Вы как самый наш главный кинолог что скажете ?
Старый 11.07.2008, 16:51   #249
Истомин_Е

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Белая - очень спокойная, а та что с “веснушками” на носу-настоящий холерик Обе со своей собственной программой. Хозяев часто просто “не слышат”

Вот как бы и вся охрана
Еще одна фотография: она честно пыталась бдить, строго смотреть на проходящих мимо, не забывая ни на минуту о колбасе

Ага, смертельно опасны
Надо сказать, что не все так плохо Это особое отношение ко мне, как к ближайшей соседке и хозяйке их друзей Дамам специально приглашали дрессировщика, чтобы они не бросались в объятия ко всем приходящим, теперь обе честно создают видимость грозной охраны
Скромное обаяние Азии . Просто великолепные собаки !!!
Старый 11.07.2008, 16:51   #250
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение

Это ж надо такую добродушную морду иметь!
Олеся, от фотографии не могу оторваться. Готова привезти колбасу.
Столько лет кормлю мужа колбасой, а таких добрых глаз у него никогда не видела.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:54   #251
Истомин_Е

Чую зреет Азиатский щенячий трафик
Старый 11.07.2008, 19:38   #252
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Столько лет кормлю мужа колбасой, а таких добрых глаз у него никогда не видела.
Алла, наверно мало колбасы даете
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 20:23   #253
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Алла, наверно мало колбасы даете
Юль, даже кошке не даем колбасу (всё равно не ест) - всё мужу. Но пожелание учту - увеличу рацион.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 20:26   #254
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте