Себя узнать не могу, т.к училась в "в" классе, а вот мою подругу и соседку узнала- во 2ом ряду справа первая Рая ( кажется Хужина фамилия?) Они уехали в КраСНОЯРСКИЙ КРАЙ; В 1986 году видела её последний раз, она приезжала ко мне в пионлагерь "Космос", я там работала старшей Пион.вожатой. Остальные лица очень знакомы, но по именам не помню.
Её звали Валентина Семёновна Коваль.Она была хороший педагог, хотя нам от неё и доставалось. Ведь мы были не из лучших учеников. Она жила во 2 саманном недалеко от маленького магазинчика.Я думаю её больше нет, ведь она тогда была уже в возрасте.
Мою одноклассницу и сестрёнку Пашкевич Людмилу Поздравляю с днём варенья!!!! Желаю тебе здоровья, любви, благополучия одним словом
всех благ тебе и будь счастлива!!!!!!!!! 22.11.2007
Последний раз редактировалось Petrowic, 29.11.2007 в 17:40.
Себя,конечно я не узнаю,т.к. я училась тогда во втором классе"в" у Джеммы Аметовны. Это моя самая-самая любимая учительница. На всю жизнь.Если кто-то помнит её пишите в личку.Буду очень рада.А вот Люду Пашкевич очень хорошо помню.Она висела на доске почёта по математике. Первое наше с ней общение было не очень приятным-кажется она считала меня соплёй и мажоркой,а потом у нас даже был один общий интерес... Привет и от меня ,Люда!
Последний раз редактировалось Татьяначка, 29.11.2007 в 21:15.