Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 09:08   #316
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
Re: Выпуск 1987 года

1234

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 16:00.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.10.2007, 16:30   #317
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте

1234

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 16:01.
Старый 18.10.2007, 08:32   #318
AngeliK

Вес репутации: 0AngeliK скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  AngeliK с помощью ICQ

Всем привет! Аlex приятно удивил,мы думаем ,что вы европейцы отвыкли общаться и "гудеть" ,а оказывается и вы гуляете)))))))))))))))))))
AngeliK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 19:32   #319
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!
Анжела С., насчет твоего вопроса - как найти Савилову, вот ссылка на наш же сайт - http://www.angren.info/forum/showthread-t_7123.html, на этой ссылке общается Лена Володченко, её родители т. Гали (по отцу Струкова) могут дать скорее всего тебе координаты Савиловой Е, потому-что в Ангрене они очень крепко дружили.
Я за этот месяц много где побывал (Испания Барселона Ибица, Вена), к сожалению на домашнем ноуте нет фотошопа, как только буднт возможность размещу фотки.
Старый 02.11.2007, 21:50   #320
Aleksan

Привет всем.
Дима(Волков)-молодец!!!

Дим,скачай *pic resize* Да их вообще -море,этих-
фотоуменьшающихвразмере программ.
Ждём фоток.
Лерка опять потерялась.........

Всем всего!!!
Пока

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 15:38.
Старый 02.11.2007, 23:35   #321
Aleksan

1234

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 16:01.
Старый 04.11.2007, 14:18   #322
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет, Саша , я тоже месяц назад купил ноутбук Asus , там была установлена новая программа лицензионная Vista, тепер из-за неё я не могу становить не лицензионные не Ворд не Икселл, не Фотошоп, поэтому и фотки не могу уменьшить для размещения на сайте , уж лучше бы я старым Симесом пользовался, а лицензионные программы уж больно дорого стоят.
У нас в Москве уже как 2 дня зима наступает, температура днем 0 градусов, пока снега нет, очень мрачно все выглядет, так что все в основном в помещениях перемещаются, например в крупных торговых и развлекательных центрах.
Кстати месяц назад успел побывать на утинной охоте, сам ничего не добыл, а только результативно побывал в роли "заганяющего".
Изображения
Тип файла: jpg DSC00103.JPG (66.0 Кбайт, 18 просмотров)
Старый 07.11.2007, 08:47   #323
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

[quote=Дbvf;144247]Всем привет, Саша , я тоже месяц назад купил ноутбук Asus , там была установлена новая программа лицензионная Vista, тепер из-за неё я не могу становить не лицензионные не Ворд не Икселл, не Фотошоп, поэтому и фотки не могу уменьшить для размещения на сайте , уж лучше бы я старым Симесом пользовался, а лицензионные программы уж больно дорого стоят.

Дима привет. Скинь модель своего ноутбука, я тебе скажу как обмануть VIST
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:45   #324
Aleksan

Привет всем.
Олег,(который Хакер)-что за способ?
Напиши вкратце.
С наступающим!
До завтра.
Старый 08.11.2007, 15:49   #325
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Привет всем.
Олег,(который Хакер)-что за способ?
Напиши вкратце.
С наступающим!
До завтра.
Саня я закину пару адресов на котором найдешь что тебе надо но нужно точно модель
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:21   #326
Артёмова Оксана

Вес репутации: 0Артёмова Оксана находится в правильном направлении
Люблю Re: Выпуск 1987 года

Широкий путь и небо голубое,
Улыбку, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаю я тебе от всей души.

ОЛЕГ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 09.11.2007, 04:55   #327
Aleksan

Олег,с Днём рождения!!!

Неумолимые года
Остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья!!!
Старый 09.11.2007, 11:50   #328
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

И я присоединяюсь к поздравлениям!Олег Щ.! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и исполнения всех твоих желаний!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:15   #329
AngeliK

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГ ЩИПЦОВ! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ,
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ,А БЛИЗКИЕ РАДУЮТ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ!УДАЧИ!СЧАСТЬЯ!
Старый 09.11.2007, 14:19   #330
AngeliK

Весёлый Re: Выпуск 1987 года

Лерка не пропала,она сейчас в отпуске на ГОА осваивает йогу.Появится скоро.))))))))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра