Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
dengo
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 15:36   #286
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
Re: Выпуск 1987 года

Привет всем!
Анжел - спасибо! Парочка - классная !!!
Дима, ждём фотки.Татьяне привет !
Пока.

Ссылки спонсора
Старый 13.09.2007, 18:28   #287
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Привет всем. Сегодня к нам прилетели лебеди. Пруд в 100 метрах от моего огорода.Пока они близко не потпускают попробуем прикормить.
Изображения
Тип файла: jpg P1010011.jpg (97.0 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg P1010015.jpg (89.0 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg P1010010.jpg (97.5 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg P1010012.jpg (93.2 Кбайт, 3 просмотров)
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:06   #288
AngeliK

Вес репутации: 0AngeliK скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  AngeliK с помощью ICQ

Ребята привет! Путин самый настоящий и я тоже ,только несколько моложе)))))))))))
Олег Щ. лебеди ,что к вам прилетели зимовать??? Классные фотки .
А теперь посмотрите ,какие фотки мне прислал Андрей Решетов.....
Изображения
Тип файла: jpg IMG.jpg (57.9 Кбайт, 50 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0002.jpg (81.9 Кбайт, 34 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0005.jpg (49.4 Кбайт, 56 просмотров)
AngeliK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:09   #289
AngeliK

И вот еще,узнаете?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0007.jpg (22.8 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg _____23_.jpg (11.2 Кбайт, 27 просмотров)
Старый 14.09.2007, 18:13   #290
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!

Олегу Щ., красивые около тебя лебеди, наверно место где ты живешь - очень тихое и чистое.
Анжеле С., что точно не шутишь Путин не восковый ? ))
Вот фотка Тани Г., и меня )).
Изображения
Тип файла: jpg Таня Герасимова.jpg (92.4 Кбайт, 29 просмотров)
Старый 23.09.2007, 14:07   #291
кок

Вес репутации: 0кок находится в правильном направлении
Весёлый Re: Выпуск 1987 года

Опа, вот я наконец -то здесь появился. Привет, тусовка!!! Полтора года назад, как Рустик Хусаенов мне говорил, где вы все тут временами обитаете, но у меня все никак не разрождалось... . Вы уж простите. Вчера все на нашем 87 форуме перечитал и пересмотрел фото. Распирает от радости вновь увидеть весь бомонд, хотя бы в мониторе. Жаль, что я не смог приехать в Киев на встречу, лежал по уходу за мамой в больнице. Давайте надеяться на то, что маховик раскручивается и в скором опять собиремся, но в гораздо большем количестве. Я,например, приглашу всех к себе на свадьбу, вот и повод нашелся.
Многих увидел на фото, поэтому свое то же попробую разместить. Рустик Хусаенов рядом, может ктот то его помнит( например Хейленко Наталья)
кок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 15:39   #292
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ребята, привет!Очень рада, что ваши ряды пополняются! Всегда с удовольствием слежу за вашим общением. Все-таки приятно знать, что происходит в жизни людей, которых когда-то знавал! Так что Ринат, и тебя помню, хотя бы визуально, не говоря уже о Рустаме Х. Ему передавай большой привет! Анжела С.! Ну-ка расколись-ка насчет Путина! Он конечно же реальный, но в то место(рядом с тобой) явно вставлен народными умельцами! Очень интересно было увидеть турслетовские фотки, особенно первую. Кто подскажет где это было, запамятовала! Но своих одноклассников и ваших узнала. Интересно, где это я пропадала? Меня там нет! Александр Юрьевич! вообще песня! в своем репертуаре! Решетов для меня так и остается неузнаваем, хотя я уже знаю, что это он! Все-таки много времени прошло, а его я помню еще в 8 классе. Ну, что сказать - мужчина! да еще и офицер! Ну и напоследок, расскажите хоть немного о Тане Герасимовой, что, где и как? Все таки, соседка, как никак, вместе когда-то в куклы играли и по деревьям фруктовым лазили!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 14:22   #293
Артёмова Оксана

Вес репутации: 0Артёмова Оксана находится в правильном направлении

Всем большой привет! Посмотрела фотки встречи, просто здорово!!! Молодцы,все отлично выглядят! Я лично узнала всех кроме Иры Диль, очень похудела,зато какая симпатяга. А вот Решу,при встрече на улице, не узнала бы. Наталья, как же я тебе завидую-ты была на Байкале,какая природа,какая красотища то!

Последний раз редактировалось Артёмова Оксана, 26.09.2007 в 14:26.
Артёмова Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 16:18   #294
AngeliK

Привет ! Сегодня звонила Роза С. Рассказывала ,что просматривает все на сайте.Передавайте ей приветы!
Старый 28.09.2007, 11:22   #295
Алексеева Валерия

Вес репутации: 0Алексеева Валерия находится в правильном направлении

Ребята!как жаль,что я поздно нашлась!Надеюсь на новую встречу- приезжайте ко мне в Москву!Девчонки все звезды-все только лучше стали!пацаны подтягивайтесь.А вообще всем привет огромный!!
Алексеева Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 17:22   #296
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!

Кто хочет посмотреть горы Ангрена, пожалуйста.

и еще большое спасибо как всегда нашему главному координатору - Анжеле С., благодаря ей мне сегодня Лера Алексеева звонила. , Анжела спасибо, ты как всегда молодчина.
Изображения
Тип файла: jpg горы Ангрена.jpg (86.4 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg горы Ангрена 1.jpg (84.3 Кбайт, 22 просмотров)
Старый 29.09.2007, 16:31   #297
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™

Привет !
Розе Соломоновне поклон и огомное спасибо за всё,
что она для нас сделала. И не только для нас.

Валерия -приветствую! Ждем фото.
Пока .
Старый 29.09.2007, 22:18   #298
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от КАлександр Посмотреть сообщение
Всем салам-привет!!!

Байрамингиз билан!!!! НАВРУЗ))) УРААААААААААА!!!
Саня привет надеюсь помниш,я дружил с Олегом Кувшиновым
как он, так и невстал на путь истинный?
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 08:16   #299
Алексеева Валерия

Вес репутации: 0Алексеева Валерия находится в правильном направлении

Сашка Патрушев ,привет! В школе месяца два была в тебя влюблена(пусть жена не ревнует за давностью лет)Разговаривала с Кувшиновым(его первого нашла на сайте одноклассников),браво-4дочки!!!А у меня сын-первокурсник вет.академии и 10-летняя дочь.Кстати,в Германии еще не была,подтяну Кувшинова,приедем. 29,10,07 на ВВЦ с Волковым Димой и детьми встречались(фотки позже-я гипс в технике(выражение сына)Отлично погуляли,и Сандлер Анжелка звонила как раз,кстати куда едет Диль?Всем привет!!!!
Алексеева Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 07:44   #300
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Сандлер Анжела случайно не училась в ТоГПИ на МНО патом продолжала в
Таганрогском пед.институте?
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра