Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 11:41   #211
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Отлично Re: Выпуск 1987 года

Всем привет! Хочу сделать пару вложений на вашу страничку.
Изображения
Тип файла: jpg a01.JPG (66.5 Кбайт, 48 просмотров)
Тип файла: jpg f01.JPG (55.2 Кбайт, 34 просмотров)
Тип файла: jpg l10.JPG (44.4 Кбайт, 39 просмотров)
Тип файла: jpg l41.JPG (51.5 Кбайт, 49 просмотров)
Тип файла: jpg o41.JPG (64.8 Кбайт, 56 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.07.2007, 19:32   #212
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
Re: Выпуск 1987 года

Огромное спасибо,Petrowic
Если есть ещё - выставляй !!!!!!!!

P.S Просьба. Фотки хотя бы 600х800.
Bitte,bitte.

Пока.

Последний раз редактировалось Aleksan, 31.07.2007 в 09:13.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 01:09   #213
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: Выпуск 1987 года

Ещё пару вложений! А Диска у Иры Д. нету. я думаю ты что-то напутал.
Изображения
Тип файла: jpg 00.jpg (40.9 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (89.7 Кбайт, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 38.jpg (74.9 Кбайт, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (47.8 Кбайт, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (96.5 Кбайт, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Petrowic, 31.07.2007 в 01:15.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 16:18   #214
AngeliK

Вес репутации: 0AngeliK скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  AngeliK с помощью ICQ

Привет! Всем! Одноклассники я уже скучаю за всеми! Встреча удалась!
Какие молодцы мы ,что собрались! Всем привет еще от Волкова Димы и Решетова Андрея,они вчера выходили на связь.
AngeliK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 16:30   #215
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Анжела привет! Там у тебя ничего не мигает на экране о личном сообщении!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 16:37   #216
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ну вот, опять убежала...
Старый 31.07.2007, 19:11   #217
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

[quote=Petrowic;134326]Ещё пару вложений! А Диска у Иры Д. нету. я думаю ты что-то напутал.[/QUOTE

Я первый уехал и мне переписали диск остальным обещали позже.У Анжелки Манаховой надо узнать что за накладка с диском.
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 21:43   #218
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от AngeliK Посмотреть сообщение
Привет! Всем! Одноклассники я уже скучаю за всеми! Встреча удалась!
Какие молодцы мы ,что собрались! Всем привет еще от Волкова Димы и Решетова Андрея,они вчера выходили на связь.
Анжела покажи нам что в твоем фотоапарате осталось.А у тебя есть диск от Розы Соломоновны???
Старый 01.08.2007, 20:49   #219
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!
Это Дима Волков.
Вот посмотрел все выложенные на сайт фотографии, даже нет слов , чтобы выразить эмоции свои после увиденного. Так жалко, что я тоже не смог поехать на эту встречу.
Хочу сказать большое спасибо 2-м классным девчонкам из нашего класса, что они были инициаторами и организаторами это встречи, Анжела С. и Анжела М, как Вы в школе были первыми лидерами, так ими и остались, молодцы.
Было очень приятно увидеть Розу Соломоновну, вспоминаю её уроки математики, кстати сейчас очень полезны эти знания в работе )).
Спасибо Олегу А., из Германии, он мне тут позвонил на днях, был очень неожиданно и приятно.
Хочу передать всем привет - Олегу Щ., Анжелам, Тане Г., Лена Г., Олег А., Ира Д., Розе Соломоновне, Саше П, всем всем.
Если кто знает контакты Аьберта Клонингера, буду очень признателен.
Ринат З., отзовись
Пишити, звоните, буду очень рад.
Старый 01.08.2007, 21:27   #220
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!
Это Дима Волков.
Вот посмотрел все выложенные на сайт фотографии, даже нет слов , чтобы выразить эмоции свои после увиденного. Так жалко, что я тоже не смог поехать на эту встречу.
Хочу сказать большое спасибо 2-м классным девчонкам из нашего класса, что они были инициаторами и организаторами это встречи, Анжела С. и Анжела М, как Вы в школе были первыми лидерами, так ими и остались, молодцы.
Было очень приятно увидеть Розу Соломоновну, вспоминаю её уроки математики, кстати сейчас очень полезны эти знания в работе )).
Спасибо Олегу А., из Германии, он мне тут позвонил на днях, был очень неожиданно и приятно.
Хочу передать всем привет - Олегу Щ., Анжелам, Тане Г., Лена Г., Олег А., Ира Д., Розе Соломоновне, Саше П, всем всем.
Если кто знает контакты Аьберта Клонингера, буду очень признателен.
Ринат З., отзовись
Пишити, звоните, буду очень рад.
мои координаты:
dp.vokov@mail.ru
icq 212561343
skyp dpvolkov
+79104021790 mob
Старый 02.08.2007, 09:30   #221
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™

Дим, привет!!!!!
Рад,что ты посетил нашу тему.
Где и чем занимаешся?
Пиши, выставляй фотки.
Ждём !!!!!!
Старый 02.08.2007, 12:01   #222
Дbvf

Привет Саша!

Я живу уже с 1997 г. в Москве, последние 2 года занимаюсь своим бизнесом, у меня 2-е детей.
Фотки пытался еще вчера выложить, почему -то не получается, попробую сегодня. ))
Я так понимаю ты живешь в Германии, также как и Дима Лаос ??.
Дима Волков.
Старый 02.08.2007, 13:54   #223
oleg fris

Вес репутации: 0oleg fris находится в правильном направлении

Priwet Dimka ! Ti sowsem ne ismenilsa.Prijatno widet snakomoje lizo
Telefon Alberta k. mogu tebe najti.
Ne propadaj . Moi telefon snajesch.
oleg fris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 15:09   #224
милчеловек

Олег привет!!! Рад что вы из читателей переходите в писателей
Старый 02.08.2007, 16:43   #225
Хейленко Наташа

Дима, привет! Ты действительно не изменился.Ты что-нибудь знаешь о Свете Хасановой? Вы же были или родственники, или дружили семьями, что-то в этом роде? Или я путаю за давностью лет...
Ответ