не справедливо,что тема о наших любимых уч-лях пустует!Попробую вспомнить некоторых,а вы,форумчане,дописывайте!Я закончила 34 шк. в 1994 году,поэтому пишу о тех,кто нас выпускал.Уч-ца первая моя Владилена викторовна(прошло больше 20 лет,но ,надеюсь,вы живы и здоровы!)Директор школы-Николаев Юрий Николаевич(+физ.рук.)Русский,лит-ра-Рассновская Светлана Александровна,история-Желудкова(моя любимая)Инна Ивановна,музыка-Кенич Светлана Николаевна,рук-ль ансамбля "Улыбка"-Кенич Ксения Александровна,алгебра-Дудникова(наша кл. рук-ль)Ирина Михайловна(кстати,пользуясь случаем:мы Вас очень ищем,Ирина Михайловна,вы где-то в Питере.мож. знает кто????)далее,немецкий(жаль,не помню многих фамилий)-Галина Петровна,узбекский-Ульяна Борисовна,английский-Макова Людмила Александровна,география-Иващенко Лидия Евгеньевна,завуч-Дэй Юлия Константиновна,физика-Валерий Васильевич(думаю,его и 20 шк. вспомнит:рыжеволосый,с одной рукой,очень добрый,умный..."трояк" влепил мне за год в 11 кл.!),информатика Королькова Марина Игоревна...Мы вас помним и любим!Здоровья вам!
С самыми теплыми воспоминаниями вспоминаю Кенич С.Н., прекрасный человек и руководитель, интересно где она теперь. Так же, наш классный руководитель Бочарова Тамара Николаевна преподовала английский язык. А молекула Малышева супер препод по физике, ой сколько их было. Никогда не думала, что с такой теплотой буду их всех вспоминать. Может кто знает где сейчас живут эти прекрасные люди? Пишите.
орошо помню Рассновскую Светлану Александровну и Дэй Юлию Константиновну-она раньше была учителем по математике, очень строгая и справедливая, мы её все уважали.
Ольга Владимировна Голубева и сейчас активно преподает биологию в 34 школе. Никуда уезжать не собирается. Прошедшей осенью была в Ангрене, пила с ней чай. Все так же красива и молода ваша биологичка. А Светлана Николаевна Кенич давно в Америке с дочерью и внуками.
Забыла добавить, Валерия Васильевича Радченко нет в живых уже года три, а Василия Ивановича Першай умер 1,5 года назад. Попал в аварию, насмерть. Да, жаль терять наших учителей. Я хоть и училась в 20 школе, но последние двое были наши преподы. а потом в 34 перешли.
- завучем и учителем истории Коршунов С.П.,
- русс. яз. - Расновская С.А.
- физика и классный руководитель Королькова И.А.
- англ.яз и соседка по подъезду Бочарова Т.Н.
- физ-ра Борисенко Г.П.
- военрук и папа моей подруги Синицын Г.В.
- математика - Дэй Юлия Константиновна.
Кто-нибудь слышал о них чего-нибудь? Где и как они сейчас?
Везет, в Ангрене будуте. Готовьтесь к шоку. Я не была там 3 года, а вот осенью съездила к маме в гости. Неделю торчала в паспортном столе, ужас. Странно, ничего мне не хотелось, ни шурпы, ни плова, ни мантов... Только под конец отпуска стала в чему-то привыкать, вот вкус вошла, что ли... А сначала тяжело. Ребенок мой там в больницу попал, отравились рулетом (там детей особо ничем кормить нельзя, так что будьте бдительны). На базаре сотку сперли, тоже осторожничайте. А в остальном, удачи... Тоже хочу, к маме...