Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
dengo
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 05:33   #121
Richma

Вес репутации: 0Richma находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Richma с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №34.

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Ой! Королькову пропустила, Ирину Алексеевну!

Из учеников помню девушку в нижнем ряду третью с права ( Ольга это не вы случайно) Локоны у нее были такие...веселые.... Когда она по школе ходила они( то есть локоны) все время весело подпрыгивали. Имени ее не знаю, а вот внешне хорошо помню.....
Это Светлана Филипченко. Я была такой маленькой девочкой, самой маленькой в нашем классе, да и во всем выпуске... Ксюша, а вы в каком году закончили?

Ссылки спонсора
Старый 11.07.2006, 06:13   #122
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Я закончила в 89г. Так что в то время когда вы выпускались, я еще в 4 классе была. Но младшие девочки всегда обращают внимание на старшеклассниц, вот поэтому наверное и помню эту Светлану....Может быть она мне симпатична была в детстве. Вот так бывает врежется что-нибудь в память и помнится...
Думаю, Ольга, что учителя у нас с вами были одни и те же. Это уже потом, позже, учительский состав изменился.

P.S А у Синицына еще сын был, он математику преподавал. Не помните его?
Старый 11.07.2006, 06:20   #123
Richma

Помню, конечно, его звали Костя. С ним общалась моя сестра. К сожалению, он умер...молодым... :-[
Старый 11.07.2006, 07:09   #124
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
Для того, чтобы узнать друг друга всем одеть тюбетейки. ;D
тел для справок 8-9161815975. Просьба сообщить всем ангренцам
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 07:19   #125
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Тучибая Байматовича мы дразнили Туйчибай Башмакович.
Однажды Чеснокова (рыжая однокласница), отвечая оговорилась и после этого за ним закрепилось. Сейчас он то ли директор, то ли какой то начальник в системе образования. А Королькова И.А жила в соседнем подъезде - красивая женщина, однако.
Старый 11.07.2006, 07:27   #126
Richma

Цитата:
Сообщение от Korvin
Тучибая Байматовича мы дразнили Туйчибай Башмакович.
А Королькова И.А жила в соседнем подъезде - красивая женщина, однако.
Мы тоже так его звали. До сих пор помню его уроки, мы все сидим кучками, кто чем занимается, а он задумчиво за нами наблюдает. Иногда он преподавал нам... и когда злился, кидал в нас мелом.
Королькова была в нашем классе руководительницей, я её запомнила всякой, но самое доброе - это, когда был первый снег, мы обязательно прекращали урок и выходили на улицу. И еще она ставила спектакли на физическую тему и мы в актовом зале показывали эти спектакли всей школе и родителям. А на День рождения Гагарина мы в музее проводили лекции на космическую тему с показом диафильмов.
Старый 11.07.2006, 07:40   #127
Фуркат

Цитата:
Сообщение от Рихмайер Ольга

Мы тоже так его звали. До сих пор помню его уроки, мы все сидим кучками, кто чем занимается, а он задумчиво за нами наблюдает. Иногда он преподавал нам... и когда злился, кидал в нас мелом.
У нас было то же самое. Как человек выдерживал такое полное не уважение к себе и своему предмету. Я, на его месте свихнулся бы и погрыз всех учеников
Старый 11.07.2006, 07:42   #128
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

А в мое время про Туйчибая Байматовича было стихотворение...

Гром гремит, земля трясется
Туйчибай в наш класс несется...
Прячте дети дневники,
он поставит вам "икки"

Икки-это вроде было 2 по-узбекски....

А мелом он в нас тоже кидался...
Старый 11.07.2006, 07:45   #129
Richma

Мда...это теперь мы понимаем как ему было тяжело, а тогда издевались над ним как хотели!!! И он всё это терпел. Зато в аттестате у меня стоит пять по узбекскому языку, а я его, практически, не знала никогда!!!!
Но всё равно вспоминается всё это с улыбкой, да ведь?
Старый 11.07.2006, 07:49   #130
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Рихмайер Ольга
Мда...это теперь мы понимаем как ему было тяжело, а тогда издевались над ним как хотели!!! И он всё это терпел. Зато в аттестате у меня стоит пять по узбекскому языку, а я его, практически, не знала никогда!!!!
Но всё равно вспоминается всё это с улыбкой, да ведь?
Конечно. Золотое было время...
Старый 11.07.2006, 08:00   #131
Фуркат

Помню перводили для смеха песню: постой паровоз, не стучите колеса...
Тухта паровоз,
Хилдрак таклатманг,
кондуктор тормозга бос...
Тепреь можно петь в Калифорнии, может станет хитом. А исполнять будет Бритни Спирс ;D
Старый 11.07.2006, 08:03   #132
Земляк

Вес репутации: 0Земляк находится в правильном направлении

Всем привет.
Я семью Корольковых тоже знаю.
Марина Игоревна Николаева (Королькова) преподавала у нас информатику. Замечательный человек, энергичный и хороший организатор. Как помню, ученики к ней относились уважительно.

Кто-нибудь знает, где сейчас живет Лидия Евгеньевна? Географию преподавала в 34 школе.
Земляк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 08:12   #133
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Korvin
Помню перводили для смеха песню: постой паровоз, не стучите колеса...
Тухта паровоз,
Хилдрак таклатманг,
кондуктор тормозга бос...
Тепреь можно петь в Калифорнии, может станет хитом. А исполнять будет Бритни Спирс ;D
Отличная идея! Бритни как раз на днях волосы в черный цвет покрасила....теперь сойдет за узбечку... надо только над акцентом поработать... Сразу то по-нашему не получится.
Старый 11.07.2006, 08:14   #134
Ксюша

[Кто-нибудь знает, где сейчас живет Лидия Евгеньевна? Географию преподавала в 34 школе.

[/quote]

Лидию Евгеньевну я бы тоже нашла...ну так просто поболтать...
Старый 15.07.2006, 13:26   #135
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN

Прилетело письмо от Ларисы Архиповой! Написал ответ и молчание!
Друзья, что стало с Марией Евсеевной Архиповой (Учитель географии школы №34), по крайней мере еще в 1980г.
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра