Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 13:43   #91
serdelena

Вес репутации: 0serdelena находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  serdelena с помощью ICQ Отправить сообщение для serdelena с помощью AIM Отправить сообщение для serdelena с помощью MSN Отправить сообщение для serdelena с помощью Yahoo
Re: Учителя шк. №34.

Жень, хочется фото

Ссылки спонсора
Старый 05.07.2006, 04:01   #92
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Привет, Женя! Мы тебя помним, но фото все равно вышли. Посмотрим какой ты сейчас. Мама, кстати, вспомнила двоих своих учеников с фамилией Хорошилов, и главное оба были Жени. Но я все же думаю ты именно тот Женя которого знаю я..... Ждем фото чтобы убедиться. И конечно рассказ о твоей дальнейшей жизни( после Улыбки) А повспоминать Улыбку заходи на нашу тему. Найдешь там знакомых ребят.... От Светланы Николаевны отдельное спасибо за теплые слова....
Старый 10.07.2006, 08:32   #93
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

Товарищи!!!
Как можно было не упомянуть про Анну Исаевну ;D. Боже мой, это чудо женщина всегда в галстуке и поучительными речами. Помню, что даже когда хотела отдохнуть от школы ездила в лагерь "Космос", так она нас там не покидала. Всегда с какими-то речевками и пламенными речами. Интересно, может, кто знает, где она теперь? А Павлова Валентина Михайловна-моя первая учительница? А "Таракан" учителт физ-ры, к сожалению, имя и отчества не помню :.Сори ...
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 08:55   #94
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Ира!Ты молодец!И правда,как мы могли не упомянуть о нашей Анне Исаевне!Что интересно...ведь её знают ученики абсолютно всех школ!Она работала везде и всюду!И действительно,была(и есть,наверно) уникальным человеком!В нашей школе она работала вожатой!Вспомнился сейчас даже запах её духов,который заполнял не только "пионерскую комнату",но и весь второй этаж!Помню,как она водила с нами новогодние хороводы!Знаю,что жила она в 6-м квартале,её дом стоял рядом с кинотеатром "дружба".Она была соседкой моей приятельницы Лены Пиккар,которая жила в первом подъезде...её духами пахло и там!
А "таракана" звали Сергей...если не ошибаюсь Борисович...надо у Ксюши уточнить или у Светланы Николаевны.Классный педагог!Он учил нас трюкам,когда мы готовили рок-н-ролл на конкурс!И научил!
А я ещё вспомнила "чапаева".(пусть простят нас наши педагоги за все эти "подпольные имена"!)Так вот ,звали его Василий Иваныч!Всегда юморил на уроках!Высокий, с усами да тёмными кудрями, красавец-мужчина!Помните его?Где он сейчас интересно....
А ещё ОБЖ у нас вёл,помню,стрелять учил...высокий,тоже вечно весёлый,в 6/4 жил..на "В" имя...то ли Виталий...то ли Владимир...надо у форумчанина-Сергея Воробьёва уточнить...
Старый 10.07.2006, 08:58   #95
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

А Василий Иванович, не Першай случайно, от физкультуру вел???
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 09:09   #96
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
А Василий Иванович, не Першай случайно, от физкультуру вел???
Да,да,да!Першай!Точно!
Старый 10.07.2006, 09:11   #97
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Тогда огорчу всех, кто еще не знает. Василий Иванович Першай погиб позапрошлой зимой, на перекрестке (где самолет) его насмерть сбила машина. За рулем сидел сынок какого-то высокопоставленного чиновника. Его жена и дочь Катя живут в одном подъезде с моей мамой. Жалко, молодой был совсем, здоровый...
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 09:17   #98
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Да!!! Наша потрясающая Анна Исаевна!!!! Помню как-то сказала мне "Я в гроб лягу в пионерском галстуке..." да я не минуты и не сомневалась. Она сделала наше пионерское детство незабываемым. И даже в пионерских лагерях, которые она объезжала по очереди, она буквально вынуждала нас быть верными пионерскому галстуку.... По данным которые мне только что сообщила мама, она уехала жить в Израиль... Интересно, как у них там с пионерской организацией.... Надеюсь у нее все в порядке. Известий от нее к сожалению не было...

По-моему тараканом звали Владимира Павловича. Он у нас вел НВП. Усы у него были колоритные, вот и прозвали. А может у каждого поколения был свой таракан....
Старый 10.07.2006, 09:25   #99
usti4eva

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Тогда огорчу всех, кто еще не знает. Василий Иванович Першай погиб позапрошлой зимой, на перекрестке (где самолет) его насмерть сбила машина. За рулем сидел сынок какого-то высокопоставленного чиновника. Его жена и дочь Катя живут в одном подъезде с моей мамой. Жалко, молодой был совсем, здоровый...
Боже мой!Царство ему небесное!Очень жалко...
Старый 10.07.2006, 13:08   #100
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении

Цитата:
Жень, хочется фото
Nu Shenja, ti pohoroshel!
Dawno mi s toboj ne obshalis (moja wina). Kak u tebja dela? pishi! Poka Tanja
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 13:14   #101
Земляк

Вес репутации: 0Земляк находится в правильном направлении

Всем ангренцам привет.
Ксения я отправил Вам письмо на почтовый ящик
andreyburshteyneciw@yahoo.com
Пишите.

Интересно Николаев Юрий Николаевич тренирует пацанов в баскетбольной секции 34-й школы или нет? Как классно он настраивал нас на игру. Вроде скажет не много, а заведет по максимуму. Крылья вырастают и мяч летит в корзину без промаха.
Да, было время....

Земляк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 13:19   #102
Tanja

Ja bi eshe wspomnila Bo4arowu Tamaru Nikalaewnu.
Alena, pomnish kak mi s toboj na zadnih partah ne anglijskim jazikom zanimalis, a swoimi delami! Kak Tomaru Nikalaewnu eto zlilo. A eje sin Wadim. Kak mi ego nenawidili, kogda on prishel k nam w klass i kak ego na mesto postawil nash ljubimij Piwowarow Oleg! Posle etogo Wadim na4al o4en horosho otnositsja k shenskomu polu!

A eshe mne nrawilas u4itelniza po Russkomu i Literature Antonina Petrowna (esli ja ne oshibajus) w perwom otzeke perwaja dwer.

A kto pomnit moju sosedku Gerasimowu ...................(izwenite imja i ot4estwo zabila) po istorii. Kak ja ne ljubila istoriju, a sej4as o4en ob etom shaleju
Старый 10.07.2006, 13:21   #103
Tanja

U menja to Aska est, no na rabote nelzja eju polzowatsja.
Старый 10.07.2006, 13:23   #104
Richma

Вес репутации: 0Richma находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Richma с помощью ICQ

А кто помнит вот этих учителей? (смотрите на фотке). Про некоторых писали уже выше, но не про всех...
Изображения
Тип файла: jpg Выпуск 1983 года шк.34.jpg (119.2 Кбайт, 172 просмотров)
Старый 10.07.2006, 13:30   #105
usti4eva

Цитата:
Сообщение от Tanja

A kto pomnit moju sosedku Gerasimowu ...................(izwenite imja i ot4estwo zabila) po istorii. Kak ja ne ljubila istoriju, a sej4as o4en ob etom shaleju
Герасимова Людмила Семёновна!

Опции темы
Опции просмотра