Привет, Женя! Мы тебя помним, но фото все равно вышли. Посмотрим какой ты сейчас. Мама, кстати, вспомнила двоих своих учеников с фамилией Хорошилов, и главное оба были Жени. Но я все же думаю ты именно тот Женя которого знаю я..... Ждем фото чтобы убедиться. И конечно рассказ о твоей дальнейшей жизни( после Улыбки) А повспоминать Улыбку заходи на нашу тему. Найдешь там знакомых ребят.... От Светланы Николаевны отдельное спасибо за теплые слова....
Как можно было не упомянуть про Анну Исаевну ;D. Боже мой, это чудо женщина всегда в галстуке и поучительными речами. Помню, что даже когда хотела отдохнуть от школы ездила в лагерь "Космос", так она нас там не покидала. Всегда с какими-то речевками и пламенными речами. Интересно, может, кто знает, где она теперь? А Павлова Валентина Михайловна-моя первая учительница? А "Таракан" учителт физ-ры, к сожалению, имя и отчества не помню :.Сори ...
Ира!Ты молодец!И правда,как мы могли не упомянуть о нашей Анне Исаевне!Что интересно...ведь её знают ученики абсолютно всех школ!Она работала везде и всюду!И действительно,была(и есть,наверно) уникальным человеком!В нашей школе она работала вожатой!Вспомнился сейчас даже запах её духов,который заполнял не только "пионерскую комнату",но и весь второй этаж!Помню,как она водила с нами новогодние хороводы!Знаю,что жила она в 6-м квартале,её дом стоял рядом с кинотеатром "дружба".Она была соседкой моей приятельницы Лены Пиккар,которая жила в первом подъезде...её духами пахло и там!
А "таракана" звали Сергей...если не ошибаюсь Борисович...надо у Ксюши уточнить или у Светланы Николаевны.Классный педагог!Он учил нас трюкам,когда мы готовили рок-н-ролл на конкурс!И научил!
А я ещё вспомнила "чапаева".(пусть простят нас наши педагоги за все эти "подпольные имена"!)Так вот ,звали его Василий Иваныч!Всегда юморил на уроках!Высокий, с усами да тёмными кудрями, красавец-мужчина!Помните его?Где он сейчас интересно....
А ещё ОБЖ у нас вёл,помню,стрелять учил...высокий,тоже вечно весёлый,в 6/4 жил..на "В" имя...то ли Виталий...то ли Владимир...надо у форумчанина-Сергея Воробьёва уточнить...
Тогда огорчу всех, кто еще не знает. Василий Иванович Першай погиб позапрошлой зимой, на перекрестке (где самолет) его насмерть сбила машина. За рулем сидел сынок какого-то высокопоставленного чиновника. Его жена и дочь Катя живут в одном подъезде с моей мамой. Жалко, молодой был совсем, здоровый...
Да!!! Наша потрясающая Анна Исаевна!!!! Помню как-то сказала мне "Я в гроб лягу в пионерском галстуке..." да я не минуты и не сомневалась. Она сделала наше пионерское детство незабываемым. И даже в пионерских лагерях, которые она объезжала по очереди, она буквально вынуждала нас быть верными пионерскому галстуку.... По данным которые мне только что сообщила мама, она уехала жить в Израиль... Интересно, как у них там с пионерской организацией.... Надеюсь у нее все в порядке. Известий от нее к сожалению не было...
По-моему тараканом звали Владимира Павловича. Он у нас вел НВП. Усы у него были колоритные, вот и прозвали. А может у каждого поколения был свой таракан....
Тогда огорчу всех, кто еще не знает. Василий Иванович Першай погиб позапрошлой зимой, на перекрестке (где самолет) его насмерть сбила машина. За рулем сидел сынок какого-то высокопоставленного чиновника. Его жена и дочь Катя живут в одном подъезде с моей мамой. Жалко, молодой был совсем, здоровый...
Боже мой!Царство ему небесное!Очень жалко...
Интересно Николаев Юрий Николаевич тренирует пацанов в баскетбольной секции 34-й школы или нет? Как классно он настраивал нас на игру. Вроде скажет не много, а заведет по максимуму. Крылья вырастают и мяч летит в корзину без промаха.
Да, было время....
Ja bi eshe wspomnila Bo4arowu Tamaru Nikalaewnu.
Alena, pomnish kak mi s toboj na zadnih partah ne anglijskim jazikom zanimalis, a swoimi delami! Kak Tomaru Nikalaewnu eto zlilo. A eje sin Wadim. Kak mi ego nenawidili, kogda on prishel k nam w klass i kak ego na mesto postawil nash ljubimij Piwowarow Oleg! Posle etogo Wadim na4al o4en horosho otnositsja k shenskomu polu!
A eshe mne nrawilas u4itelniza po Russkomu i Literature Antonina Petrowna (esli ja ne oshibajus) w perwom otzeke perwaja dwer.
A kto pomnit moju sosedku Gerasimowu ...................(izwenite imja i ot4estwo zabila) po istorii. Kak ja ne ljubila istoriju, a sej4as o4en ob etom shaleju
A kto pomnit moju sosedku Gerasimowu ...................(izwenite imja i ot4estwo zabila) po istorii. Kak ja ne ljubila istoriju, a sej4as o4en ob etom shaleju
Герасимова Людмила Семёновна!