Всегда с благодарностью вспоминаю своих учителей.Некоторых
уже нет в живых.К сожалению сохранилось мало фотографий
тех лет.Хочу пожелать нашим учителям здоровья,благополучия
и всех земных благ.Выпускница 1978 года.
Киру Степановну наверное помнят все!!!
Мне очень нравилась учительница по английскому, Лариса Николаевна, очень душевная женщина и ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ.
А ещё запомнился "смешной" учитель по географии, он же был воен.рук. у мальчиков.
Нам повезло на учителей. Английский язык вела Лебединская Светлана Владимировна, математику - наша классная Никифорова Федорович) Любовь Андреевна, химию - Надеина Людмила Георгиевна, физкультуру - Николай Игнатьевич ( не помню фамилию), с ним мы ходили на все соревнования, проводившиеся в городе. Любовь к литературе у меня лично началась с Лапшина Александра Михайловича, а потом продолжилась у Грязновой Марии Ивановны. Им я обязана своими победами на республиканской олимпиаде по литературе в 1975 и 1976 годах. Географию сначала вела умница Бегаева Анна Петровна, а потом Богодухов. Сразу всех и не вспомнишь, но всем учителям низкий поклон.
А я скажу вам по секрету,что учителя школы 21 стояли на ушах от выпускного сочинения Аллы Реневой,потому что оно было написано в стихотворной форме.Вот!!!!!!!!!!
Флорида, тема-то об учителях! Это сейчас я учительница, а тогда была ученицей. И потом это было так давно, что никто, наверное, об этом не помнит.
А кто-нибудь знает, где сейчас Лапшин Александр Михайлович?
Спасибо, что учителя нашей школы многому нас научили. Наверное, был в нашей школе дух взаимопонимания и творчества. Спасибо, Флорида, что ты помнишь о моем сочинении. Конечно, сейчас оно, скорее всего, вызовет смех, но тогда все писалось очень искренне.Тема сочинения была "Отчизне посвятим души прекрасные порывы" - это была свободная тема. Можно привести отрывок?
...Родина.
Небо в звездном салюте.
Вот десять классов пройдено,
Что впереди будет?
Может, учителем стану,
Буду рассказывать детям
Вечных глубин тайны,
Тайны чудес на свете.
Может художником буду,
Стану показывать людям
Леса весеннего чудо,
Чудо, которое будет...
10 лет в 21-й школе - это огромная замечательная часть жизни!
Потрясный белый стих!Пятерка с плюсом за искренность!Вот так мы раньше думали! Мысли теперешних выпускников понять трудно!Чтоь хотят,что воротят - ничего не понятно!
Учителей которые у нас были в№21школе,я не встречал на своем жизненном пути ни где.С благодарностью вспоминаю и ценю их школу жизни. Колганова Томара Михайловна,Баимова Елена Васильевна,Роза Федоровна,Павел Иванович,Снегур Е.И. (1-учительница),Раиса Семеновна.Я преклоняюсь перед вами.С уважением Сервер!!!!
Снегур Екатерина Ивановна это мама моей школьной подруги. Мою подругу мне помогли найти дорогие форумчане. К сожалению Екатерины Ивановны уже нет в живых.