Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Программирование, программы

Программирование, программы Интересные программы, игры. Вопросы по программированию.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 16:12   #16
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Клиент ICQ: какой хороший?

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Так что теперь? Переходить на то, что навязали?
Adium предложил автоматически обновиться (mac конкретно расслабляет, windows мне приходится знать и постоянно что-то шаманить, тут же все легко и просто) - что я и сделал, все работает

Ссылки спонсора
Старый 02.07.2008, 21:10   #17
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Ура! Заработало!
Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
pidgin или kopete на выбор мне нравятся!!!
Спасибо! Но все-таки удалось остаться при своем
Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Adium предложил автоматически обновиться (mac конкретно расслабляет, windows мне приходится знать и постоянно что-то шаманить, тут же все легко и просто) - что я и сделал, все работает
Это ты к компьютеру вовремя подошел, до того висело настойчивое приглашение воспользоваться другим асечным клиентом.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 09:13   #18
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Да обновление Audium чуток запаздало, когда протокол поменяли OS упдэйт не сразу находила. Но теперь глазки сново открылись.
Старый 05.07.2008, 00:33   #19
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Друзья, я может где-то пропустил указатель, но не пошлете ли туда, где можно качнуть аську/кип/ и проч для смартфона??

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 10:40   #20
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Весёлый Re: Клиент ICQ: какой хороший?

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Друзья, я может где-то пропустил указатель, но не пошлете ли туда, где можно качнуть аську/кип/ и проч для смартфона??
Привет Ефим -там выше было написано-- jimm неплохой аська клиент для сотового телефона и смартфона весит около 400 кб по крайней мере 0,51 версия была тип файла jar смотри не перекачай 26 метров на все языки!!
sat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра