Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Иванова Юлия, Viktor Baeuerle
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 20:22   #16
Abdulin Vladimir

Вес репутации: 0Abdulin Vladimir находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Abdulin Vladimir с помощью ICQ Отправить сообщение для Abdulin Vladimir с помощью Skype™
Лампочка Re: ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ - ШКОЛА 18

Цитата:
Сообщение от лена иващенко Посмотреть сообщение
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО? ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ, КСЮША КУЗНЕЦОВА НАШЛАСЬ, ИРА БАСКАКОВА ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, ПРАВДА, ОНА РЕДКИЙ ГОСТЬ. А ТЫ ЧТО ПРО НАШИХ ЗНАЕШЬ?
Я ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ С НАТАШЕЙ НАГАЙЦЕВОЙ, ПРО СВЕТУ МАУЛЬ СЛЫХАЛА, С КОСТЕЙ РЕВЯКИНЫМ ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ. ПОМНИШЬ ТАКИХ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРО САНЮ АБДУЛИНА ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ. ТЫ НЕ В КУРСЕ ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? А САШУ ШМАРЫКИНА ПОМНИШЬ? ОН ПОГИБ 2 ГОДА НАЗАД. ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ В МОСКВЕ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ.

Привет Елена, очень удивлен, искал своих одноклассников, а нашел одноклассников своего брата - Абудлина Александра Владимировича 1974г.р. Думаю он будет рад узнать, что его еще где-то помнят и судьба его не безразлична. Я обязательно передам ему, что его ищут. Летом 2006 он был в Ангрене, сейчас живет в Челябинске, но более подробно он расскажет сам. Только сообщи адрес, по которому он сможет связаться. С уважением Абдулин Владимир.
Abdulin Vladimir вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.01.2007, 20:29   #17
Abdulin Vladimir

Вес репутации: 0Abdulin Vladimir находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Abdulin Vladimir с помощью ICQ Отправить сообщение для Abdulin Vladimir с помощью Skype™
Re: ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ - ШКОЛА 18

Цитата:
Сообщение от лена иващенко Посмотреть сообщение
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО? ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ, КСЮША КУЗНЕЦОВА НАШЛАСЬ, ИРА БАСКАКОВА ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, ПРАВДА, ОНА РЕДКИЙ ГОСТЬ. А ТЫ ЧТО ПРО НАШИХ ЗНАЕШЬ?
Я ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ С НАТАШЕЙ НАГАЙЦЕВОЙ, ПРО СВЕТУ МАУЛЬ СЛЫХАЛА, С КОСТЕЙ РЕВЯКИНЫМ ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ. ПОМНИШЬ ТАКИХ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРО САНЮ АБДУЛИНА ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ. ТЫ НЕ В КУРСЕ ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? А САШУ ШМАРЫКИНА ПОМНИШЬ? ОН ПОГИБ 2 ГОДА НАЗАД. ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ В МОСКВЕ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ.
Привет Елена, очень удивлен, искал своих одноклассников, а нашел одноклассников своего брата - Абудлина Александра Владимировича 1974г.р. Думаю он будет рад узнать, что его еще где-то помнят и судьба его не безразлична. Я обязательно передам ему, что его ищут. Летом 2006 он был в Ангрене, сейчас живет в Челябинске, но более подробно он расскажет сам. Только сообщи адрес, по которому он сможет связаться. С уважением Абдулин Владимир.
Abdulin Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 10:39   #18
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Лена Иващенко,

у тебя на клавиатуре маленьких букв нет?

Цитата:
Эмоциональная речь Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это воспринимается как грубый крик. Если вы хотите усилить эмоциональность своей речи, заключайте слова в звездочки или в знаки подчеркивания, например: "Я просто _уверен_ в этом".
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 13:04   #19
igor-18

Вес репутации: 0igor-18 находится в правильном направлении
Плачу Re: ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ - ШКОЛА 18

Sdrawstwui, Lena. Ty menja znat' ne hotes? Skurihin moja familija. Ty obizaessja na sto-to? Ne hotes ne otwetsjai.
igor-18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 12:13   #20
podarok

Вес репутации: 0podarok находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Abdulin Vladimir Посмотреть сообщение
Володя, привет. Я Павел Ломаев. Мы с твоим братом дружили. А тебя я совсем маленьким помню. Передай Сашке от меня привет. Если есть возможность - пусть пишет мне на мыло. lomaevp@rambler.ru
podarok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 21:14   #21
Natalya

Вес репутации: 0Natalya находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Natalya с помощью ICQ Отправить сообщение для Natalya с помощью AIM Отправить сообщение для Natalya с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от igor-18 Посмотреть сообщение
Sdrawstwui, Lena. Ty menja znat' ne hotes? Skurihin moja familija. Ty obizaessja na sto-to? Ne hotes ne otwetsjai.
Privet,Igorek!!!!Ti menya pomnish,ya Natasha,mi vmeste tysovalis s Dimkoi "Veselom",Vitalka"Hric",Mishka Mitkin.....Ti gde sam?pishi mne,bydy rada poobwatsya.(moi e-mail:natashatas@yandex.ru)
Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:30   #22
igor-18

Весёлый Re: ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ - ШКОЛА 18

Priwet, Natalka, esli eto ty, u tebja sestra Diana? Ja v Germanii.
Старый 22.02.2007, 14:26   #23
Natalya

Отправить сообщение для  Natalya с помощью ICQ Отправить сообщение для Natalya с помощью AIM Отправить сообщение для Natalya с помощью Yahoo

Igorek!!!!Da,eto ya!!!!!Kak ti v germanii -to ochytilsya?
Ya v Ispanii jivy,za myj vihojy 2 marta,beremennaya 2,5mes.
Esli mojesh pozvoni ili skin sms,poobwaemsya +3463014300
Do svyazi!
Старый 22.02.2007, 15:14   #24
igor-18

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
Igorek!!!!Da,eto ya!!!!!Kak ti v germanii -to ochytilsya?
Ya v Ispanii jivy,za myj vihojy 2 marta,beremennaya 2,5mes.
Esli mojesh pozvoni ili skin sms,poobwaemsya +3463014300
Do svyazi!
Ja na nemke zenilsja. Napisy swoi tochnii elektronnyi adress. Rad, sto ty napisala
Старый 22.02.2007, 15:46   #25
Natalya

igorek!A sms skinyt ne mojesh?Ya tebe perezvony.Konechno esli y tebya ne vozniknet problem s jenoi?!?
Старый 23.02.2007, 08:34   #26
igor-18

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
igorek!A sms skinyt ne mojesh?Ya tebe perezvony.Konechno esli y tebya ne vozniknet problem s jenoi?!?
Priwet, ja wcera popytalsja otprawit` SMS, no stwoim nomerom sto-to ne to, moi nomer 0049176/22077905. Do swjasi
Старый 06.04.2007, 16:18   #27
Мауль

Вес репутации: 0Мауль находится в правильном направлении

Лена привет.Это Света Мауль.Как делишки подруга?Пиши мне на мыло Maulsa@mail.ru
Мауль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 22:52   #28
AnWar

Вес репутации: 0AnWar находится в правильном направлении

Лена извини а Алишер Матмусаев с вами учился просто они Апареевым дружили поэтому я не знаю Я Алишера младший брат Анвар
Он Давно просто своих однаклассников ищет а Инета у него нет поэтому Я ищу за него а потом он приходит и читает недавно мне письмо прислал Саша я кимович я ему написал а он ответ не пишет так что я не знаю как вас всех ему найти с ним Еще Эдик Штоль учился и Мирзаев хасан вроде тоже я не помню
AnWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:37   #29
Тучков

Вес репутации: 0Тучков находится в правильном направлении

Привет! А я братишка ОЛЬГИ ТУЧКОВОЙ, (Сергей). Она живет в Краснодаре, замужем, двое детей. Часто приезжает к нам в Питер. Передам ей привет от вас
Тучков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 19:53   #30
Туйчиева Оксана

Вес репутации: 0Туйчиева Оксана находится в правильном направлении

Передайте привет олге Тучковой, от ОксаныТуйчиевой. Она наверняка меня помнит.
Туйчиева Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра