Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2006, 13:26   #1
Елена

Вес репутации: 0Елена находится в правильном направлении
Родительский совет

Дорогие подруги, помогите советом! Моей дочке Ксюше 2,5 года. Постоянно проблемы с кормлением - ничего не хочет есть. В лучшем случае - кушает кашку с утра. Потом ничего, может целый день только молоко пить. Новые блюда отказывается пробовать категорически. Что делать?
Елена вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.02.2006, 14:49   #2
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении
Re: Родительский совет

У меня была таже проблема... Я отдала ее в садик на некоторое время, мне посоветовали, теперь, тьфу-тьфу, ест! Не все конечно, но уже курицу признает, супы, и т.д. А что врач говорит?
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006, 15:37   #3
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Родительский совет

У нас тоже самое, к трем годам еле-еле тарелку супа впихивали, все лето на улице, никаких перекусов.
Сейчас ей 3 года и 3 м-ца, если она за день съедает утром кашки, в обед суп, полдник йогурт и вечером сосиськи - у нас праздник!!! В садик ходить отказалась, наотрез!
Возможно, что она у вас много пьет, хочет кушать, не понимает, капризничает, а попьет и вроде как ей легче, надо давать чистую воду, не перебивать аппетит и никаких перекусов, это из опыта. И попытаться 2-3 первые ложки впихнуть (слово ужасное, но верное), а потом дело техники, мы свою забалтываем или мультик интересный ставим и не надо волноваться, если у ребенка с горшком все впорядке.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра