Одноклассники 22 школы 1983 года выпуска,отзовитесь!
Попробую другим путем найти одноклассников моего мужа ;D
Кому известны эти молодые люди? (их не разыскивает милиция ;D)
Это одноклассники Шмидт Артура... Женя Габидуллин и Игорь Колесниченко(живут в Ташкенте и Ангрене)
Re: Одноклассники 22 школы 1983 года выпуска,отзовитесь!
Привет всем!!! Это Валера Стародубов. Я не одноклассник вышеупомянутых личностей, выпуск 85 года. Но в Узбекистане было одно чудо-хлопок!!! И там 8,9,10 класс сосуществовали вместе. И всю эту братию я знал. Может , Артур с Игорем меня и не припомнят, а вот с Женькой я в одном дворе жил. Давным-давно уж никого не видел. Но всем счастья и здоровья!!!
Привет Галина, вот теперь глядя на фотографии я узнала кто твой муж . Он закончил в83 году 10 классов,а я 8 и поступила в АПЭТ, где и училась с тобой в параллельных группах. А вот с Артуром если я не ошибаюсь учились Витя Харьковский и Лена Щербина.
Цитата:
Сообщение от lenadun
Привет Галина, вот теперь глядя на фотографии я узнала кто твой муж . Он закончил в83 году 10 классов,а я 8 и поступила в АПЭТ, где и училась с тобой в параллельных группах.
училась вместе в группе с Фортун Лилей и Леной? ???
Цитата:
Сообщение от lenadun
А вот с Артуром если я не ошибаюсь учились Витя Харьковский и Лена Щербина.
Гала, ты меня не помнишь? и даже на фотографиях :o Может ты знаешь что-нибудь о Ольге Депершмидт,она тоже живет в Германии, хотя я понимаю что Германия это не точка на карте.
Всем привет! Похоже я нашла одноклассников своего мужа Самылова Сергея, а может вы из параллельного класса. Вполне возможно, что моя свекровь Самылова Лидия Прокопьевна учила вас в начальных классах. Она всю жизнь проработала в 22 школе. Кто-нибудь помнит ее? Она будет рада, если кто-то откликнется. Она сейчас живет в Йошкар-Оле.
Здравствуй Татьяна!Я прекрасно знаю твою свекровь и свою первую учительницу Лидию Прокопьевну.Я учился у неё с 1976 по 1979.Передавай ей ОГРОМНЫЙ привет от меня!Сергея я тоже помню,но думаю что он меня навряд ли.Ведь обычно помнишь почему-то только старших.Я его помню по школе,да и потом сталкивался с ним.Его мать и моя бабушка жили в Ангрене в одном подъезде,там и встречал его.Обязательно передай привет.До свидания.
Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Попробую другим путем найти одноклассников моего мужа ;D
Кому известны эти молодые люди? (их не разыскивает милиция ;D)
Это одноклассники Шмидт Артура... Женя Габидуллин и Игорь Колесниченко(живут в Ташкенте и Ангрене)
Как я рада за Артура, что у него такая внимательная жена! Искренне рада! Мы с ним учились в параллельных классах, я из 10-А, Ребенкова (Нидерквель) Людмила. Женьку Габидуллина иногда встречаю в Ташкенте, а "Колюню" (Игоря Колесниченко) давно не видела. Передавайте Артуру привет.