Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №21

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 10:04   #31
Natka

Вес репутации: 0Natka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Natka с помощью ICQ
Re: шк.21, 9"б" класс, 1993 год

PAN Привет! Ну наконец-то знакомые люди! Меня помнишь? С ДиМычем общаешься?
Natka вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.04.2006, 01:45   #32
ДиМыЧ

Вес репутации: 48ДиМыЧ скоро станет знаменитымДиМыЧ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью AIM Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Natka
PAN Привет! Ну наконец-то знакомые люди! Меня помнишь? С ДиМычем общаешься?
Наташик, спасиб что на путь направила.. даненько не заглядывал
Старый 26.04.2006, 01:50   #33
ДиМыЧ

Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью AIM Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью Skype™

Серёгаааа, здарофф как ты, где ты?.. чем занимаишься?.. Серёг, телефоны позже тебе накатаю.. у Штрикера был на прошлой неделе, в пятницу.. он весь в делах.. дом достраивает. А Пфейфер, тоже., как и я, переезд затеял. Я только со всем расквитался. Летом, думаем собраться, и наверно у меня.. я между ними живу, и до каждого мне в среднем,- 4 сотни километров. Серёга, не теряйся.. рад тебя видеть ;D
Старый 26.04.2006, 07:21   #34
PAN

Вес репутации: 0PAN находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  PAN с помощью ICQ

;DЖиву в Краснодаре, собираю танк потихоньку как собиру так к вам в гости и приеду в Германию.
А Натка это которая Захарова (девечь фамилия) ты я смотрю, что в Москве замуж то выскочила???
Мой тел. 8-902-40-44-297
Можно звонить с любых тел....
PAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 11:53   #35
ДиМыЧ

Нашёл Ольгу Гофман, вернее её сестрёнка, Юля, нашла меня. попросил телефон, ещё не созванивались.. живём, в двух шагах оказывается
Старый 27.04.2006, 14:42   #36
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДиМыЧ
Нашёл Ольгу Гофман, вернее её сестрёнка, Юля, нашла меня. попросил телефон, ещё не созванивались.. живём, в двух шагах оказывается
Я с Ольгой Гофман в 6 школе в одном классе был. Интерессно было бы о ней узнать как она и где.
Старый 20.05.2006, 00:33   #37
ДиМыЧ

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert

Я с Ольгой Гофман в 6 школе в одном классе был. Интерессно было бы о ней узнать как она и где.
Ой Олег, чёт память мне изменяет... не помню кто , когда, куда подался. ( ет насчёт 6-й школы). а с Ольгой, к сожалению, мне в контакт вступить ещё не удалось.... прячуцца
Старый 04.06.2006, 20:29   #38
Евгения Загребина

Вес репутации: 0Евгения Загребина находится в правильном направлении

Всем привет, я младшая сестра Юли Загребиной, если помните такую. Дима, с тобой мы пару лет назад виделись. Юлькин домашний телефон: 8482 255 646. Звоните, она будет рада
Евгения Загребина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 06:53   #39
Графиня

Вес репутации: 0Графиня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Графиня с помощью ICQ

Привет всем. Наталья (Захарова), ты что пропала? Не пишешь? Ты сейчас где? Родила? И вообще выходи на связь, покалякаем. Нашелся Деденев Вадим и Рожкова Наталья. Вадим со мной в одном городе - Самаре. Наташа Рожкова - в Новосибирске. Но иногда приезжает в Самару. У нее растет дочь. У Вадима тоже малышка - Лерочка (3 месяца). Пишите. Выходите в асю.
Графиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 17:19   #40
elina

Вес репутации: 1100elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

privet vsem.menja elina sovut,ja u vas u4ilas do 6ogo,ili do 7ogo klassa.na foto po4ti vseh snaü,Kolü Rogova horoscho pomnü.Dimu Litvinova,Vanü Fritz.Olü Hoffmann i Ülü ee sestrenku.Kstati u menja gde-to to*e foto so schkoli estj ,kak najdu poka*u.tam mi ka*etsja esche sovsem vse malenjkie,kl.rukovoditel bil villi nikitovi4-u4itel nem.jasika,esli mne ne ismenjaet pamjatj.kto-nibudj snaet gde Lena Saj4ikova,i Natascha Ro*kova?
Старый 30.08.2006, 16:12   #41
elina

Вес репутации: 1100elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

кто знает как мне связаться с Наташей Рожковой.помогите.
Старый 30.08.2006, 16:12   #42
elina

А с Леной Зайчиковой.
Старый 31.08.2006, 07:50   #43
Графиня

Вес репутации: 0Графиня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Графиня с помощью ICQ

С Зайчиковой Леной связи нет. А с Наташей Рожковой связь только мобильная. Номер телефона есть у Загребиной Юли. У меня номера нет. Есть аська ее, но она на связь туда не выходит.
Графиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 10:53   #44
Wlad76

Вес репутации: 0Wlad76 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Wlad76 с помощью ICQ Отправить сообщение для Wlad76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДиМыЧ
Вот так мы все выглядели

Priwet Dima...moja sestrjonka byla s toboj w odnom klase,Inna Skworzowa,pomnisch takuju? prawda ona potom pereschla w druguju schkolu...a ja Brat Inny,Wlad swat', sakonzil schkolu w 1993 godu 11"B" klasnaja rukowoditel'niza u tebja byla slischkom strogaja,algebru i geometriju wela!A zhil ja w 10 kwartale dom 16,nedaleko ot schkoly...
Wlad76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 11:11   #45
Wlad76

Вес репутации: 0Wlad76 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Wlad76 с помощью ICQ Отправить сообщение для Wlad76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PAN
:o А я созваниваюсь с Фрицлером.
Письма писать уже совсем разучились.
Кстати на тех двух фото я тоже есть 2-ой справа всамом верхнем ряду(Это где мы постарше) и 3-ий с лева в нижнем ряду где мы помоложе.
Хотелось бы и твоё фото увидеть, если есть то вашего класса, можно на мыло.
И еще МИРАЖ напиши где живёшь чем занимаешься.

Priwet...Innu Skworzowu pomnisch? ja Brat ejo sakonzil schkulu 21 w 1993, 11"B" ...tebja ja widel so schkoly...
Wlad76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра