Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
dengo
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 16:00   #1
Irina Keller

Силиконовые груди....

как вы к этому относитесь?хотели вы бы таким методом воспользоватся,если б вы имели проблему с грудью ???

Ссылки спонсора
Старый 09.12.2005, 17:21   #2
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ
Re: Силиконовые груди....

Не могу похвастаться пышными формами,но вот этого бы НИКОГДА не сделала.
Старый 09.12.2005, 18:01   #3
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я никогда, я себя и такой в конце концов люблю. У дочки была такая мысль, посидели, поговорили, что это решает или меняет - ничего, если мужчине что-то не нравится, пусть идет и себе куда-нибудь закачает, родила, кормит грудью и все в порядке. Надо не с грудью бороться, а с головой.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 19:56   #4
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

господи, кому что. Я не знаю как при росте 175 и весе 52кг избавиться от D, а народ силиконовые ставит. Ужас. Это страшно вредно, да и на ощупь по-моему противно.
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 20:01   #5
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Ну это тебя природа одарила, ;D а бывает наобарот. :P
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 20:15   #6
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nano
господи, кому что. Я не знаю как при росте 175 и весе 52кг избавиться от D, а народ силиконовые ставит. Ужас. Это страшно вредно, да и на ощупь по-моему противно.
Вы действительно хотите от этого избавиться?Могу подсказать,как.
Старый 09.12.2005, 22:29   #7
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Кто-то увеличивает,кто-то уменьшает,все сейчас реально,только тысяч 10000$ приготовь. Может в России дешевле,но здесь стоимость от 8 до 10 в зависимости от клиники. Писала уже в другом топике о пласт. хирургии- если это сделает женщину или мужчину счастливыми-почему нет? Не вижу ничего плохого. Только против того,чтобы девочки молодые делали с собой такие эксперименты. Сейчас модно здесь на 16 летие или на окончание школы родители делают такие подарки детям. Для меня это дико. Не исключаю такую возможность после рождения запланированного кол-ва детей ,т.к. сами понимаете. Но ,конечно страшно,очень большой риск инфекций :o
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 11:45   #8
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Аня
Кто-то увеличивает,кто-то уменьшает,все сейчас реально,только тысяч 10000$ приготовь. Может в России дешевле,но здесь стоимость от 8 до 10 в зависимости от клиники. Писала уже в другом топике о пласт. хирургии- если это сделает женщину или мужчину счастливыми-почему нет? Не вижу ничего плохого. Только против того,чтобы девочки молодые делали с собой такие эксперименты. Сейчас модно здесь на 16 летие или на окончание школы родители делают такие подарки детям. Для меня это дико. Не исключаю такую возможность после рождения запланированного кол-ва* детей ,т.к. сами понимаете. Но ,конечно страшно,очень большой риск инфекций* :o
Страдаю, но даже не подумаю делать операцию. Еще чего. Бог дал... и пусть будет.
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 09:29   #9
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Была такая песня старая :
Снегопад, снегопад,
Если женщина хочет...
ТАк если хочет пусть делает.Лишь бы не в ущерб здоровью и кормлению будущего ребенка (если планируется). А то сделают какие нибудь мясники-хирурги, и потом эта вся "начинка" повылазит то тут то там. Как у Шифрина в монологе :"блуждающая грудь"!Еще при этом кучу денег отвалишь! Не знаю, стал бы сам делать,еслиб был женщиной, но жене, даже если будет возможность, скорее всего не разрешу.Все равно это риск !

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 09:55   #10
Irina Keller

Я вот тоже против этого,но кто знает,все еще впереди.
Старый 14.12.2005, 19:03   #11
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Читаю предыдущую тему " Что одеть на Новый Год", сверху " Силиконовые груди". ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 19:05   #12
Irina Keller

;D ;D ;D
Старый 16.12.2005, 09:52   #13
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Тоже костюм хороший!
А вы не в курсе, как они на ощупь (пардон за вопрос, сам смущен)? Как настоящие или чувствуется "подделка"?

Я в одноклассниках
Старый 16.12.2005, 14:44   #14
oxy

Вес репутации: 0oxy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  oxy с помощью ICQ Отправить сообщение для oxy с помощью Skype™

Что касается на ощуп, то у меня есть подруга, она себа сделала и говорит что на ощцп нет отличая, только вот визуально немного отличается. Но она довольна. вот так вот
Старый 17.12.2005, 10:19   #15
Ефим Копейкин

Рад приветствовать тебя OXY! Безумно рад тебя видеть среди участников форума! Где пропала?Пиши в аську!!!!!!!!

Я в одноклассниках
Ответ

Опции темы
Опции просмотра