Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
dengo
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 21:38   #76
Schmidt Galina

Re: 10 примет женской неверности. И как не попадаться?

Цитата:
Сообщение от Dzhakandak

Или вы думаете, что изменив, и не попавшись - это круто... ? совершенно ничего хорошего в этом нет и вы сами понимаете и знаете почему...
можно было бы заключительными словами этой темы поставить...
здорово сказано,согласна с каждым словом...

P.S. Тема эта была открыта с иронией...никаких рекомендаций к действию здесь давать никто не собирался

Ссылки спонсора
Старый 31.01.2006, 21:38   #77
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dzhakandak
Да не нужны ни какие приметы..... Ведь и так все видно.... Т.е. если ты ее действительно любишь, то полюбому заметишь в ее поведении... не знаю как сказать, вернее правильные слова подобрать... вообщем сердце подскажет... А там можно и в лоб спросить и пусть попробует, глядя в глаза, ответить... Повторюсь: если конечно ты ее любишь и не распыляешься вне семьи.
Или вы думаете, что изменив, и не попавшись - это круто... ? совершенно ничего хорошего в этом нет и вы сами понимаете и знаете почему...
А разве кто-то тут гордился своими завоеванными территориами? ???
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 22:05   #78
Schmidt Galina

а без иронии мы говорили на подобную тему о неверности здесь...

http://www.angren.info/forum/index.php?topic=255.0
Старый 31.01.2006, 22:24   #79
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Какие страсти у нас везде, ух!!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 22:57   #80
Dzhakandak

Вес репутации: 0Dzhakandak находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
а без иронии мы говорили на подобную тему о неверности здесь...

http://www.angren.info/forum/index.php?topic=255.0
тут много было простого содрогания воздуха..... согласен (вернее сам являюсь носителем этого) с высказываниями ОЛЕГА БЕЛОУСА
Разбежаться (когда есть дети или один ребенок) - не означает, что дети брошены... Можно (я так считаю) жить (спать) отдельно, но при этом быть настоящими родителями, полноценными что-ли... т.е. давать воспитание во всех смыслах этого слова
Dzhakandak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 00:46   #81
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А как же :"Доверяй, но проверяй!"? Пословицу не просто так придумали!
Может все-таки не стоит расслябляться?
если ты в отношении проверочки устраивать,то зря...не поможет...захочет-изменит и знать не будешь! ;D
а вот насчет того,чтобы самому быть всегда" ого-го" одобряю
Да нет, я не про то что устраивать проверки! Просто как мне кажется ревность есть часть любви! Конечно у у каждого есть свое мнение на этот счет, но все же пока точного определения любви никто не дал и дать не может, то же и о ревности!

Каждый из нас ревнует в той или иной степени, и не поверю если откажетесь от этого! И что, выходит у каждого заниженная самооценка, собственничество и т.д. и т.п.?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 08:48   #82
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ревность присуща каждому - это правда, но надо контролировать ее, чтобы в паталогию не переросла!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 09:11   #83
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja
Ревность присуща каждому - это правда, но надо контролировать ее, чтобы в паталогию не переросла!
Что правда то правда![img width=37 height=23]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif[/img]

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра