Re: 10 примет женской неверности. И как не попадаться?
А иногда, вроде по приметам, "Ну все! Жена изменяет!" Ан, нет!!! Просто настроение хорошее! Просто на работе действительно аврал! Я однажды работала с 9 утра до 12 ночи ( почти 2 недели был аврал) и муж приезжал меня встречать. А уж если женщина косметику новую купила или гардероп поменяла.... Просто это значит муж наконец-то стал зарабатывать!!!
Цитата:
Сообщение от nano
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
ДАмы, у вас вначале что, нечто вроде соревнования было, кто больше примет назовет?? Вобще интересно что женщины сами о своих минусах тему завели. НУ* вот на счет примет, так их , по-моему видно хорошо со стороны. А самому нет. А если присматриваться к тому "как и что" , то это жить в страхе что она тебе изменяет. Так это не жизнь будет а маета, для обоих.
Так и расскаэите нам по каким приметам вы о нашей неверности судите.
Жене своей верю на все 100% и уверен в ней. А вот до женитьбы,когда встречался с девушкой так вышло что не видел ничего до последнего момента, пока, можно сказать она мне открыто не сказала, мол, так и так, я типа с другим! ТАк что и примет-то не знаю. Вот спасибо вам, теперь хоть представление имею!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от nano
Цитата:
ДАмы, у вас вначале что, нечто вроде соревнования было, кто больше примет назовет?? Вобще интересно что женщины сами о своих минусах тему завели. НУ* вот на счет примет, так их , по-моему видно хорошо со стороны. А самому нет. А если присматриваться к тому "как и что" , то это жить в страхе что она тебе изменяет. Так это не жизнь будет а маета, для обоих.
[/quote
Жене своей верю на все 100% и уверен в ней. А вот до женитьбы,когда встречался с девушкой так вышло что не видел* ничего до последнего момента, пока, можно сказать она мне открыто не сказала, мол, так и так, я типа с другим! ТАк что и примет-то не знаю. Вот спасибо вам, теперь хоть представление имею!
Ой, Фимочка, не заморачивайся на этих приметах( у меня братишку звали Ефим) Таки чтоб бы ты был здоров, тебе не надо эти приметы( и не кому не надо ;D ;D ;D ;D)
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Цитата:
Цитата:
Сообщение от nano
Цитата:
[/quote
Жене своей верю на все 100% и уверен в ней. А вот до женитьбы,когда встречался с девушкой так вышло что не видел* ничего до последнего момента, пока, можно сказать она мне открыто не сказала, мол, так и так, я типа с другим! ТАк что и примет-то не знаю. Вот спасибо вам, теперь хоть представление имею!
Ой, Фимочка, не заморачивайся на этих приметах( у меня братишку звали Ефим) Таки чтоб бы ты был здоров, тебе не надо эти приметы( и не кому не надо ;D ;D ;D ;D)
Да я не заморачиваюсь! Я тут просто наблюдаю и слушаю для расширения кругозора!Интересно же все таки, хоть это и просто разговоры!
Ефимушка, это просто разговоры Это как в анекдоте...О чем говорят женщины собираясь вместе; на повестке дня;
№1. Все мужики сволочи.
№2. Одеть нечего.
№3. Разное....
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Ефимушка, это просто разговоры Это как в анекдоте...О чем говорят женщины собираясь вместе; на повестке дня;
№1. Все мужики сволочи.
№2. Одеть нечего.
№3. Разное....
Цитата:
Сообщение от Аня
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
№1. Все мужики сволочи.
№2. Одеть нечего.
№3. Разное....
Раньше может быть,сейчас остался только пункт №3
Да и сейчас тоже самое! Поверь мне ни чего не меняется в этой жизни! Я в жизни своей не встречала женщину, которая бы не жаловалась на то что одеть не чего! У меня всегда одеть нечего!!!! А виноват в этом, как правило, мужчина!!!! ( где деньги на Гучи?????) ;D ;D ;D