Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Иванова Юлия, Viktor Baeuerle
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 01:22   #1
Schmidt Galina

"Женское счастье"...

Прочитала интересную статейку,хочу поделиться...

«Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки» (с).

Именно так я всегда отвечаю на вопрос о том, что же такое женское счастье.
Это, конечно же, шутливый ответ.

Однажды задумалась я об этом всерьез. Женское счастье
Существует счастье общечеловеческое. Это когда мир во всем мире и все люди братья.

А еще существует такая разновидность счастья, как счастье женское. Оно испокон веков существовало отдельно от других видов счастья.

Так какое же оно?
И чем оно отличается от всего остального счастья в этом безумном мире?

Счастье у каждой женщины свое, сугубо индивидуальное, под стать своей хозяйке.
Оно белокурое и с волосами цвета воронова крыла, веселое и немного задумчивое, решительное и сомневающееся.
Оно похоже на бутон розы в утренней росе и на букет полевых цветов. Оно легкое, как летнее платье и торжественно-блестящее, как вечерний наряд.

Женское счастье (ЖС) - это когда рядом сильный мужчина, способный защитить и от внезапного дождя, и от жизненных неприятностей.
ЖС - это любимый ребенок. Может быть и не один, но обязательно от любимого мужчины.
ЖС - это чашка кофе по утрам. Можно даже и не "в постель". Постель она для другого предназначена.
ЖС - это хороший качественный секс. Не за пять минут, а с чувством с толком с расстановкой. С долгими ласками, умопомрачительным оргазмом и шептанием нежностей на ушко, по окончанию.
ЖС - это удобные туфли и "ни за что не ломающиеся, особо прочные" каблуки, ровный асфальт и наличие лечебного пластыря в сумочке, на случай появления мозолей.
ЖС - это n-нная сумма в кошельке на всякие приятные мелочи, вроде новой кофточки, помады или геля для душа.
ЖС - это когда ребенок по ночам спит крепко. Когда он здоров и весел. Когда он обнимает и говорит "Я люблю тебя, мамуля".
ЖС - это наличие верных подруг, которые могут примчаться среди ночи и просидят с тобой до утра за бокалом вина, дабы помочь пережить тебе трудное время.
ЖС - это муж - реалист, а любовник - романтик.
- это вовремя приходящее вдохновение и уходящая "в никуда" бессонница.
ЖС - это фильм или книжка, любимый журнал, коробочка сладостей и мягкий плед в дождливый день, и возможность ни за что на свете не выползать из дома.
ЖС - это умело приготовленное фирменное блюдо, которым можно накормить до отвала многочисленных друзей.
ЖС - это любимая и хорошо оплачиваемая работа, справедливая начальница и приятные коллеги.
ЖС - это присутствие "критических дней" и отсутствие всякого рода женских болячек.
ЖС - это понятливый парикмахер, который ни за что не испортит тебе прическу и всегда поймет, чего же ты собственно хочешь.
ЖС - это подтянутая, спортивная фигура, пусть даже и не с размерами "90-60-90".
ЖС - это наличие запасной пары колготок в шкафу.
ЖС - это восхищенные мужские взгляды тебе вслед.
ЖС - это всегда цветущие и зеленые растения в доме, не поддающиеся временной засухе.
ЖС - это когда мужчина понимает все твои капризы и принимает тебя такой, какая ты есть.
ЖС - это добрые отношения со свекровкой, которая-то и забирает детишек и хомячков по выходным.
ЖС - это свободное время, которое можно потратить на педикюр и ванну с пеной.
ЖС - это отсутствие морщинок и темных кругов под глазами.

ЖС - это способность чувствовать много, любить страстно и жить ярко.

Просыпаясь утром, ты понимаешь, что счастлива. Счастлива безмерно. Надолго. Повсеместно.
Вот оно - женское счастье, счастье знать, что оно у тебя есть!

Анна Севашова
ЖС[/b] - это уютный и теплый дом.
ЖС

Ссылки спонсора
Старый 25.11.2005, 01:36   #2
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: "Женское счастье"...

про дождь подумалось...
мне очень нравится сидеть за рулем в дождь. Ждешь кого или в пробке стоишь - по капоту барабанит, дворники машут а в машине тепло и уютно джаз тихо играет...И вот эта разница, между тем что снаружи внутри, которую видишь и чувствуешь создает ощущение уюта и комфорта... То же самое, когда ночью слушаешь как дождь барабанит по подоконнику, лежа под теплым одеялом...
Старый 25.11.2005, 01:43   #3
Schmidt Galina

Про дождь ты здорово сказал!....
Так же и я его люблю,когда нахожусь в тепле, уюте,с горячей чашкой чая...и чтобы обязательно этот стук капель по стеклу...он не раздрожает,а наоборот...
Господи,как мало бывает надо...
Старый 25.11.2005, 10:33   #4
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Как у вас романтично ночами !!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 10:35   #5
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
Как у вас романтично ночами !!!
"Задуховные" беседы вели,как и полагается нам по статусу ;D ;D
Старый 25.11.2005, 11:02   #6
Irina Keller

А мне ненравится дождь,так пасмурно на душе,хочется плакать,начинаешь жалеть себя,,хочется всегда спать и ничего не радует в такие дни.
Старый 25.11.2005, 11:15   #7
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
А мне ненравится дождь,так пасмурно на душе,хочется плакать,начинаешь жалеть себя,,хочется всегда спать и ничего не радует в такие дни.
Так не всегда же смеятся...иногда и о себе призадуматься неплохо,пожалеть,а дождь помогает создать такую атмосферу...

Да ладно вы,за дождь зацепились...о женском счастье речь!!! ;D
Старый 25.11.2005, 12:39   #8
Irina Keller

о для меня сейчас засчастье,что нибудь вкусненькое скушать.БУДУ СЧАСТЛИВАЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ.
Старый 26.11.2005, 01:17   #9
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
о для меня сейчас засчастье,что нибудь вкусненькое скушать.БУДУ СЧАСТЛИВАЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ.
вот и вся романтика....картина Репина"Приплыли" ;D
Старый 26.11.2005, 19:51   #10
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Для меня счастье-это ощущение полноты жизни,гармонии души и тела. Полнота жизни-удачный,хороший выбор партнера для совместной жизни,окружение(семья,друзья, в будущем коллеги по работе),совмещение желаемого с действительным. А гармония души и тела- здоровье ,естественно,любовь к себе.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 20:25   #11
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Аня, ты идеалист. В том то и дело, что совмещение желаемого с действительным и есть самый больной вопрос. И скорее всего, они чаще несовместимы.
Старый 27.11.2005, 00:04   #12
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Papin
Аня, ты идеалист.
Скорее ищущая счастье...а если уже нашедшая при всех "этих запросах",то тогда....завидую "белой завистью" ;D
Старый 27.11.2005, 06:00   #13
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina

Скорее ищущая счастье...а если уже нашедшая при всех "этих запросах",то тогда....завидую "белой завистью" ;D
В том-то и дело,что я так себя ощущаю-счастливой и гармоничной
Старый 27.11.2005, 06:06   #14
Аня

Цитата:
Сообщение от Papin
Аня, ты идеалист. В том то и дело, что совмещение желаемого с действительным и есть самый больной* вопрос. И скорее всего, они чаще несовместимы.
Papin,а идеалист в чем? А желаемое с действительным совмещать очень просто,главное желать реально, а совмещать будет ещё проще.Поэтому ,чтобы с высоких гор не лететь,так как больно очень,можно себе пониже горочку выбрать и постепенно ,оглядываясь вокруг, выбирать повыше, а потом ещё выше.........
Старый 03.12.2005, 19:03   #15
Schmidt Galina

У вас плохое настроение?
Вот вам ссылка где оно у вас несомненно улучшится!!! ;D

http://shpilka.ru/content/tests/308389.html
Ответ

Опции темы
Опции просмотра