|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 12 |
| dengo |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
30.11.2005, 19:49
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Янгиабад. Дукент. Как много в этих звуках
о легкой атлетике:
должен упомянуть что в той самой команде еще был Вовчик Заболоцкий и Серега Шмаков
30.11.2005, 19:52
|
|
Status: Легенда
|
sshd, сестра спрашивает кто был твоим тренерром?
она тренировалась у Френкеля
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
30.11.2005, 20:01
|
|
|
да я, черт побери не могу вспомнить  второй день. Молодая миловидная женщина....
30.11.2005, 20:13
|
|
Status: Легенда
|
;D а я думал что Френкель ето мужчина ;D
помню как с ней на тренировки ездил там для прижков в высоту маты были вот я на них прыгал
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
06.12.2005, 22:24
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Ваш сайт просматриваю с с удовольствием и даже немного с завистьей. Читаю практически все форумы. У вас я знакомлюсь и с политикой и кухней. Но на этой странице не выдержал и решил к вам обратиться. Живу на Украине уже более тридцати лет и до сих пор не могу признать ее своим домом. А считаю своим домом (возможно это ностальгия по детству) где я познал мир, вырос, - Янгиабад. уже много лет пытался собрать информацию о городе, т.е. написать историю города, но не повествованием, а воспоминаниями всех кто как то причастен к Янгиабаду. С появлением интерента появилась такая возможность. На создавшемся янгиабадском сайте http://yangiabad.ferghana.ru/ я предложил написать летопись. И появились первые письма. Может они и вам будут интересны. А в свою очередь, я прошу вашего позволения и вашу дисскуссию о Янгиабаде включить в нашу летопись. А может вы сможете и свои воспоминания о нашем городе прислать? С уважением Евгений.
|
|
|
06.12.2005, 22:39
|
|
|
Евгений,
а разве столь велика эта разница между нашими городами? У них общая история, одна судьба, люди с одинаковыми характерами и традициями. Предлагаю Вам и вашим знакомым не чувствовать себя гостями, а приходить сюда и общаться с нами. Выиграем от этого все мы. Ведь люди а не адрес в сети делают историю и являются настоящей ценностью. Расскажите, что помните - всем интересно.
06.12.2005, 23:04
|
|
|
Я помню период 1958 -1968г.г. когда ездили на пригородном поезде из Ангрен в Ташкент. В окнах вагонов не было стекол и ваши ангренские мальчишки играли в "пятнашки" в поезде. Бегали (!) по крышам вагонов, вылазили через окна, забирались на крышу (!). Было интересно и азартно. Сейчас думаю - сорвиголовы.
|
|
|
06.12.2005, 23:45
|
|
|
ого! даже представить трудно. В фильмах каскадеры исполняют такие трюки - а тут пацаны просто играючи... Побольше бы таких историй. Просто здорово!
07.12.2005, 00:15
|
|
|
Вот на таких и не только на таких, а на не драматических, простых, кажущихся незначемыми историями и хочется создать летописи городов. Летопись на основе воспоминаний, настроений. Скоро я допишу свои воспоминания и с удовольствием предложу и вам ознакомиться.
У меня вопрос. При въезде из Анрена в Дукент по правую сторону на хребте находится могила с с памятником. Кто там не знаете?
|
|
|
07.12.2005, 00:23
|
|
|
я даже не знал, о ее существовании. Этим летом хотел туда с парапланом сходить - но там ЛЭП высоковольтная - отказался...
Вспомнил еще, выше по течению реки за турбазой, водилась форель!!! ...
07.12.2005, 00:33
|
|
|
За форель не знаю Мы ловили маринку. Очень часто с рудника что то сбрасывали в реку и рыба засыпала. И тогда мы, пацаны, ловили ее голыми руками. засунишь руку под камень, а она там еле шевелится. Дотронишься, она сразу вздрагивает, пытается удрать, но тут же и замирает. Однажды я вытащил змею, тоже была в "дурмане". Как то ловили и не заметили, что наступила и мы прошли и наше кладбище. Кинулись, темно, страшно, скорей домой. Идем счастливые от улова. Прохлдим кладбище и слышим тявкание шакалов и. Тут душа в пятки, рыба на дорогу, а мы сжались в кучу и драпанули.
|
|
|
07.12.2005, 01:00
|
|
|
а в 80х там уже не было шакалов... Дальше в горы - всякого зверья много, даже медведи есть - своими глазами видел следы (жутко было - из оружия только топорик туристический), ночью всегда в палатке в ногах топорик держали на этот случай. Но это в детстве, а потом уже как-то и не думали об этом. Хотя опасность вполне реальная. Особено зимой. За медведей не скажу, но волки недалеко от промплощадки АЗДР встречались. (АЗДР, правда на Кураминском хребте, но Чаткальский, я уверен, еще более обжит зверьми)...
07.12.2005, 01:09
|
|
|
Существует еще метеостанция, находившееся ближе к руднику? Мы туда ходили кататься на лыжах. Чаем нас там поил начальник станции. И только не давно узнал что этот начальник оказывается заслуженный альпинист и на этой станции разработал методику прогнозирования схода лавин. И по сей день его разработками пользуются.
|
|
|
07.12.2005, 01:17
|
|
|
Мы в ближайшем будущем карту горного района опубликуем, тогда можно будет подробнее сказать - пока не могу вспомнить. Там же две промплощадки было в разных ущельях. Метеостанцию не могу припомнить. А как звали этого альпиниста?
07.12.2005, 02:19
|
|
|
Альпиниста звали Альфред Королев.
Есть еще тюльпаны в горах? Когда то нас школьников послали нарвать тюльпаны. Насобирали целую гору на стадионе. Туда приземлился вертолет, тюльпаны погрузили и улетел. Потом нам обьяснили, что наши тюльпаны повезли в Москву на съезд.
Прошу прощения что задерживаюсь с ответом, еще не в ладах с компьюторами.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|