Мои воспоминания обрывочны и легкомысленны

1. Именно в Дукентском ДК я узнала что такое Щастье!!!
У нас был какой-то показ (Лёльк, ты не помнишь?) И для меня привезли туфли которые были на пару размеров меньше моего, на высоченном каблуке,я отходила в них весь день, буквально как Золушкина сестрица до слёз из глаз, и когда всё закончилось я сняла их и пошла в одних чулках по пушистому дукентскому ковру *;D
ИС тех пор в перечне моих представлений о ЩЩЩастье один из пунктов "Счастье - это возможность снять тесные туфли и пойти босиком".
2. Ну про концерт Агаты Кристи мы уже поговорили. *;D
3. Ещё однажды мы с Инной Ли прогуляли уроки и поехали в Янгиабад в длинных плащах, на каблучищах и даже кажется с зонтиками. побродили там и вдруг увидели на скале тюльпаны!!! И мы как были стали карабкаться вверх совершенно не продумывая обратный путь.
Очень скоро стало понятно что нам капец. Инна вопила как потерпевшая вися на скале на одном маникюре и похожая в своем плаще на летучую мышь. Я скорее всего вопила тоже, но этого не помню

Помню тока что тюльпаны мы всё же не выбросили и ехали домой пряча их в плащах потому что за них штрафовали.
А ещё однажды мы поехали с мамой в Янгиабад и купили мне там роскоооошные высокие сапоги, я чуть не визжала от счастья, а девочки кусали губы

А ещё однажды мы поехали туда с папой на машине и он купил мне совершенно офигительную белую шубку и (поскольку в Ангрене в это время была напряжёнка с продуктами) 3 решётки яиц. (90штук) Я счастливая, обнимая шубку, ехала на заднем сиденьи, яйца стояли за спиной. И вдруг с кукурузного поля выскочил трактор, Папа ударил по тормозам, машина встала на два передних колеса и все три решётки этих злосчастных яиц совершив изящный кувырок шлёпнулись прямо на меня, заливая собой все моё меховое великолепие

(((((

Ну потом мы вылезли и папа стал оказывать первую помощь оставшимся в живых яйцам, складывая их в решётку стоящую на земле и когда вытащил все, вдруг обеими ногами нечаянно шагнул в эту самую решётку

)))) короче обошлись мы без яишни (Не в яишне счастье!) а шубку пришлось тут же везти в химчистку.