Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
НадеждаК, SEA, SitdikovaRS, Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 23:39   #1
Irina Keller

"ПУГАЛКИ"

А помните пугалки,мы в детстве раньше частенько такими вещами занимались

Цитата:
Ты заходишь в черный, черный лес. Идешь по черной, черной дороге, подходишь к черной, черной избушке, открываешь черную, черную дверь. Заходишь в черную, черную комнату, в комнате стоит черный, черный стол. На столе стоит черный, черный гроб. Из этого гроба встает черный, черный человек... Он протягивает к тебе руки - "Отдай мое сердце!"...

Ссылки спонсора
Старый 06.11.2005, 23:41   #2
Schmidt Galina

Re: "ПУГАЛКИ"

Цитата:
Сообщение от Ариша
А помните пугалки,мы в детстве раньше частенько такими вещами занимались

Не знала,что симптомы у бросающих курить так выглядят ;D
Старый 06.11.2005, 23:41   #3
Irina Keller

во еще одну откапала
Цитата:
Старуха-убийца
Жили старик со старухой. Старик ужасно пил. Однажды он пошел в церковь продавать свечи. На вырученные деньги он напился. Вернувшись домой, упал прямо на пороге и уснул. Старухе это надоело, и она решила его убить. Она отрезала ему ноги и отдала свиньям, руки отрезала и кинула собакам, тело разрубила и зарыла в землю, а голову бросила на мост. Сердце вырезала, пожарила и съела. Ночью, когда она легла спать, дверь стала открываться. В комнату влетела голова старика в окровавленной простыне. Она стала летать над кроватью и спрашивать:
- Старуха, где мои ноги?
- Их свиньи съели!
- Старуха, где мои руки?
- Их собаки сглодали!
- Старуха, где мое тело?
- В землю зарыла.
- Старуха!… Отдай мое сердце!
Старый 06.11.2005, 23:42   #4
Schmidt Galina

А если в тему,то очень даже помним...и даже страшно бывало...так лет примерно в 5 или 6 ;D
Старый 06.11.2005, 23:43   #5
Irina Keller

о симптомы еще и какие,помоему первые дни я буду взрывоопасная,так что дорогие форумчане,пожалуйста не провоцируйте ;D
Старый 06.11.2005, 23:44   #6
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
о симптомы еще и какие,помоему первые дни я буду взрывоопасная,так что дорогие форумчане,пожалуйста не провоцируйте ;D
Это твоя ПУГАЛКА собственного сочинения? ;D
Старый 06.11.2005, 23:46   #7
Irina Keller

мы с кузинами и кузенами у бабули дома собирались,сядем в зале,ставни отпустим и начинаем всякой ерундой страдать,а если во дворе у бабули ночью,у нее свой дом был,так у нас такие крики вечно были,после всяких рассказиков.
Старый 06.11.2005, 23:47   #8
Irina Keller

Цитата:
Это твоя ПУГАЛКА собственного сочинения?
ага,я не пугаю,я передупреждаю ;D
Старый 06.11.2005, 23:50   #9
Irina Keller

Ехал таксист по дороге поздно ночью. Вдруг его остановила старуха и стала просить: "Подвези меня, я тебе хорошо заплачу". Подумал он и говорит: "Ну ладно. Садись!" Едут они едут, проезжают мимо кладбища, тут ему старуха говорит: "Останови здесь и подожди меня." Сама вылезла из машины и пошла на кладбище. Таксист сидит и ждет ее. Ждал, ждал, прошло полчаса и старуха пришла. Села она в машину и говорит: "Поехали." Вот едут они снова, проезжают кладбище. Она ему опять говорит: "Останови и подожди меня." И опять ушла. Пришла она по локоть в крови. Но он ничего у нее не спросил и едет дальше. Вот они подъезжают к третьему кладбищу, она опять говорит: "Останови и подожди меня." Ушла на кладбище, и он остался один. Вот он ждет ее час- нет ее, ждет два часа - ее нет, и вот на третий час он решил посмотреть, что она там делает. Открыл он машину и слышит хруст. Он пошел по направлению этого хруста. И вот видит сидит старуха около вырытой могилы и гложет кости. Он спросил ее: "Ты что делаешь?" - " Я покойников ем!"

Помоему начитаюсь и спать не смогу :o
Старый 06.11.2005, 23:55   #10
Schmidt Galina

Давай еще,до полуночи пять минут осталось ;D ;D ;D
Старый 06.11.2005, 23:58   #11
Irina Keller

на те еще
Ехал таксист мимо кладбища. Вдруг видит: стоит на дороге старуха, просит подвезти ее в село "Марьино", которое находилось поблизости. Таксист согласился. Едут они, едут... Вот уже двенадцать часов почти. И вдруг видит таксист, что руки у старухи испачканы землей, а глаза горят страшным, ужасающим блеском. Он ее и спрашивает: "Бабушка, вы кровь у покойников пьете?" Старуха не отвечает . Тогда таксист снова спрашивает: "Бабушка, вы кровь у покойников пьете?". Но старуха продолжает молчать. И вот когда таксист третий раз хотел спросить странную старуху, она посмотрела на него и с криком,- "Да! Да! Да!"- впилась своими цепкими руками в таксиста и задушила его.
Старый 06.11.2005, 23:58   #12
Irina Keller

во еще
Один человек по имени Альбер убивал девушек, а их отрубленные головы складывал в комнатке. И вот однажды он затушил свечу и лег спать. Вдруг слышит протяжный, жалобный голос своей любимой :
- Альбер !.. Альбер !..
Он подумал, что ему показалось, но потом опять услышал :
- Альбер !.. Альбер !..
Тогда он встал, зажег свечу и пошел на голос. Подошел к комнате, где хранились отрубленные головы, и слышит, что голос раздается оттуда :
- Альбер ! Альбер !
Тогда он открыл дверь и зашел, а голос все равно повторяет:
- Альбер ! Альбер !
Он посветил свечой на кучу голов и видит, что на самой вершине лежит голова его любимой и спрашивает:
- Альбер , ты меня любишь ?
- НЕТ! ( громко выкрикивается )
Старый 07.11.2005, 00:01   #13
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша

- Альбер , ты меня любишь ?
- НЕТ! ( громко выкрикивается )
А вот здесь я больше рассмеялась,чем испугалась ;D
Старый 07.11.2005, 00:04   #14
Irina Keller

ты знаешь,я тоже ;D
а когда смотрю на название топика,то захожу не со страхом,а с улыбкой,а знаешь почему
Пугалки-Пукалки ;D
Старый 07.11.2005, 04:24   #15
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Я Акунина (Пелагею) начала читать,так вот там такие же страсти, а потом спать не могу ,всё кажется за мной монахи черные гоняться.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра