Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
НадеждаК, SEA, SitdikovaRS
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 03:49   #391
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM
Re: Анекдот дня.

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
В мире появится новая международная организация
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмёрки». В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестёрки».
+ мильен! Тема дня.
sem вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.08.2008, 08:41   #392
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
В мире появится новая международная организация
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмёрки». В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестёрки».

Супер!
Суть передана. Нехорошо наверное смеяться над чужим горем, но на самом деле смешно.
Старый 03.09.2008, 21:25   #393
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Проснулась жена рано утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:58   #394
манагер

Вес репутации: 255манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Идёт ковбой по лесу. Впереди - здоровенный дуб
с дуплом, а вокруг приличный слой гильз.
"Что за херня?", - думает ковбой.
Суёт голову в дупло ... к вискам два пистолета:
- Соси...
- .......... (жизнь то дороже!)
Голос:
- Понравится - ещё приходи ...
Ковбой отваливается от дупла, и с обеих рук по дубу, всё,
до последнего патрона. Заглядывает, типа какую сволочь
в решето превратил ...
Голос:
- Я знал, что тебе понравится ...
Старый 10.09.2008, 15:00   #395
манагер

Вес репутации: 255манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте

Жили были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их ВСЕ хотели!!!!
Старый 10.09.2008, 15:01   #396
манагер

- Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба!
- Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула...
Старый 10.09.2008, 15:14   #397
манагер

Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой:
- Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах!!!
- Какой ужас! И что???
- Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны...
Старый 10.09.2008, 15:17   #398
манагер

Сидит наркоман и грызет семечки, грызет, грызет
вдруг одна семечка падает на пол:
Наркоман обращаясь к семечке говорит:
-Иди сюда:
Семечка соответственно не идет
Наркоман опять:
-Иди сюда кому я сказал!!!
Семечка опять не идет:
Наркоман бросает оставшиеся в горсти семечки на пол
-ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!!!!!!!
Старый 10.09.2008, 15:18   #399
манагер

Едет Илья Муромец на коне видит на развилке стоит эстонец с лошадью.Илья спрашивает:
-Что не едет??
-Нет, отвечает эстонец.
-Так ты его подкуй!!!
-Да я его уже и под куй и под живот-все равно не едет!
Старый 27.09.2008, 06:18   #400
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

С = сын
O = отец

С: Тату, а чому я у хати у весь час мерзну?
О: Тому, синку, що кляти москали нас не люблять та не продають нам дешевого газу...

С: Тату, а чому ми у весь час пишки ходимо?
O: Тому, синку, що кляти москали нас не люблять и не продають нам дешеву нафту...

С: Тату, а чому по телевизору казали, що в Украйне кепсько з демографичной ситуацией?
О: Ну як тебе, сынку, казати... ну не люблять нас кляти москали!
Старый 28.09.2008, 15:43   #401
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

- Вы нудист?
- Да.
- А чего в одежде?
- А я извращенец ...
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:45   #402
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

- Когда я узнал про Галкина и Пугачеву, то подумал: может, я рановато отказался от своей детской мечты о Памеле Андерсон?
Старый 28.09.2008, 19:13   #403
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Только Пугачева говорит, что это неправда - Я, мол не совсем из ума выжила.
Старый 17.10.2008, 14:54   #404
Darja

Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина, вы что, обалдели - матом ругаться?!
- Простите, а разве "застрахуйте" лучше звучит?
Старый 17.10.2008, 14:57   #405
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте