Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Gala, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 15:28   #286
rani

Вес репутации: 182rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее
Re: Анекдот дня.

Подтолкни!

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать.
На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
— Ты просто зверюга какой-то.
Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал?
Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
— Мужик! Ты где?
Из темноты:
— Здесь я! Иди сюда!
— Да где здесь?
— Ну здесь, на качелях!
rani вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.10.2007, 22:20   #287
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает:
- Девушка, а как вас зовут?
- Кармен.
- О, какое имя! А кто вас так назвал?
- Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал:
- Бирфак...
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 11:05   #288
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
В самолете:
Рейс Усть-Усруйск - Быково. Радиолюбитель-компьютерщик открывает ноутбук, диалог с Windows Vista:
- Найдено новое оборудование: "ЯК-40". Сконфигурировать?
Раньше был другой вариант: "В зад мерседеса на светофоре влетает запорожец. На дисплее мерса тут же загорается: "обнаружено новое устройство. Проинсталлировать?""
Почему думаю, что раньше? Тогда ещё Висты не было.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:10   #289
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:47   #290
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

скорее всего это мужская логика
Старый 16.10.2007, 12:29   #291
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте

Моей любимой жене:

За прошедший год я 365 раз пытался заняться с тобой любовью. Это мне удалось
лишь 36 раз по следующим причинам:
54 раза простыни были чистыми
17 раз было слишком поздно
49 раз ты очень устала
20 раз было слишком жарко
15 раз ты притворилась спящей
22 раза у тебя болела голова
17 раз ты боялась разбудить ребенка
16 раз ты сказала, что у тебя все болит
12 раз были неподходящие дни месяца
19 раз тебе надо было рано вставать
9 раз ты была не в настроении
7 раз ты обгорела на солнце
6 раз ты смотрела позднюю телепередачу
5 раз ты боялась растрепать свою новую прическу
3 раза ты сказала, что соседи могут услышать
9 раз ты боялась, что твоя мама нас услышит.
Из 36 раз, что мне удались, активность была неудовлетворительна, поскольку 6
раз ты просто лежала, 8 раз ты напомнила мне о полиции, 4 раза ты торопила меня
и просила побыстрее кончить, 7 раз я вынужден был будить тебя, чтобы сообщить,
что я кончил, и один раз мне показалось, что я сделал тебе больно, поскольку ты
зашевелилась.
Старый 16.10.2007, 12:35   #292
OCK

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
скорее всего это мужская логика

Есть два вида логики, железная и женская.....
Старый 16.10.2007, 12:57   #293
OCK

В гостях, за столом.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа.
- По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица -
двадцать. Итого - пятьдесят три.
Старый 16.10.2007, 14:09   #294
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от OCK Посмотреть сообщение
[color=red]... поскольку ты
зашевелилась.
вспомнился анекдот про женщину-оборотня, кот. в 24.00 превращалась в бревно
Старый 16.10.2007, 19:00   #295
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Анекдот старый, может кто и слышал, но здесь я его не видел.

Поймал мужик золотую рыбку, ну та, как обычно, обещает выполнить любое его желание, правда одно. Ну и пожелал мужик с дуру самый длинный член в мире. Глядь, а между ног "шланг" метров пятьдесят. Схватился мужик за голову, да делать нечего, надо как-то домой добираться. Смотал свое добро, как мог, и на дорогу, голосовать. Поймал машину, у таксиста глаза на лоб: "Слушай, у меня жена журналистка, да она тебе за такой репортаж любые деньги отвалит! Поехали ко мне!" Вообщем, уломал мужика. Приезжают к дому таксиста, а мужик передумал, неудобно, мол. Таксист не унимается: "Ну давай я хотя бы твое добро отнесу жене покажу, как раз до третьего этажа дотянется, а ты в машине подождешь?" Кое-как мужик согласился. Хватает таксист член мужика и бегом домой. Забегает в квартиру. Теперь уже глаза на лоб у жены. Кричит: "Что ж ты его там оставил! Быстро давай его сюда, а я пока член пофотографирую..." Таксист опять к машине, стучит по стеклу и говорит: "Мужик, пошли ко мне, любые деньги плачу." А мужик, с ошалелыми глазами, прикладывает палец к губам и шепчет: "Тихо!...Кажется я кого-то трахаю!".
Старый 18.10.2007, 18:28   #296
Алексей Цай

Знаете ли вы, что у Кристины Орбакайте молочные железы выпали, а коренные так и не выросли? Как говорится, т.е. поется: "Какая боль! Какая боооль! Там где должны быть груди - 0:0"
Старый 19.10.2007, 04:24   #297
sshd

Если у вас отключили телефон, значит, шутит телефонистка. Если свет - шутят электpики. А если воду, свет, телефон и газ, значит, ваш сувеpенитет наконец-то пpизнала Россия...
Старый 19.10.2007, 06:59   #298
Алексей Цай

Семейка идиотов. Мать отправляет сына в магазин:
- Запомни, ты должен купить две вещи, слышишь, ДВЕ ВЕЩИ! МОЛОКО И ХЛЕБ. Ты запомнил? ДВЕ ВЕЩИ!
Сын возвращается через час, приносит клюшку... Мать:
- !!?? Идиот! Я что просила тебя купить?
- Две вещи...
- А ты что принес?
- Клюшку.
- А ГДЕ ШАЙБА!!??
Старый 19.10.2007, 10:20   #299
OCK

Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу:
- Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа?
- Хорошо, что тебе дать?
- Туалетной бумаги...
Старый 20.10.2007, 08:49   #300
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте