Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
НадеждаК, SEA, SitdikovaRS, Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 19:00   #16
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: Школа 22 выпуск 1983 10"Б"

Цитата:
Сообщение от gsx
в этои школе мая мать в столовой работала гте-то 8-9 лет
Реальные вещи. Вообще-то Ангрен -это он для нас город детского счастья ,а для наших родителей это несколько другое.

Ссылки спонсора
Старый 21.11.2005, 07:31   #17
Schmidt Galina

Всеравно жду фото,надежда умирает последней... ;D
Старый 25.11.2005, 00:12   #18
Schmidt Galina

Еще раз обращаюсь с просьбой откликнуться перечисленных одноклассников у которых может наверняка быть фото этого выпуска!!!
Надежда умирает последней,так сказать...
Старый 22.12.2005, 14:37   #19
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

офтоп фото будет? Или переносить тему в "Ищу" ???
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 22:25   #20
dgocer

Вес репутации: 525dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте

Галина! Сообщи пожайлуста, у твоего мужа Артура есть старшая сестра? Если есть, то может её зовут Мэри Шмидт, и она тоже училась в школе №22? Закончила она её в 81 году. Если всё сойдется, то я буду безумна рада о ней что-либо узнать, так как мы учились в одном классе. Очень прошу ответить. Зовут меня Ирина.
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 14:56   #21
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от dgocer
Галина! Сообщи пожайлуста, у твоего мужа Артура есть старшая сестра? Если есть, то может её зовут Мэри Шмидт, и она тоже училась в школе №22? Закончила она её в 81 году. Если всё сойдется, то я буду безумна рада о ней что-либо узнать, так как мы учились в одном классе. Очень прошу ответить. Зовут меня Ирина.
Галина,извеняй,но я вместо тебя отвечу,неудержалась!Есть!И Мери http://www.angren.info/forum/index.p...profile;u=1273 на форуме тоже есть!
Старый 26.02.2006, 22:03   #22
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Шехерезада-Ариша
Галина,извеняй,но я вместо тебя отвечу,неудержалась!Есть!И Мери http://www.angren.info/forum/index.p...profile;u=1273 на форуме тоже есть!
Спасибо за внимательность,но я уже давно личкой воспользовалась
Старый 05.05.2006, 11:05   #23
lenadun

Вес репутации: 0lenadun находится в правильном направлении

итак привет прошлое!!!!!!! девушка с вашем дорогим мужем училась я я я сонька галахова жила по адресу 46-14-1 даже тел помню 2-61-86 сейчас живу в израиле найду фотки отправлю окей очень рада переписке с вами так класно!!!! ;D
lenadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 11:08   #24
lenadun

итак привет прошлое!!!!!!! девушка с вашем дорогим мужем училась я я я сонька галахова жила по адресу 46-14-1 даже тел помню 2-61-86 сейчас живу в израиле найду фотки отправлю окей очень рада переписке с вами так класно!!!! ;D училась в классе 8в
Старый 05.05.2006, 22:33   #25
Galin@

Вес репутации: 42Galin@ скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от lenadun
с вашем дорогим мужем училась я я я сонька галахова, училась в классе 8в
ооочень напрягает память мой муж,но вас вспомнить не может,ждет фотографий
Galin@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 14:13   #26
lenadun

Привет! Небольшая ошибочка вышла,Галахова Соня это моя сестренка,она перепутала немножко, пусть твой муж раслабится Соня не из его класса .
Старый 29.08.2006, 20:52   #27
Федор

Вес репутации: 0Федор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Федор с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Когда-то я тоже учился в этой школе
Именно так школа выглядела из моего окна.
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 12:23   #28
marposadsms

Вес репутации: 4659marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

привет всем!!!! мой папа, Самылов Сергей Аркадьевич окончил 22-ю школу, но не помню в каком году,вроде в 1983!!!!! а моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна была там учителем начальных классов. Кто помнит их, отзовитесь...!!!!! Пишите на marposadsms@mail.ru

Опции темы
Опции просмотра