Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Алимова Мунира, ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 08:08   #61
Schmidt Galina

Re: Кушать подано...или...о вкусах не спорят

Вот и спасибочки!

Ссылки спонсора
Старый 22.09.2005, 08:20   #62
SEA

Вес репутации: 68SEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  SEA с помощью ICQ

всегда к вашим услугам(глубокий реверанс)
Старый 22.09.2005, 08:55   #63
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

privet vsem. pamnü w "Kosmose" tosche kuschali smeü, poxoscha bila na ribu.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 13:11   #64
Andrej

Вес репутации: 51Andrej скоро станет знаменитым

Вкус, хорошё приготовленной, змеи зависит от места её обитания, то-есть питания. На суше или в воде. ;D
Старый 22.09.2005, 22:36   #65
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Andrej
Вкус, хорошё приготовленной, змеи зависит от места её обитания, то-есть питания. На суше или в воде. ;D
Понятненько...делаем выводы...если змея водяная,значит должна рыбой пахнуть... ;D
Если наземная(ой слово какое придумала :o),значит на вкус кролика напоминать будет... ;D
Правильно или как ???
Старый 23.09.2005, 01:11   #66
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Привет всем. Прочитала последние две страницы топика и поняла ,что я не единственная ,кто отведал собачку. У нас сосед жил под нами в 5/3, Валера Цой,так вот он со моим папаней частенько что-то такое готовили. Ну и однажды я отведола ( ХЕ) из собачки-довольно вкусно. Совесть не мучила :-[ А вот муравьёв кто-нибудь ел? Мы ,помню в дет. лагере ( Мир Сказок) ловили с деревьев муравьёв и ели их задницы. Отрывали первую половину туловища и обратно на деревья сажали. Не знаю,почему,но муравьинные задницы на вкус кисленькие. Сейчас я при виде муравья ору как резанная. Может эта карма? :
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 05:36   #67
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

А может витаминов не хватает?
Старый 23.09.2005, 11:27   #68
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня
Отрывали первую половину туловища и обратно на деревья сажали. Не знаю,почему,но муравьинные задницы на вкус кисленькие. Сейчас я при виде муравья ору как резанная. Может эта карма? :
Анечка,ну что же ты делала...задницы она отрывала...можно было и не отрывая "наслаждаться" муравьиной кислотой...тогда бы и карма впоследствии не достала ;D
Старый 23.09.2005, 16:14   #69
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Так кто бы подсказал ребёнку??? Всё сама да сама ;D
Ну а змей я никогда не ела,но не отказалась бы попробовать. Но есть запрет,который я ни при каких условиях не нарушу-- всякого рода жуки и пауки,а ещё улитки и устрицы,если они целиком. И мидии,а ещё забыла про кошечек. Их я оч. люблю и в обиду не дам ;D
Старый 23.09.2005, 21:35   #70
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня
Но есть запрет,который я ни при каких условиях не нарушу-- улитки и устрицы,если они целиком.
Тогда во Франции и Испании отпуск не проводи ;D ;D
Старый 24.09.2005, 00:17   #71
Аня

Во Францию бы хотела,а вот Испании мне здесь хватает, всё на двух языках-инглиш и спениш ;D ;D ;D
Старый 25.09.2005, 21:36   #72
Schmidt Galina

Блюда для детей... ;D
Мои такое точно есть не будут ;D ;D ;D

http://www.meganame.ru/modules.php?n...w&news_id=2379
Старый 25.09.2005, 23:56   #73
Аня

А мне понравилась идея. Либо просто так всё на тарелке некрасиво лежит,либо всё как надо со вкусом . Для детишек,я думаю,было бы интересно.
Старый 26.09.2005, 05:39   #74
SEA

Вес репутации: 68SEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  SEA с помощью ICQ

Понятненько...делаем выводы...если змея водяная,значит должна рыбой пахнуть... ;D
Если наземная(ой слово какое придумала :o),значит на вкус кролика напоминать будет... ;D
Правильно или как ???
Вообще сравнительный анализ не проводил лично, но знакомые подтверждают, что у водянки вкус не очень, так что пробуйте "наземных", вообще в китайских ресторанчиках выбор блюд из змей довольно-таки широкий
Старый 26.09.2005, 07:57   #75
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

IMHO
а не жалко вам всех этих зверушек, змей и т.п.?
человек вполне может себя обеспечить пищей ВЫРАЩИВАЯ ее. Убивать же животных (в т.ч. земноводных) только ради того чтобы попробовать чего-либо "этакого" безнравственно. Как безнравственно убивать зверей ради меха. И не надо рассказывать о Российских морозах - совр. синтетические высокотехнологичные материалы (мембраные ткани и т.п.) давным давно превосходят мех и пух по своим главным показателям (взгляните как одеты альпинисты - а они в очень экстремальных услових на высоте находятся. Мороз, ветер, скалы). Ресурсы планеты не бесконечны. Многие виды животных навсегда исчезают с лица планеты. Человек должен восполнять утраченное (съеденное)...
Вы ответьте для себя на вопрос: стоит ли ваша цель (попробовать деликатес) чужой жизни...

Опции темы
Опции просмотра