|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
22.09.2005, 08:08
|
|
|
|
Re: Кушать подано...или...о вкусах не спорят
Вот и спасибочки! 
|
|
|
|
22.09.2005, 08:20
|
|
Status: Ветеран
|
всегда к вашим услугам(глубокий реверанс)
|
22.09.2005, 08:55
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 0 
|
privet vsem. pamnü w "Kosmose" tosche kuschali smeü, poxoscha bila na ribu.
|
|
|
22.09.2005, 13:11
|
|
Вес репутации: 51 
|
Вкус, хорошё приготовленной, змеи зависит от места её обитания, то-есть питания. На суше или в воде. ;D
|
22.09.2005, 22:36
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Andrej
Вкус, хорошё приготовленной, змеи зависит от места её обитания, то-есть питания. На суше или в воде. ;D
|
Понятненько...делаем выводы...если змея водяная,значит должна рыбой пахнуть... ;D
Если наземная(ой слово какое придумала :o),значит на вкус кролика напоминать будет... ;D
Правильно или как ???
|
|
|
|
23.09.2005, 01:11
|
|
Status: Дух Форума
|
Привет всем. Прочитала последние две страницы топика и поняла ,что я не единственная ,кто отведал собачку. У нас сосед жил под нами в 5/3, Валера Цой,так вот он со моим папаней частенько что-то такое готовили. Ну и однажды я отведола ( ХЕ) из собачки-довольно вкусно. Совесть не мучила :-[ А вот муравьёв кто-нибудь ел? Мы ,помню в дет. лагере ( Мир Сказок) ловили с деревьев муравьёв и ели их задницы. Отрывали первую половину туловища и обратно на деревья сажали. Не знаю,почему,но муравьинные задницы на вкус кисленькие. Сейчас я при виде муравья ору как резанная. Может эта карма? : 
|
|
|
23.09.2005, 05:36
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 61 
|
А может витаминов не хватает? 
|
23.09.2005, 11:27
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Отрывали первую половину туловища и обратно на деревья сажали. Не знаю,почему,но муравьинные задницы на вкус кисленькие. Сейчас я при виде муравья ору как резанная. Может эта карма? : 
|
Анечка,ну что же ты делала...задницы она отрывала...можно было и не отрывая "наслаждаться" муравьиной кислотой...тогда бы и карма впоследствии не достала ;D
|
|
|
|
23.09.2005, 16:14
|
|
|
Так кто бы подсказал ребёнку??? Всё сама да сама ;D
Ну а змей я никогда не ела,но не отказалась бы попробовать. Но есть запрет,который я ни при каких условиях не нарушу-- всякого рода жуки и пауки,а ещё улитки и устрицы,если они целиком. И мидии,а ещё забыла про кошечек. Их я оч. люблю и в обиду не дам ;D
|
|
|
23.09.2005, 21:35
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Но есть запрет,который я ни при каких условиях не нарушу-- улитки и устрицы,если они целиком.
|
Тогда во Франции и Испании отпуск не проводи ;D ;D
|
|
|
|
24.09.2005, 00:17
|
|
|
Во Францию бы хотела,а вот Испании мне здесь хватает, всё на двух языках-инглиш и спениш ;D ;D ;D
|
|
|
25.09.2005, 23:56
|
|
|
А мне понравилась идея. Либо просто так всё на тарелке некрасиво лежит,либо всё как надо со вкусом . Для детишек,я думаю,было бы интересно.
|
|
|
26.09.2005, 05:39
|
|
|
Понятненько...делаем выводы...если змея водяная,значит должна рыбой пахнуть... ;D
Если наземная(ой слово какое придумала :o),значит на вкус кролика напоминать будет... ;D
Правильно или как ???
Вообще сравнительный анализ не проводил лично, но знакомые подтверждают, что у водянки вкус не очень, так что пробуйте "наземных", вообще в китайских ресторанчиках выбор блюд из змей довольно-таки широкий
|
26.09.2005, 07:57
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
IMHO
а не жалко вам всех этих зверушек, змей и т.п.?
человек вполне может себя обеспечить пищей ВЫРАЩИВАЯ ее. Убивать же животных (в т.ч. земноводных) только ради того чтобы попробовать чего-либо "этакого" безнравственно. Как безнравственно убивать зверей ради меха. И не надо рассказывать о Российских морозах - совр. синтетические высокотехнологичные материалы (мембраные ткани и т.п.) давным давно превосходят мех и пух по своим главным показателям (взгляните как одеты альпинисты - а они в очень экстремальных услових на высоте находятся. Мороз, ветер, скалы). Ресурсы планеты не бесконечны. Многие виды животных навсегда исчезают с лица планеты. Человек должен восполнять утраченное (съеденное)...
Вы ответьте для себя на вопрос: стоит ли ваша цель (попробовать деликатес) чужой жизни...
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|