|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.07.2005, 08:21
|
|
|
|
Люди спасите!
Люди спасите!
От нашествия тараканов! :cry: :shock:
Мои бывшие соседи,когда сюда с лагеря переехали 3-4года назад,подхватили где то тараканов,2 года назад я брала у них стол на свою днюху,ну и конечно парочка приехала в столе.Я их ночью засекла когда они важно похаживали по столу,ну и умертвила.И теперь раз в пол года,по одному встречаю у себя на пути.Ну,а недавно еще один по ванне разгуливал,другой рядом с ванной.Кошмар.Соседи сьехали,у них кишело ими,они на первом слева жили,я на третьем справа этаже.Их хозяева обругали,я после Ангрена здесь тараканов вот только у них увидела,это наши тараканы,немецкие совсем другие,выглядят по другому:большие,рыжие,бр,мне случалось их по телевизору видеть.
Я скоро тоже хочу переехать.Ну вот к чему я это пишу:
ЛЮДИ помогите мне от них избавится,ведь эти гадюки где то тарятся,я не хочу их с собой забирать в другую квартиру.
И от чего вообще берутся тараканы? :shock: :?:
|
|
|
|
08.07.2005, 08:29
|
|
|
|
Люди спасите!
Привет Ирина!
Тема тараканов да в Германии...это для меня ново :shock:
А Kammerjäger вызвать не хочешь?
|
|
|
|
08.07.2005, 08:33
|
|
|
|
Люди спасите!
Для меня это тоже было дико,я глазам своим не верила,когда у них увидела.С Казахстана наверное привезли.Я незнаю,мама говорила что вызывать кого то надо,но тогда надо и квартиру опустошать,куда я со своим барахлом. :?
|
|
|
|
08.07.2005, 08:50
|
|
Status: Ветеран
|
Люди спасите!
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
Для меня это тоже было дико,я глазам своим не верила,когда у них увидела.С Казахстана наверное привезли.
|
:lol: Нет, это нашествие прусаков, из восточной Прусии. :lol:
|
|
08.07.2005, 08:54
|
|
|
|
Люди спасите!
чуствую атакует скоро это нашествие :shock:
|
|
|
|
08.07.2005, 18:14
|
|
Status: Ветеран
|
Люди спасите!
Ирин если в данный момент ты на форуме включи RTL репортаж на эту тему. Возможно по EXPLUSIV-у будут тоже передовать.
Так и грустить о них ненадо.
Есенин
|
|
|
08.07.2005, 21:51
|
|
|
|
Люди спасите!
Цитата:
|
чуствую атакует скоро это нашествие :shock:
|
Где то слышала,что единственное ,что после атомной бомбы или ещё чего уцелеть может,так это[size=18px] тараканы[/size]...так что прими мои соболезнования Ирина :cry:
|
|
|
|
09.07.2005, 01:27
|
|
|
|
Люди спасите!
Ой люди срамота то какая,как жить то дальше.Сейчас в туалете свет включила,а там гад ползучий,в унитаз смыла.Эти гады наверное снизу решили меня атаковать.Дом то пустой на третьем этаже я и соседка,все сьехали.Они же гады со мной переедут.Все завтра звоню хозяйке.Кошмар.Хватит в Ангрене намучались.
Ира спасибо,блин если б знала,я переключила когда експлозив начался.
Галина спасибо за соболезнования.Я до того от них от гадов отвыкла,что теперь противно в квартире находится.А вдруг они в кровате.Стыдоба и домой то никого незаведешь.Мамочки. :cry:
|
|
|
|
09.07.2005, 01:31
|
|
|
|
Люди спасите!
Цитата:
|
А вдруг они в кровате.Стыдоба и домой то никого незаведешь.Мамочки. :cry:
|
В кровати тараканы маловероятны...спи спокойно :wink:
|
|
|
|
09.07.2005, 01:36
|
|
|
|
Люди спасите!
Галина что лъ не спится,тоже кто то в кровате? :mrgreen: :wink:
|
|
|
|
28.07.2005, 19:04
|
|
|
|
Люди спасите!
Ирина,а как там твои тараканчики кстати?
Усердно размножаются или вывела всех? :wink:
|
|
|
|
29.07.2005, 01:47
|
|
|
|
Люди спасите!
Воюем!
Я их вот так!

|
|
|
|
29.07.2005, 10:09
|
|
Status: Легенда
|
Люди спасите!
Очень хорошо помогают китайские карандаши и вся их "химия".
Как-то недавно была передача по местному телевидению, и диктор говорил, что благодаря китайской "химии" тараканы в нашем Приморском крае почти исчезли. Ушли неизвестно куда. Одни мои знакомые живут в доме старой постройки, на первом этаже, и к ним часто лезли тараканы из подвала. Так даже у них тараканы исчезли. Последнего живого таракана я видел только года три назад.
И с мышами и крысами китайская "химия" справляется хорошо.
На работе по большому цеху раскидали эту отраву, так все крысы и мыши подохли. Единственный минус этого способа только то, что сдохнувшая мышь может находиться в труднодоступном месте и испускать неприятные запахи.
Даже в самом Китае, несмотря на большие кучи мусора, грязь и антисанитарию, ни одной мыши или крысы я не видел.
Так что, я думаю, они в этом деле "собаку съели".
P.S. Чтоб не быть голословным, привожу ссылку на сайт нашей городской газеты за сегодня.
Там как раз заметка про тараканов.
читать
|
29.07.2005, 15:44
|
|
|
|
Люди спасите!
О!  Так мы же еще в Ангрене жили и там уже эти китайские карандаши были!Теперь остается здесь найти!Ну Павел,ну где ж ты был раньше?!

|
|
|
|
29.07.2005, 15:59
|
|
Status: Легенда
|
Люди спасите!
Разве в Германии нет китайцев?
Я думаю, что они уже по всему миру расползлись...
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|