Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Алимова Мунира, ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 08:21   #1
Irina Keller

Люди спасите!

Люди спасите!
От нашествия тараканов! :cry: :shock:

Мои бывшие соседи,когда сюда с лагеря переехали 3-4года назад,подхватили где то тараканов,2 года назад я брала у них стол на свою днюху,ну и конечно парочка приехала в столе.Я их ночью засекла когда они важно похаживали по столу,ну и умертвила.И теперь раз в пол года,по одному встречаю у себя на пути.Ну,а недавно еще один по ванне разгуливал,другой рядом с ванной.Кошмар.Соседи сьехали,у них кишело ими,они на первом слева жили,я на третьем справа этаже.Их хозяева обругали,я после Ангрена здесь тараканов вот только у них увидела,это наши тараканы,немецкие совсем другие,выглядят по другому:большие,рыжие,бр,мне случалось их по телевизору видеть.
Я скоро тоже хочу переехать.Ну вот к чему я это пишу:
ЛЮДИ помогите мне от них избавится,ведь эти гадюки где то тарятся,я не хочу их с собой забирать в другую квартиру.
И от чего вообще берутся тараканы? :shock: :?:

Ссылки спонсора
Старый 08.07.2005, 08:29   #2
Schmidt Galina

Люди спасите!

Привет Ирина!
Тема тараканов да в Германии...это для меня ново :shock:
А Kammerjäger вызвать не хочешь?
Старый 08.07.2005, 08:33   #3
Irina Keller

Люди спасите!

Для меня это тоже было дико,я глазам своим не верила,когда у них увидела.С Казахстана наверное привезли.Я незнаю,мама говорила что вызывать кого то надо,но тогда надо и квартиру опустошать,куда я со своим барахлом. :?
Старый 08.07.2005, 08:50   #4
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте
Люди спасите!

Цитата:
Сообщение от Irina Keller
Для меня это тоже было дико,я глазам своим не верила,когда у них увидела.С Казахстана наверное привезли.
:lol: Нет, это нашествие прусаков, из восточной Прусии. :lol:
Старый 08.07.2005, 08:54   #5
Irina Keller

Люди спасите!

чуствую атакует скоро это нашествие :shock:
Старый 08.07.2005, 18:14   #6
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ
Люди спасите!

Ирин если в данный момент ты на форуме включи RTL репортаж на эту тему. Возможно по EXPLUSIV-у будут тоже передовать.
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 21:51   #7
Schmidt Galina

Люди спасите!

Цитата:
чуствую атакует скоро это нашествие :shock:
Где то слышала,что единственное ,что после атомной бомбы или ещё чего уцелеть может,так это[size=18px] тараканы[/size]...так что прими мои соболезнования Ирина :cry:
Старый 09.07.2005, 01:27   #8
Irina Keller

Люди спасите!

Ой люди срамота то какая,как жить то дальше.Сейчас в туалете свет включила,а там гад ползучий,в унитаз смыла.Эти гады наверное снизу решили меня атаковать.Дом то пустой на третьем этаже я и соседка,все сьехали.Они же гады со мной переедут.Все завтра звоню хозяйке.Кошмар.Хватит в Ангрене намучались.
Ира спасибо,блин если б знала,я переключила когда експлозив начался.
Галина спасибо за соболезнования.Я до того от них от гадов отвыкла,что теперь противно в квартире находится.А вдруг они в кровате.Стыдоба и домой то никого незаведешь.Мамочки. :cry:
Старый 09.07.2005, 01:31   #9
Schmidt Galina

Люди спасите!

Цитата:
А вдруг они в кровате.Стыдоба и домой то никого незаведешь.Мамочки. :cry:
В кровати тараканы маловероятны...спи спокойно :wink:
Старый 09.07.2005, 01:36   #10
Irina Keller

Люди спасите!

Галина что лъ не спится,тоже кто то в кровате? :mrgreen: :wink:
Старый 28.07.2005, 19:04   #11
Schmidt Galina

Люди спасите!

Ирина,а как там твои тараканчики кстати?
Усердно размножаются или вывела всех? :wink:
Старый 29.07.2005, 01:47   #12
Irina Keller

Люди спасите!

Воюем!

Я их вот так!
Старый 29.07.2005, 10:09   #13
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
Люди спасите!

Очень хорошо помогают китайские карандаши и вся их "химия".
Как-то недавно была передача по местному телевидению, и диктор говорил, что благодаря китайской "химии" тараканы в нашем Приморском крае почти исчезли. Ушли неизвестно куда. Одни мои знакомые живут в доме старой постройки, на первом этаже, и к ним часто лезли тараканы из подвала. Так даже у них тараканы исчезли. Последнего живого таракана я видел только года три назад.
И с мышами и крысами китайская "химия" справляется хорошо.
На работе по большому цеху раскидали эту отраву, так все крысы и мыши подохли. Единственный минус этого способа только то, что сдохнувшая мышь может находиться в труднодоступном месте и испускать неприятные запахи.
Даже в самом Китае, несмотря на большие кучи мусора, грязь и антисанитарию, ни одной мыши или крысы я не видел.
Так что, я думаю, они в этом деле "собаку съели".

P.S. Чтоб не быть голословным, привожу ссылку на сайт нашей городской газеты за сегодня.
Там как раз заметка про тараканов.

читать
Старый 29.07.2005, 15:44   #14
Irina Keller

Люди спасите!

О!Так мы же еще в Ангрене жили и там уже эти китайские карандаши были!Теперь остается здесь найти!Ну Павел,ну где ж ты был раньше?!
Старый 29.07.2005, 15:59   #15
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
Люди спасите!

Разве в Германии нет китайцев?
Я думаю, что они уже по всему миру расползлись...

Опции темы
Опции просмотра