Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Ну вот, только хотела продолжить, а у меня отсутствует в доп. опциях окно "Управление вложениями"! И куда же оно делось? Еще сегодня было!Люди добрые! Посмотрите, пожалуйста, у вас так же, или меня одну так наказали, чтобы я не могла выставлять фотки! Даже смайлы в текст не вставляются! Подскажите, что делать!!!
Привет всем! Наташка!!! Такой увлекательный рассказ , что мне прямо захотелось все бросить и съездить к вам на Байкал ( хотеть то я хочу, но не с моими доходами ) И фотографии очень интересные. Я думаю, что в непосредственной близости все эти достопримечательности смотрятся еще лучше. Молодец.
А по поводу "управления вложениями", если еще не появилась возможность, я думаю тебе надо обратиться к админу, может у тебя что-то переполнилось.
Всем бальшой привет!Прошлая неделя выдалась сумасшедшая.Работы поднавалило - ужасть!Вроде всё успеваем.Слава Богу!
Наталка,молодчина!Суперский эпос о Байкале и фоты!Вишь,многие зачитались.Так что продолжения ждём пренепременно!!!Правда чем помочь твоему "горю" я не знаю.У меня вроде всё как обычно.Все окна на месте.Попробуй как-нить с админом связаться.Он точно тебе скажет что-почём.
На этой недели вроде обещают поставить мне дома тестовую аппаратуру, для подключения к НЕТу.Глядишь скоро и свой комп запущу.Накачаю себе "Байкальских" фоток ...,а потом Наталка можешь всё удалять.Пусть потом кто не видел этой красотищщщи локти себе кусает!
Всё!До встречи!!!
Ларискин привет!!!Да, я опять на работе занимаю чужой комп и пора уже уходить.Жаль.Надеюсь ты много чего щас настрочишь,а я завтра постараюсь вновь выйти сюда.Пока!!!
Ну вот! Смылся Кривошеев или выгнали из гостей. А скорее всего не увидел Наташкиного фотоотчета и ему стало не интересно.
А я вот позавчера открывала волейбольный сезон, повернула ногу, да так сильно (кости правда целы), что мне предлагали даже гипс наложить на целых три недели, но я отказалась. Сказала, что не могу выпадать из жизни на такой долгий срок. Сижу теперь дома и консультирую свого зама по телефону.
Ну ладно. Попробую попозже зайти, может кто объявится.
Во! Пока буквы знакомые искала, Сашка опять появися.
Строчить особо нечего. Мой первокласник пока еще обживается в школе. Как ни спросишь, что делали, ответ всегда один и тот же - ничего. Ну что-то же они делают. Правда родители уже жалуются на него. Говорят, что матюкается наш мальчик. А у него как начнешь допытываться, так он ни в чем не виноват - это другие его достают. В общем дома хоть к ране прикладывай.
Лариса и Саня, привет! Ничего у меня не получается с фотками и рассказами! Хотя рассказы - хоть сейчас! Но с фотками облом! Я так подозреваю, что у меня все это из-за вирусов Как раз все произошло, когда ставили новый антивирус (обнаружено было их- гадов - аж 122 шт)До этого все было нормалек! а потом все- кранты! Какие-то файлы повреждены. Так что и не знаю, когда я завершу начатый рассказ! Зато есть лишний повод здесь появляться, а Сашке ходить на работу! У меня еще одна новость. В четверг улетаю в Москву на неделю. Еду на свадьбу своей младшей сестренки Анютки! Свадьба в субботу! От всех кто ее знает, принимаю поздравления! Обязательно передам! Так что не скучайте, приеду отпишусь! Да, совсем забыла! Лариса, лечи свою ножку! Будь осторожней с этим спортом, здоровье дороже!
Девчёнки привет!!!Привет и мальчишки-молчуны!!!Ларискин,как же ты так умудрилась?И почему это ты в сентябре ???! ОТКРЫВАЕШЬ ??? волейбольный сезон???Непанятна-а-а...Давай залечивай свои раны и не унывай,ведь спорт это жизнь,а в жизни бывает всякое.И ни в коем случае не бросай его!"Здоровье дороже"!
Наталка принимай мои поздравления твоей сестрёнке!Правда я её помню совсем маленькой девчёнкой в коляске,но увидев сегодня на улице наверняка узнал бы.Есть в вашей породе (извиняюсь если это звучит грубо) что-то неуловимо одинаковое.Эта прирождённая красота и шарм,обаяние и загадочность!На фотке сестрёнка твоя просто прелесть!А ты - без комментариев !Давай уже скорее налаживай свою железяку и дописывай эпос с фотографиями.Заодно и фоты из Первопрестольной ждём!
Всем до скорой встречи!!!
Приветики всем-всем-всем!!!Не теряйте меня,Появлюсь после 15.10.07. Сегодня ко мне в гости приезжает мама из Н-Кузнецка и я взял недельку в счёт отпуска.Буду разлагаться дома.Хотя вряд ли удастся.Надо кучу дел провернуть пока в отпуске.На носу зима,а летние планы так и остались планами.Надо навёрстывать упущенное.
Буду очень рад,зайдя в очередной раз сюда,узнать что-то новое и увидеть ваши новые фотки.У меня с НЕТом пока ничего не получается.Одни пустые обещания.Вот в очередной раз договорились на 10.10.07.Не знаю что из этого выйдет.Очень хочетсь быть ни от кого и чего не зависимым.Надеюсь на лучшее.
Всем до скорой встречи!И удачи!!!
Привет ВСЕМ !!! Наталья публика ждет продолжения эпосов про Байкал ,у тебя очень хорошо получаеться. Лариса как вы там не устали на выборы каждую субботу ходить , береги здоровье -спорт не всегда полезен . Санька молодец , ты готов к зимнему сезону ,как насчет тепла в доме да интернет тоже нужен.Фотка правда что-то с размером не понятно ,но если не видно это я с Дианой.
Привет ребятки! У меня уже все нормально. Нога практически не болит. Целую неделю делала компрессы на ночь из настойки водки на "золотом усе", натирала мазью и ходила на процедуры. Столько всего, что мои связки на ноге решили быстрей вылечиться, чем терпеть такие издевательства.
Рустик! Фотка получилась нормального размера. По крайней мере я все рассмотрела. Доча подрастает. Выглядите вдвоем замечательно.