Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
НадеждаК, Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 17:26   #1366
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Сашка! Я не только узбекский язык забыла, но и про разинутые рты и глаза тоже ничего не помню! Память то девичья! Но на всякий случай в интернет сходила А фотки обязательно будут, не боись! Завтра.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.09.2007, 09:59   #1367
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

В поход ушли после завтрака и вернулись к обеду. Протопали в результате где-то 15км. Шли вдоль залива , любуясь местными красотами и разминая мышцу. Столько я уже не ходила, наверно, с турслетовских времен. Особое наслаждение доставило хождение босиком через поле. Трава была такая мягкая! В конце поля оказалась местная достопримечательность – Дерево Жизни. Это лиственница, которая выжила после удара молнии и которой уже триста лет, т.е. она была свидетельницей прихода на Байкал первых русских. Естественно от него нужно было набраться жизненной энергии и непременно загадать желание! Что мы благополучно и сделали.
Изображения
Тип файла: jpg photos1 1748.jpg (55.5 Кбайт, 20 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1760.jpg (28.4 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1767.jpg (71.1 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1780.jpg (60.7 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1779.jpg (52.4 Кбайт, 20 просмотров)
Старый 06.09.2007, 11:38   #1368
Хейленко Наташа

Потом нам повстречался остров Любви. По преданиям, сюда увозили для уединения молодоженов на несколько дней… Считалось, что ребенок, зачатый на этом острове, будет самым счастливым, самым талантливым и т.д. Видите, как здесь все романтично! Так что кому нужны самые-самые дети – милости просим. И к слову, здесь на Байкале ТАКОЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!!! Я нигде такого не видела. Все небо просто усыпано звездами и звездочками, а млечный путь такой четкий. И висят эти звезды очень низко, буквально над головой, что кажется, протяни руку и дотронишься до них рукой! В общем впечатления от созерцания такой красоты просто неописуемые. Так что я даже не сомневаюсь, что у влюбленных, проведших ночи на острове любви да под таким звездным небом, могут родиться какие-нибудь другие, а не счастливые, дети. Ну, это было лирическое отступление. Дальше наш путь пролегал через довольно заболоченное место. Хорошо, что еще не утопли! Но впечатления от холоднючей, мокрой и скользкой глины, в которой утопали мои ножки, остались. Ну вот, тихо-тихо мы и добрались до метеоритного озера, которое, опять же по преданиям, образовалось в результате падения «огненной птицы». Еще год назад здесь плескалась вода, но, наверно, в результате очередного маленького землетрясения, которых на Байкале регистрируют тысячами, подземный ручеек-то и перемкнуло. Так что мы довольствовались сухим озером, не зря же сюда столько шли! Радиационный фон в центре озера, говорят, повышенный, деревья не растут, сохнут, поэтому их периодически спиливают. В старину здесь шаманили шаманы, о чем свидетельствуют многочисленные характерные сооружения из камней. Тропинка вокруг озера – это не просто тропинка! Это - тропа исполнения желаний, место же очень сильное! Так что, начав движение с правой! ноги, думая только о хорошем и загадывая самое сокровенное, мы всей группой совершили этот путь. Вот так-то!
Изображения
Тип файла: jpg photos1 1793.jpg (74.2 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1789.jpg (42.3 Кбайт, 29 просмотров)
Тип файла: jpg Копия (2) photos1 1797.jpg (71.0 Кбайт, 28 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1802.jpg (95.9 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1805.jpg (87.0 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 06.09.2007, 12:36   #1369
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Супер!Просто супер!Больше нет слов!
Мои надежды сбылись,а сколько нового и интересного я сегодня почерпнул из эпоса о Байкале и его окрестностях.Особенно мне понравился остров Любви.Конечно я не думаю что влюблённым было когда разглядывать звёзды и звёздочки,хотя в этом что-то есть.Интересно ещё а почему щас шаманы на том метеоритном озере не шаманят?Ведь неплохой бизнес можно сделать на туристах,предсказывая например будущее или продавая "огненную воду" .А ещё можно открыть отель(или сеть шалашей) на том озере Любви и выполнять программу по увеличению народонаселения,поставленную В.В.П.Как вам?

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 12.09.2007 в 12:34.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:37   #1370
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Приветик!Вчера не попрощался.Исправляюсь.Всем до скорой встречи!Буду ждать начало следующих трудовых будней!
Старый 08.09.2007, 16:43   #1371
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Привет всем! Вот фотографии моих первокурсников и первоклассников. Младший с трудом соображает, что такое 11 лет. Так как на второй день учебы кричал: «Слава Богу! Второй год закончился!» Очень сильно удивился, что и во вторник и даже в среду надо идти на учебу (забыл про четверг и пятницу). А в среду ему учиться понравилось, так как они в основном хлопали в ладоши и отгадывали загадки. То ли еще будет… Фото младшего сделано на дне города (31 августа), куда были приглашены молодожены и первоклассники (чем мы и воспользовались). Влад со своей подружкой Валерией. Целую всех. Пока.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 16:47   #1372
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Плачу Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Фотографии отправить не получается!!! Хоть ты тресни!!! Попробую в следующий раз...
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 12:47   #1373
Krivosheev Sanya

Все здрасте!Вот и Гуленька-свет солнышко объявилась,правда с фотой очередной казус вышел .Гуль,ты попробуй их кому-нибудь в личку кинуть.Ведь Наталья давно уже тебе об этом твердит.Она их как надо подкорректирует и - сюда.А мы будем поглядеть на твоих чудо-сыновей,да на тебя с Бикой в Питере.Договорились?
Натали, ну где же ты пропала ?Так надеялся на новые фотки с описанием вашего отдыха...Хочется верить,что у тебя уважительная причина.Буду ждать!
Старый 12.09.2007, 12:55   #1374
Krivosheev Sanya

У меня же всё по старому.Сын грызёт гранит науки.Вчера пытался допроситься жену начертить ему окружности с ДИАМЕТРОМ 1,5 мм,но не тут то было .Пришлось самому,а потом ещё и писать шрифтом,где заглавные буквы ВЫСОТОЙ 3 мм,а прописные - 2.Это у них начался предмет геодезия.Корпел вчера часов до 23.00.Я ему сказал что это ещё только цветочки,ягодки будут впереди.
Всё буду прощатся.До встречи!!!
Старый 14.09.2007, 10:54   #1375
Krivosheev Sanya

Привет!!!Так и недождавшись никого ухожу на выходные.Обидно,досадно,но ладно.
У нас уже пахнет снегом... утром иней и +2.По ночам заморозки на почве до - 3.А в Сибири передают +22.Счастливые.В Татарстане тепло,а в (на?) Украине жара.Так хочется лета.Думаем с женой сгонять куда-нить.Она хочет в Грецию,я ей говорю - смотри новости , там пожары по всей стране.Зато цены на путёвки туда упали (её главный аргумент),но я то знаю что она шубку хочет себе там прикупить .Я бы ещё раз лучше в Египет съездил или Турцию .Там тепло и море!На выходных будем с сыном заниматься стройкой.Планов - море.Как обычно половина из них так и останется нереализованными.От друзей никуда не деться.
Всем удачи и хороших выходных!!!Пока!

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 25.09.2007 в 12:30.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 14:21   #1376
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Всем огромный ПРИВЕТ!!! Наши девчонки самые красивые и стильные , а какие у них фотоотчеты с комментариями просто сразу на ОРТ 1 надо отправлять.Сашка купи сыну спец.трафарет для геодезистов появиться еще пару часиков свободного для интернета времени .А про море это хорошо сейчас самое время .Наталья ты просто молодец , спасибо за Байкал. Всем пока,здоровья и любви.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 17:31   #1377
Хейленко Наташа

Всем привет!
Извиняйте, друзья, заработалась!
Саня! Между прочим в Греции, как говорится, ВСЕ ЕСТЬ! И шубы, и даже море, вернее целых три! Я там когда-то тоже была, еще в далеком 1990 году. Так что езжайте смело, надеюсь пожары уже к тому времени отгорят, так как все выгорит! Это я добрая такая, как всегда. Ну а по поводу того, что твоя жена хочет шубку, небольшая шутка. У нас сейчас идет реклама в городе по поводу открытия одного гипермаркета"Грандгиганта" . Я уржалась. Сынок, значит. рассказывает, что они всей семьей в выходные поедут в этот магазин. И... "мама еще не знает, что она захочет там купить, но папа уже знает! что мама захочет там купить ВСЕ!" Так что, Саня, бери денег, полные карманы, и не думай, что все ограничится одной шубкой!
Старый 19.09.2007, 11:46   #1378
Хейленко Наташа

Всем привет!
Для тех, кто еще не потерял надежду, С БОЛЬШИМ чувством вины продолжаю свой прерванный рассказ о походе к метеоритному озеру. Итак, походив кругами вокруг него, все ринулись в гору обозревать местные красоты свысока. Скажу честно, до верха я не дошла метров 50, что-то тяжеловато стало по горам бегать с непривычки. Вспоминая с тоской о былой турслетовской юности, посидела в гордом одиночестве на камушках, сложенных то ли туристами, то ли шаманами … Поэтому видами с верхней точки я полюбовалась, глядя на экран фотоаппарата, любезно предоставленного мне сыном. Но мне и на моей высоте все было прекрасно видно!
Изображения
Тип файла: jpg photos1 1815.jpg (52.7 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1813.jpg (45.1 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1831.jpg (37.8 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1839.jpg (39.9 Кбайт, 17 просмотров)