Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
НадеждаК, SEA, SitdikovaRS, Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 18:33   #1276
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Наталочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого, самого наилучшего, чтобы детки росли здоровые, бинес процветал, а муж любил. Ты всего этого заслуживаешь.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.07.2007, 13:38   #1277
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Наташенька, с днём рождения тебя! я помню тебя всегда только весёлой, неунывающей и очень доброй! счастья тебе, здоровья семье и взаимопонимания! пусть жизнь будет всегда к тебе лицом!!!)))))))))
Старый 12.07.2007, 05:25   #1278
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем большущий приветик!!! И новичкам- Анжеле и Ире - тоже! Рада, что наши ряды пополняются. Глядишь, и о встрече договоримся!
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Очень приятно чувствовать себя именниницей целую неделю! Кстати, сегодня,12 июля, у Бики тоже день варенья. И так как она сюды не ходит, можете слать ей СМСки с поздравлениями на сотовый 89211810173.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 12:47   #1279
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет люди!!!Я на работе в КБ пробился к компу.Рад что нашлась Анжелка,тока как-то скромно о себе.Ведь Хакассия она большая.
У нас наконец-то лето.За окном вторую неделю +35.Всё,пора.
Всем пока!!!
Старый 17.07.2007, 12:48   #1280
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

ВалерНик привет!Как ты?
Старый 18.07.2007, 13:26   #1281
Krivosheev Sanya

приветики!На улице ливень.Пережидаю у парней в КБ.А Гулька с Лилькой в Питере "гуляют",чё отмечают - непонятно!Обещали фотки.Вышлют - скину сюда.Всем пока-пока!Ухожу с работы.
Старый 20.07.2007, 10:46   #1282
Анна Романенко

Вес репутации: 0Анна Романенко находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Анна Романенко с помощью ICQ

Привет, ребята! Меня зовут Аня Сущенко. Я училась в 22 школе с 5 по 7 класс. Закончила бы 10 класс в 1986. Ваши лица и имена ме знакомы! Кто-нибудь помнит меня? Отзовитесь! АУ!!!!
Анна Романенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 20:27   #1283
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Здравствуй Аня! Твои имя и фамилия очень мне знакомы, но к сожалению не могу вспомнить твое лицо. Если можешь, вставь свою фотографию. Я думаю, что многие тебя вспомнят.
Старый 22.07.2007, 20:37   #1284
Лариса Аблялимова

Привет народ! Гулька с Лилькой мне тоже слали СМС-ки, зазывали на пъянку. Завидовала белой завистью - я бы тоже проехалась в гости, если бы была возможность.
На неделе общалась с Вахобом. Попросил телефон Сашкин - так что Кривошеев жди звонка.
В общем товарищи я думаю, что в следующем году нам надо обязательно встретиться.
Кстати у нас в Киеве вчера встречался класс Розы Соломоновны (она специально прилетела из Израеля). Если кому интересно, заходите на их страничку - может расскажут как погуляли.
Ну все. Всем пока.
Старый 22.07.2007, 22:00   #1285
Vadim_35

Вес репутации: 0Vadim_35 находится в правильном направлении

Аня Сущенко привет ! Я тебя хорошо помню. Вова Животиков одно время проявлял к твоей персоне повышенный интерес. А потом вы поссорились из-за его записи в моей анкете (было время в классах 6-х - 7-х все заводили тетрадки-анкеты и давали их друг другу заполнять). Я даже эту фразу помню - на вопрос типа "нравится ли тебе кто-нибудь из нашего класса" Вовчик написал "Наверное, завяли помидоры...". После него эта моя анкета попала к тебе и ты прочитала эту коварную фразу. И уж тогда эти самые помидоры точно завяли окончательно. А ещё я помню что ты сидела с Цой (вот её имя я подзабыл) и поэтому ваш запарточный тандем называли "Цояно-Сущенская ГРЭС" (мы как раз по географии проходили Саяно-Шушенскую ГРЭС). Надеюсь, ты на это не обидишься - столь лет прошло... На всякий случай - зовут меня Строков Владислав. Я сидел как раз с мадемаузель Аблялимовой.
Vadim_35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:37   #1286
Krivosheev Sanya

Всем САЛАМ!Анна ты фотку конечно давай,а то ведь столько воды утекло...Молодца что зашла сюда!Вон,гляди о тебе оказца и не забывали.Но мы тогда учились в разных классах.Я в "Б",а ты судя по всему в "В".Но Фамилия твоя на слуху.Так что ждём фотку!
Лариска,как там Вахоб?У них что ваще иНЕТ запретили ???Теперь и спать буду с трубой,а вдруг позвонит .Как он там,хоть пару строк бы .
А насчёт встречи надо обязательно подумать!Очень хочется всех увидеть!Давайте за зиму посоображаем!Что, мы хуже других???
Пока в дом иНЕТ не провёл,буду заскакивать с работы.Нашёл лазейку.Надолго ль - не знаю.
Всем до скорой встречи!!!
Старый 23.07.2007, 13:02   #1287
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет! Сашка, тебе персональный!!!
Аню Сущенко тоже не помню, тоже в другом классе училась. Но если бы фотку школьных лет увидеть, может бы и вспомнила.
Сашка, как ваши успехи в деле поступления? Куда-нибудь продвинулись?
Сейчас посмотрела фотки со встречи Выпуска 87. Порадовалась за них, и тоже захотелось повстречаться. Давайте точно в следующем году назначим встречу. В этом году все поступят, кому положено. Следующая партия страждущих обрести высшее образование созреет только через 2 года. Так что никому никуда не надо будет ехать, а только на нашу встречу. Так что давайте, дорогие одноклассники, подкидывайте идеи, целый год впереди.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 20:21   #1288
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Приветище всем огромный-огромный от Бики и от меня!!!Сидим с Лилей сейчас в интернет-кафе и '"галопом по Европам''читаем всю переписку. Уже 2 часа прошло!!!Почему мальчишки не выставили на аватор свои ясельные фото? Все молодятся.Девчонки молодцы,реальные фото выставили.Но все равно все суперские!!!Всем пока.ПИСАЛИ В 4 РУКИ

Последний раз редактировалось СулГуля, 23.07.2007 в 20:36.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 08:56   #1289
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

привет всем, дорогие мои одноклассники!! я как и Саша теперь наскоками на форуме, на основной работе, где стабильный интернет в кабинете, я в отпуске. а на радио, где инет в эфирном компе, оставила на лето 2 смены в неделю, хочется в огороде повозиться в своё и овощное удовольствие. очень рада, если мы действительно воплотим в жизнь идею встречи!!!
Старый 24.07.2007, 11:36   #1290
Krivosheev Sanya

Ура-а-а!!!Заработало!!!Всем здрасьте!Наталка,тебе персональное !!!
Гулька,какие такие ясельные фотки ???На свою-то "фотку" в аватаре глянь,что это?Я тебя спрашиваю - что это???Аесли помнишь,то в самом начале это всё было,ясли,садик...Вон,Натали не даст соврать.Даже конкурс был объявлен:найди себя.А ты где была???Или склероз-з-з?
Теперь о грустном.На бюджет мой вундеркинд так и не поступил.Подаём документы в ж/д институт на "Строительство мостов и тунелей".Будем учиться платно.Пока говорят 50.000 в год.Но думаю без "уральского" коэффицента не обойдётся .Всё.Пришёл главный,выгоняет из-за своего компа.Ему ещё работать.Пойду к себе.
Всем до скорого!!!