Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Алимова Мунира, SEA, SitdikovaRS
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 16:35   #586
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет мои дорогие! Ну вот, скоро побьет 24-00 и закроют сайт на неопределенный срок (ждем прямо как бой курантов), будем надеяться, что не надолго.
Телефон Лили мне уже бросили (огромное спасибо). Сегодня посылала нашей Бике СМСку, думала не дойдет, поскольку у меня нет практики общения по мобильному телефону с другими государствами, но УРА!!! Лилька написала, что все получила, только телефон начал разряжаться. Вроде завтра должны созвониться.
Посмотрим....
По просьбе Натальи рылась сегодня в Интернете искала стихи про поросят. Оказывается не так уж и легко. Есть стихи в основном про елку, Деда Мороза, Снегурочку, а вот про хрюшек нашла совсем чуть-чуть.

Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.12.2006, 16:46   #587
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Так как до Нового года мы в эфире больше не встретимся (скорее всего), я Вас мои дорогие однокашники и земляки поздравляю с наступающим праздником. И хочу пожелать нам всем в будущем году ни в коем случае не потеряться, а наоборот сделать все для того, чтобы встретиться. А для этого всем здоровья, счастья и всех благ.

С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 16:54   #588
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет огромный-преогромный!Сразу ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом!!!Хочу чтобы следующий год был для всех годом исполнения желаний!!!Пусть он принесёт только радость и веселье в каждый дом!!!Любви всем и счастья!!!
Старый 25.12.2006, 17:02   #589
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Уф,успел!Писал и думал:"Хоть бы не отключили сайт".Теперь можно и поболтать.Лариска привет!Вижу у тебя в окошке огонёчек горит.Всё работаешь?Хорош уже!А стишок для Наткиного Илюхи ты классный нашла ;D !Главное теперь ему успеть выучить его,чтобы Деду на ёлке в садике рассказать.Думаю Главный подарок ему обеспечен!
Старый 25.12.2006, 18:01   #590
Krivosheev Sanya

Наталья привет!Полазил в разных поисковиках,и вправду нет детских новогодних про хрюшек.А то что там есть... уж пусть лучше Ларискин выучит,он намного безобидней.
Вот видишь,в пустой квартире тоже оказывается свои плюсы имеются.Были бы стены,а уж завалить комнаты всяким "добром" всегда успеешь!Вот погоняет сын на подаренной Дедом машине по квартире,тогда и заваливай.
Наташ,всё будет хоршо.С Новым Годом!
Старый 25.12.2006, 18:07   #591
Krivosheev Sanya

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !
Изображения
Тип файла: gif 67.gif (23.8 Кбайт, 60 просмотров)
Старый 07.01.2007, 09:19   #592
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
дорогие одноклассники!
вот и наступил новый год! с чем вас всех и поздравляю! и на первую встречу в этом году я, как девушка самая восточная, в смысле географии, пришла самая первая!!! и первая радость, которую этот год подарил - это то, что у нас появился телефон, а значит, теряться буду реже. ну а пока вы будете восстанавливать свои пороли, я хочу поздравить всех вас - православных и не очень - со светлым праздником
рождеством христовым!

с рождеством вас поздравляю!
и конечно же желаю:
вьюга пусть на целый год,
вам здоровья наметет,
ветер выдует все хвори
на холодное подворье.
снег пусть искрами кружится,
чтоб светлели ваши лица,
а лукавая луна
в ночь любви лишит вас сна!
пусть одна из ярких звезд
даст талантам вашим рост!
вашу мысль поднимет ввысь!
пусть друзья украсят жизнь!!!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 18:22   #593
Krivosheev Sanya

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет все-все-все!!!Как я рад что всё ОК!Вчера прибыл из Сибири и вот уже я с вами.Долго не мог зайти на форум,пока сын всё не сделал как надо.Судя по нынешнему количеству "пользователей и гостей",не у меня одного была такая проблема.Я тоже долго бродил по форуму в качестве "гостя".Желаю всем скорейшего ВХОДА!!!
Новый год встретил замечательно!Поле того как завалили квартиру сестрёнки конфетти и прожгли пару дыр в скатерти,отправились на улицу запускать фейерверки и салют.Было чертовски здорово!Погода стояла изумительная.Всю ночь не опускалось ниже -5.Повеселились на славу!
Я только не понял почему у меня сменилось имя пользователя(и даже буквы),и куда-то делся аватар???Ну,фотку воткнул на место,а уж с подписью - извиняйте,какая уж есть.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 19:07   #594
гриня

Вес репутации: 0гриня находится в правильном направлении

Привет! Что-то везде тишина...
гриня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 19:10   #595
Krivosheev Sanya

Попробую разобраться с фото.Если меня здесь нет,то ничего не получается...
Старый 10.01.2007, 19:17   #596
svoloch

Вес репутации: 0svoloch находится в правильном направлении
Re:Сане Кривошееву!

привет братишка!!! ты чё мыло-то отключил?-не пробиться к тебе ни как!
это Вовка Исаев (Кокум) моё мыло:svoloch-66@mail.ru пиши!!!
svoloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 19:20   #597
гриня

Вес репутации: 0гриня находится в правильном направлении

а мне помогите, пожалуйста, фото выставить нп подпись!
гриня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 19:27   #598
Krivosheev Sanya

Вовка!!!Привет!!!Какты здесь???Откуда???Не смог только что отправить ни фотку,ни сообщение тебе в личку.Везде поставили ограничения всего по "весу" надо всё поудалять.А мыло моё работает.Вроде...
Старый 10.01.2007, 20:00   #599
svoloch

Вес репутации: 0svoloch находится в правильном направлении
Re:сане от вофки

привет ! я в Омске.Позавчера случайно набрёл на сайт г. Ангрена и
вдруг такая приятная находка - братан! Пока пользуюсь мобильным нетом, но в субботу поставлю выделенку и будем общаться чаще.
О ком из родных и знакомых ты слышал?
svoloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 20:07   #600
Krivosheev Sanya

Приходится удалять все ранее отправленные фотки...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0991.JPG (63.3 Кбайт, 17 просмотров)