Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
НадеждаК, SEA, Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 12:55   #1486
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Дарья добрый день!Хочу выразить личную признательность за участие!Спасибо огромное и с наступающим Новым годом!

Ссылки спонсора
Старый 24.12.2007, 12:56   #1487
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Всё.Надо идти.Всем пока!Было очень приятно пообщаться!
Старый 24.12.2007, 12:57   #1488
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Если собиретесь туда поехать примите мои рекомендации. лучше всего взять обязательно -головные уборы, какую-нибудь накидку на плечи, через день вашего пребывания на этом курорте гарантирован термический ожог (который кстати плохо лечиться), желательно палатку (но если вас много, а палатка однометная, то вы просто задохнетесь в ней), можно зонт, но он тоже расчитан на одного. Мы вышли из положения так:

Растительности как вы видете здесь практически ни какой. Следующая фото - Маша на фоне верблюда и я с подругой на бромном озере
Вода соленая и очень хорошо тебя держит на поверхности, так, что утонуть здесь довольно таки трудно. А следуещее фото: мой муж, сын и подруга в соленом озере. Не смотрите, что вода коричневая, это она от соли такая. Здесь самая большая концентрация соли.
Я когда вошла первый раз в соленое озеро, первые 15 минут смеялась. Стоит здесь потерять равновесие и вода тебя выталкивает на поверхность и ты барахтаешься, как сосиська в проруби (только со спины на живот повернуться можешь), а встать на ноги не дано. Потом, правда, меня научили как вставать на ноги на середине озера. Глубина озера где-то 15 метров, но не зависимо от весовой категории люди погружаются в воду ровно по грудь, плечи и голова остаются на поверхности, так можно пройти все озеро. Ещё там есть атракционны для детей (правда они мне не очень понравились) моя дочь на аттракционнах. И вечером там сходить практически не куда, одно кафе и то на уровне пивной. Зато можно оздоровиться, а заодно и нервишки подлечить в бромном озере.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 25.12.2007 в 07:24.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 12:58   #1489
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ну вот, только решила поздоровкаться, как все и удочки посматывали! Что, рабочий день завершился у всех?
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 12:59   #1490
Krivosheev Sanya

Наталка,солнышко,ну что же ты так поздно???Сердце кровью обливаетсь,но вынужден идти .До завтра !
Старый 24.12.2007, 13:01   #1491
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Сашка! Так уж и быть, отпускаю тебя домой!
Старый 24.12.2007, 13:04   #1492
Хейленко Наташа

Ира! Щас, почитаю и посмотрю твои озера. Тема-то близкая! Остеохондроз, понимаешь, тоже вещь уже знакомая. Блин, стареем телом... Но, молоды душой!!!
Старый 24.12.2007, 13:27   #1493
Хейленко Наташа

Эх, так и не успел сегодня Саня увидеть страждущих избавиться от собственных солей и поуспокаивать нервишки! А таких-то смотрю, не меньше, чем на Черном море! Ира, и что реально помогает побороть остеохондроз?
Старый 25.12.2007, 07:11   #1494
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

Всем привет! Я смотрю мои фотки много вопросов вызвали, отвечаю, но всем по порядку.
Санька твои вопросики: Только я не совсем понял что у тебя за чудо растения произрастают на грядках?Совсем без листьев и цветочков.Ровные и квадратной формы?Это видимо какой-то ваш Орский гибрид ? Вышли семян,если конечно это возможно.
Я конечно не знаю, что ты там высмотрел, но на грядках у меня слева помидоры подвязанные (самый пик выдачи урожая, в этот момент у них листьев мало, частично оттого, что мы их обрываем, чтоб быстрее спели), а с другой стороны клубника (но для неё уже не сезон, поэтому ягод уже нет). Да, если ты под ровными и квадратной формы узрел помидоры, то могу сказать, что там разные сорта и могут быть огромные (пр: бычье сердце) и маленькие под банку (пр: марьюшка). Саша, говори конкретно, что тебя интересует в разделе семян, помогу,чем смогу.
Санька опять твои вопросики:
Иринка,а чё эт они за колючкой(озёра) ?И где народ,лечащий свой остеохондроз?А чё за заводик позади озера?Соль али бром из водички выпаривают?Пиши подробнее.
Озера огорожены забором, чтоб такие как мы платили за вход на озеро. Вход с носа в будни 80 рублей, в выходные 100 рублей (расценки 2007 г.). Можно через забор, дети бесплатно, взрослые охраннику 50 рублей с носа (правда не вся охрана куплена). Съемку делали поздно вечером (лето, поздно темнеет), после 8 часов вечера там на озере холодновато, народ разбигается. А в час пик мы приблизительно прикидывали 2000 человечек то бывает. А на фото на заднем плане - завод по переработке поваренной соли.
Наталья твой вопрос:Ира, и что реально помогает побороть остеохондроз?
Помогает, но нужно ехать не дикарем как мы, а на полный курс лечения в санаторий. Он там есть, путевки по моему не проблема, можно курсовками (то бишь без еды). Завтра, Наташа посмотрю дома рекламку, напишу телефон санатория.
Мы то пробыли там всего 5 дней (по всем параметрам мы еще оклиматизацию не прошли, что уж говорить про лечебный эффект). Правда приезжающие, как мы дикарями, но уже не первый год подряд говорят, что пробыв на этом курорте 3-4 дня не болеешь весь год простудными заболеваниями. Вера города напролом берет.
(мы в эту осень три раза переболели простудными заболеваниями, мы так никогда не болели, правда с чем это связано не могу сказать).
Старый 25.12.2007, 09:03   #1495
Васильева Ирина

Ребята, Всех вас с наступающим Новым годом! Поздравляю заранее от Имени Гули Султановой и её поздравление:
Новый год пусть приласкает,
счастья в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
а судьба пусть бережет.

а от моего имени другое поздравление:

Когда наступит зимний вечер,
Снег засверкает серебром
И на столе зажгутся свечи –
Придет чудесный праздник в дом.
Любовь, здоровье,
радость, счастье
Пусть он с собою принесет!
Пускай удачным, и прекрасным,
И добрым будет новый год

Еще раз, с праздником вас дорогие мои одноклассники!

Старый 25.12.2007, 09:32   #1496
Krivosheev Sanya

Иринка привет!Видать у тебя перед новым годом посвободнее стало со временем и ты стала чаще сюда заглядывать.Я буквально на минутку.Ты уж извини меня за дурацкие вопросы о ваших Орских гибридах.Я спрашивал о тех колышках,торчащих из земли.Зато сколько нового я узнал из области огородничества!!! И помидоры оказца бывают не только двух видов - зелёныи и ташкентские ( эти на рынках ),но имеют свои подвиды .Спасибо за обещанную помощь в разделе семян,но мне пока не до них.Ещё дом не до конца доделан.А с землёй у меня занимается супруга,но в основном это цветы.Как поставлю дома интернет попробую показать фотки.
Всё убегаю.Пока!
Старый 25.12.2007, 10:46   #1497
Васильева Ирина

Санька, а подковыка я твоего и не понялда, я ведь на фотки забыла, когда смотрела. я тебе по памяти ответила, а прочитав твоё послание, открыла фотку....но уж поздно. Пока.
Старый 25.12.2007, 12:31   #1498
Krivosheev Sanya

А у нас наступила зима.На улице со вчерашнего дня за 30*,но на завтра уже обещают потепление до -10*.На Новый год прогнозируют -2; -3*.Но мне эта "жара" не страшна.Мы снова уезжаем на каникулы в Сибирь.Поедем к матери в Н-Кузнецк. Сын остаётся дома один (наверное),у него началась зачётная неделя,а потом сессия.Пока,с его слов у него всё замечательно.Сплошные допуски кругом.Остаётся только надеяться что это так.
Иринка спасибо за новогодние поздравления! И за стихи от Султановой.
Старый 27.12.2007, 10:50   #1499
Krivosheev Sanya

Рад приветствовать всех тех кто в этом году был здесь с нами!Очень было приятно узнать много нового и интересного!Спасибо всем тем,кто не остался безучастным и откликался на наши просьбы.К сожалению в этом году я больше не появлюсь в ИНЕТе , но обязательно выйду вновь в новом 2008 году!
И ещё я хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть в меру радость,в меру грусть