Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
воробьев сергей, Dawntreader, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 16:51   #76
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Re: О молоке, песке и танцплощадках!

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
кефир с солью очень от похмелья помогает
А еще помогает хорошая закуска во время возлияний - сам проверял и кефира на утро не надо.

Ссылки спонсора
Старый 25.04.2008, 16:53   #77
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
А не проще айран с перцем купить? На Кавказе это считается напитком долголетия.
Конечно проще, если есть в продаже!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:55   #78
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
А похудеть, в таком содружестве, он не помогает?! перейдем к актуальной, не только для женщин, теме!
Похудеть помогает, собственно, соль: проверено - если Вы съедаете пачку соли (в течении трех месяцев) то Вы похудеете точно... Правда остальные продукты то же можно, но в приглядку.
Старый 25.04.2008, 16:58   #79
Strannik

Цитата:
Конечно проще, если есть в продаже!
Дарья, в Москве уже есть. Позовите к себе армян и у Вас будет.
Старый 25.04.2008, 17:10   #80
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Дарья, в Москве уже есть. Позовите к себе армян и у Вас будет.
Нет, Володя, армян я уже не потяну и потом откуда у армян айран с перцем, как они его добывают!?
Старый 25.04.2008, 17:11   #81
Darja

Цитата:
Похудеть помогает, собственно, соль: проверено - если Вы съедаете пачку соли (в течении трех месяцев) то Вы похудеете точно... Правда остальные продукты то же можно, но в приглядку.
Потерплю пять дней и посмотрю на тебя худенького!
Старый 25.04.2008, 18:07   #82
ViktorF

Вес репутации: 469ViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почёте
Re: Самая главная новость Узбекистана!

Цитата:
1. По икре: Поскольку я живу в Риге, а не в Баку у нас имеется только красная и кабачковая.
2. Вас смущает покорность "восточной женщины" или что она прет?! Над чем работать?!
3. Главнее чтобы не встал вопрос об "Униженных и оскорбленных"
Теперь о уважении и это серьезно! С огромным уважением отношусь ко всем учителям, считаю их святыми людьми, моя бы воля выдавала бы им по медале за каждый отработанный день!
По икре. У нас с черной икрой тоже напряженка. Пермское море ушло от нас более 300 млн. лет назад.
Работайте и над тем, и над другим. В жизни все пригодится.
Теперь о наградах. Медали каждый день давать не стоит, т.к. встанет вопрос об их хранении. Лучше одну, но большую и сразу в денежном эквиваленте.
А за добрые слова спасибо и это тоже серьезно. В.Ф.
ViktorF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:16   #83
ViktorF

Вес репутации: 469ViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почёте

Цитата:
Да, похоже на то. Делаем вывод: всё не так плохо у В.Ф.
Неужели я дал повод так думать. Нет, друзья, у меня все ОК !
В.Ф.
Старый 25.04.2008, 18:21   #84
Darja

Цитата:
Сообщение от ViktorF Посмотреть сообщение
Неужели я дал повод так думать. Нет, друзья, у меня все ОК !
В.Ф.
Виктор Федорович, мы и не сомневаемся, что у вас все хорошо, иначе вы бы здесь не появились!
Старый 25.04.2008, 18:25   #85
ViktorF

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
кефир с солью очень от похмелья помогает
Директор спрашивает вновь принимаемого на работу: " А Вы, случайно, не любитель выпить ?". " Нет, я - не любитель.., я - профессионал ! "
Сложно спорить в вопросе о похмелье с профессионалами, т.к. сам напился до чертиков последний раз в Ангрене вином "Алмазар" . Бр..! После той гадости ни один ваш рецепт не сработает. Проверено ! В.Ф.
Старый 25.04.2008, 18:58   #86
tikor521

Вес репутации: 17032tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Дарья, не хочу вас расстраивать, но походу В.Ф. идет на попятный. :0)
Цитата:
Сообщение от ViktorF Посмотреть сообщение
Комиссарский плащ пришлось загнать, т.к. не хватало на пятый автомобиль.
В.Ф.
Не похоже,что на попятный.Человек пошедший на такие жертвы-загнал легендарный кожаный плащ,чтобы исполнить каприз Дарьи ,наверняка имеет самые серьёзные намерения.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:39   #87
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Не похоже,что на попятный.Человек пошедший на такие жертвы-загнал легендарный кожаный плащ,чтобы исполнить каприз Дарьи ,наверняка имеет самые серьёзные намерения.
Да и при таком количестве свидетелей, Виктор Федорович, как порядочный человек, теперь просто обязан предложить Дарье руку и сердце.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:25   #88
ViktorF

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Да и при таком количестве свидетелей, Виктор Федорович, как порядочный человек, теперь просто обязан предложить Дарье руку и сердце.
Я чувствую, тут целый заговор ! Предложить не сложно, а как там "недочеловеком", пардон, "негражданином" я жить буду ? В.Ф.

Последний раз редактировалось ViktorF, 26.04.2008 в 12:46.
Старый 25.04.2008, 20:57   #89