привет,это опять я провокатор!но прошу учесть один момент и особо строго не судить!
да спровоцировал,но оправдание то есть,всё равно никто на эту (прошлую встречу)особенно не собирался идти.у странника прошу прощение,как я заметил он то всегда первый идёт!
предлагаю обсудить тему о встрече,но теперь уже чтобы было точно,то надо бы всем кто хочет пойти,за месяц или за два вперёд всё обсудить,время и место встречи!чтобы могли прийти не только живущие в Москве,но и в подмосковье и дальше.
вопрос превый время:через месяц или два,или раньше?
вопрос два:сколько человек?
вопрос три:где?место встречи?
Последний раз редактировалось slavik pak, 29.09.2007 в 23:50.
Hi! Я с удовольствием и уверен, что народ со мной тоже подтянется! Только собираться надо не так как в прошлый раз! Я сразу скажу свою точку зрения. Я В ВОБЛУ не пойду и мои друзья тоже!
Поддерживаю тему и обеими руками ЗА!
Предлагаю из пивной темы Колбасофф или то что ближе к родине Чайхана № 1. С удовольствием выслушаю Ваше предложение!
а за чем ждать?может всё таки начнём подбивать народ?))и например в середине ноября или в конце устроим таки встречу?теперь буду заходить каждый день,и вести пересчёт тех человеков)кто хочет встретиться!
славик-раз!
Думаю, что надо ближе к весне. И время есть попланировать, и время года повеселее....
а за чем до весны ждать?это не серьёзно.можно и сейчас и весной и зимой и летом встретится.встречать каждый сезон года,разве один раз в три месяца собираться много?