|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 13 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
25.03.2008, 12:53
|
|
Status: Легенда
|
Re: Собака - Мой верный друг
Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya
Ну-у-у мне уж не надо такого,который уж совсем...У нас часто гости,друзья.Друзья и подруги сына.Не дай бог покусает кого.Закрывать постоянно в будку тоже не дело.Необходим охранник когда нас никого нет дома.Или таких не бывает?Ласковых и злых одновременно?
|
Бывает - сигнализация 
|
|
|
25.03.2008, 21:04
|
|
|
Цитата:
Ну-у-у мне уж не надо такого,который уж совсем...У нас часто гости,друзья.Друзья и подруги сына.Не дай бог покусает кого.Закрывать постоянно в будку тоже не дело.Необходим охранник когда нас никого нет дома.Или таких не бывает?Ласковых и злых одновременно?
|
Я бы рекомендовала собаке вольер, будка как-то не нравится. Немецкие овчарки по характеру очень разные- от добрейших до злобных, характер наследуется от родителей.Если нужен охранник, то друзьям не дают играть с щенком, только свои. При дрессировке, если ко мне подбегает чужой щенок и дружелюбно виляет хвостом, я должна его слегка стукнуть, чтоб отбежал и чужим не доверял. Служебная сторожевая собака -это серьезно, она иногда кусает.Пока собаку не завели, все согласны играть-убирать, потом на кого-то одного все работы-заботы свалят, кто за собакой будет убирать, кто расчесывать? А если уедете в отпуск? Может лучше сигнализацию? Советую хорошенько подумать.
|
|
|
26.03.2008, 16:37
|
|
|
Спасибо всем кто остался неравнодушным к моей просьбе. Видимо и впрям надо хорошенько подумать. Что -то мне всё больше нравится порода предложенная tikor 521.
|
26.03.2008, 18:25
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Спасибо всем кто остался неравнодушным к моей просьбе. Видимо и впрям надо хорошенько подумать. Что -то мне всё больше нравится порода предложенная tikor 521.
|
Она не лает, не кусается, на прохожих не бросается ... 
|
|
|
26.03.2008, 18:39
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
|
Мы не хотели Вас напугать  Общение с собакой - это всегда положительные эмоции! когда подрастет, перестанет грызть все подряд, вскапывать и внепланово удобрять огород, выть по ночам, гонять по грядкам ворон и кошек Собака - это не только охрана, хороший компаньон во время прогулок, но и море позитива! ))
|
|
|
26.03.2008, 18:46
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Кстати, вспомнилось, что мои «двое из ларца» летом классно собирают урожай... Малины и сливы мы уже который год не видим, все аккуратненько подбирается собаками 
|
|
|
26.03.2008, 18:58
|
|
Status: Активный участник
|
Наша зверюга (такса девочка) начала беситься  . 4 года собачке. Уже и забыли когда вещи портила, а тут как с цепи. Обувь опять начала таскать и грызть, телефонную трубу стырила и в хлам сгрызла вместе с мобилкой дочери  . Что случилось не понятно, вроде взрослая уже, бес щенячий прошел.
|
|
|
26.03.2008, 21:04
|
|
|
Самое лучшее средство от собачьей придури-бег на поводке рядом с велосипедом, обучаются быстро не лезть под колесо, сначала лучше вместе чуть побегать рядом с великом для обретения навыков. Зато после хорошей пробежки дома всем покой, у собачки желание шустрить пропадает напрочь, надо только дать нормальную нагрузку, и на полный желудок нельзя гонять.
|
|
|
11.04.2008, 10:27
|
|
|
Привет!Встречайте моего парня.Смотрите как подрос! 
Я в одноклассниках
|
|
|
11.04.2008, 10:37
|
|
|
Не узнать! Красавец, здорово вырос, совсем взрослый парень, шерсть пушистая, наверное подшерсток густой от мороза, еще не линяет?
|
|
|
11.04.2008, 10:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Не узнать! Красавец, здорово вырос, совсем взрослый парень, шерсть пушистая, наверное подшерсток густой от мороза, еще не линяет?
|
Подшерсток густой.Такой и должен быть, ему ведь и с воды дичь приносить предполагается! 
Чешем регулярно.Поставил первые прививки. Ветеринар сказал что маловат для своего возраста, сейчас он у нас на усиленном питании с витаминами (аж на 1,5 тысячи) и сырым мясом говядины и баранины и прочими делами. Хотя из нашего помета он самый крупный и красивый!  Все остальные кого я видел совсем рыжие, больше на сеттеров похожи, а наш блондин!
Понимает всё! "Ко мне" выполняет практически безукоризненно, хотя специально не обучал его. Палку приносит 99%. Я им очень доволен!
Я в одноклассниках
|
|
|
11.04.2008, 11:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Подшерсток густой.Такой и должен быть, ему ведь и с воды дичь приносить предполагается! 
. Ветеринар сказал что маловат для своего возраста, сейчас он у нас на усиленном питании с витаминами (аж на 1,5 тысячи) и сырым мясом говядины и баранины и прочими делами. обучал его. Палку приносит 99%. Я им очень доволен!
|
Подшерсток , думаю, от морозов, у нас не такие пушистики, снега и холодов зимой не было почти. Я еще щенкам сырое яйцо в корм добавляла, к сухому корму отношусь с недоверием. От собаки в доме радостное настроение.
|
|
|
13.04.2008, 08:32
|
|
|
Я смотрел литературу (даже купил одну книжку) про голденов.Там вобще такие пушистики, что наших (моего по крайней мере), мжно считать гладкошерстным или вобще голым.
Я в одноклассниках
|
|
|
15.04.2008, 13:59
|
|
Status: Бывалый
| |