Здравствуйте! Мы разыскиваем родственников: Дорман Нину Егоровну, ее мужа Юрия, и их сыновей Александра Юрьевича и Сергея Юрьевича.
Мы: Федулов Дмитрий Александрович, Федулов Михаил Александрович, Федулов Анатолий Александрович.
Просим откликнуться всех, кто может нам помочь.
Спасибо.
Здравствуйте! Я знала Нину Егоровну и её мужа она работала в общепите с ней моя бабушка работала и тётя Лобанова Тамара Ивановна к сожелению новость не радостная для вас Нина Егоровна умерла в 1994 и через года два умер дядь Юра сыновья их уехали к сожелению не знаю куда вот такие новости.
да не зачто, рада что чем то помогла желаю успехов в поиске попробуйте через сайт одноклассников найти ребят если помните школу и годы учёбы не падайте духом счастливо.
[quote=fed_lv;131317]Здравствуйте! Мы разыскиваем родственников: Дорман Нину Егоровну, ее мужа Юрия, и их сыновей Александра Юрьевича и Сергея Юрьевича.
Мы: Федулов Дмитрий Александрович, Федулов Михаил Александрович, Федулов Анатолий Александрович.
Здравствуйте семья Федуловых. Я из семьи Меркуловых. Моя бабушка Римма(папина мама) Является старшей сестрой Дормана Юрия Александровича.
Только сегодня мой папа созванивался с д.Юрой. Он проживает всё там же. у него даже телефон не изменился. про детей практически ничего не знаю. вот тётя моя (д. Юрина племяница) скинула мне их номера телефонов. она с ними связь держит. Саша ХХХХХХХХХХХ, Сергей ХХХХХХХХХХХ. они живут в Новоалтайске (Барнаул). Мы все проживаем в Тольятти. А бабушка (сестра д.Юры) живёт в Ульяновской обл. Буду рада если мы продолжим общение. Всего доброго.
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 29.03.2008 в 08:26.