Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Gala, НадеждаК, SitdikovaRS
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 15:08   #1
fed_lv

Вес репутации: 0fed_lv находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  fed_lv с помощью ICQ Отправить сообщение для fed_lv с помощью Skype™
Внимание Семью Дорман с ул. Чикрызова ищет Оренбург

Здравствуйте! Мы разыскиваем родственников: Дорман Нину Егоровну, ее мужа Юрия, и их сыновей Александра Юрьевича и Сергея Юрьевича.
Мы: Федулов Дмитрий Александрович, Федулов Михаил Александрович, Федулов Анатолий Александрович.
Просим откликнуться всех, кто может нам помочь.
Спасибо.
fed_lv вне форума  

Ссылки спонсора
Старый 30.06.2007, 16:44   #2
fed_lv

Отправить сообщение для  fed_lv с помощью ICQ Отправить сообщение для fed_lv с помощью Skype™
Re: Семью Дорман с ул. Чакрызова ищет Оренбург

До 1992 года они проживали в г.Ангрен ул Чакрызова д.33, кв. 24
fed_lv вне форума  
Старый 17.02.2008, 10:46   #3
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении
Плачу Re: Семью Дорман с ул. Чакрызова ищет Оренбург

Здравствуйте! Я знала Нину Егоровну и её мужа она работала в общепите с ней моя бабушка работала и тётя Лобанова Тамара Ивановна к сожелению новость не радостная для вас Нина Егоровна умерла в 1994 и через года два умер дядь Юра сыновья их уехали к сожелению не знаю куда вот такие новости.
Кёниг вне форума  
Старый 25.02.2008, 15:35   #4
fed_lv

Re: Семью Дорман с ул. Чакрызова ищет Оренбург

Кёниг, спасибо большое. Будем искать Сашу и Сергея, они наши двоюродные братья. Тетя Нина и наш отец Александр Егорович родные сестра и брат.
fed_lv вне форума  
Старый 27.02.2008, 14:36   #5
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении
Весёлый Re: Семью Дорман с ул. Чикрызова ищет Оренбург

да не зачто, рада что чем то помогла желаю успехов в поиске попробуйте через сайт одноклассников найти ребят если помните школу и годы учёбы не падайте духом счастливо.
Кёниг вне форума  
Старый 28.03.2008, 20:37   #6
Лена Меркулова

Вес репутации: 0Лена Меркулова находится в правильном направлении
Re: Семью Дорман с ул. Чикрызова ищет Оренбург

[quote=fed_lv;131317]Здравствуйте! Мы разыскиваем родственников: Дорман Нину Егоровну, ее мужа Юрия, и их сыновей Александра Юрьевича и Сергея Юрьевича.
Мы: Федулов Дмитрий Александрович, Федулов Михаил Александрович, Федулов Анатолий Александрович.

Здравствуйте семья Федуловых. Я из семьи Меркуловых. Моя бабушка Римма(папина мама) Является старшей сестрой Дормана Юрия Александровича.
Только сегодня мой папа созванивался с д.Юрой. Он проживает всё там же. у него даже телефон не изменился. про детей практически ничего не знаю. вот тётя моя (д. Юрина племяница) скинула мне их номера телефонов. она с ними связь держит. Саша ХХХХХХХХХХХ, Сергей ХХХХХХХХХХХ. они живут в Новоалтайске (Барнаул). Мы все проживаем в Тольятти. А бабушка (сестра д.Юры) живёт в Ульяновской обл. Буду рада если мы продолжим общение. Всего доброго.

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 29.03.2008 в 08:26.
Лена Меркулова вне форума  
Старый 29.03.2008, 07:14   #7
fed_lv

Лена Меркулова - большое спасибо!
fed_lv вне форума  
Старый 29.03.2008, 08:26   #8
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Тема закрыта по просьбе автора.

Прошу всех передавать контактную информацию (номера телефонов, адреса) через систему личных сообщений форума. Удачи!
Denis Seibel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра