Дом 35, квартира 17,затем квартира 22 - в доме,где летом постоянно дежурили ночью,чтобы попасть в АВИАКАССУ - помните?Сама ходила и записывала своих знакомых в очередь в первую пятерку - было дело!!!
проживал в доме№40 это где "голубой экран"(аж самому смешно в РАКУРСЕ нынешнего времени)
учился в школе №20 мой выпуск 1988,но мы переехали в 1984 надеюсь кто-то помнит чтеца басни "слон и моська " ?
Азат, а в вашем доме жили Бахтишаевы - Маринка с братом?Не в курсе,где они сечас проживают?Мне бы в принципе узнать про их маму -Татьяну Запольскую.
Яна, а в вашем доме проживала преподаватель немецкого языка Раиса (отчества не знаю),у нее двое детей - с ын и дочь.Не знаешь,где они сейчас?
ЗнаюОни в Питере
Вернее Раиса Владимировна и дочь Лена,Асхат насколько знаю в Ангрене.
Раиса Владимировна подруга моей мамы и они плотно общаются,так что если надо что-то передать,то не вопрос.
к сожелению не помню возможно это было после моего отъезда Очень хотелось найти своих друзей Слава Корнеев его сестренка Наташа,Горбачевы Паша и Сергей,
Семикашевы Владик и Вова Кристина(фамилию не помню)знаю квартира№7
Azat prriwet, ja Olga Aul ja tozhe zhila v dome N40 kvarira 1,u menja eschö ctarschij brat ect,ego Wowa savut.A nac4ot Clavika Korneeva,to on k cazheleniü umer let 8 kak, ot zerosa pe4eni.Pischi budu o4en rada.
проживал в доме№40 это где "голубой экран"(аж самому смешно в РАКУРСЕ нынешнего времени)
учился в школе №20 мой выпуск 1988,но мы переехали в 1984 надеюсь кто-то помнит чтеца басни "слон и моська " ?
... и неплохого футболиста в отдельной весовой категории!