Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
alemy, НадеждаК, katharina, SitdikovaRS
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 15:17   #106
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: 5-1Б,на перекличку становись!

Цитата:
Сообщение от Baranova Julia Посмотреть сообщение
Следующая на перекличке!!!
Баранова Юлия
5/1-б, д. 33, кв. 27.
У нас была собака- рыжая афганская борзая.
Юля, вы наверное дочь Константина Федоровича Баранова. Одно время я брала у него уроки английского языка. 91-92 год. Возможно он помнит Юлю Пак. Очень ему благодарна. Закончила в России языковой факультет.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.01.2008, 18:58   #107
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Здравствуйте! А кто знает Панченко Василия, Курганского Александра и Метниязова ( Дорофеева) Виталия???? Не помню номера домов ( жила в другом квартале), но эти ребята всегда были в одной компании. Буду благодарна за любую информацию.
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:33   #108
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от also_76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А кто знает Панченко Василия, Курганского Александра и Метниязова ( Дорофеева) Виталия???? Не помню номера домов ( жила в другом квартале), но эти ребята всегда были в одной компании. Буду благодарна за любую информацию.
А уж как я буду благодарна за информацию о Метниязове, если его отец Роман !!!
По последним данным они уехали в Краснодар.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 07:26   #109
Эвелина Курочкина

Вес репутации: 0Эвелина Курочкина находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ганеев Марат Посмотреть сообщение
Привет! Я из 16дома. Коптевы жили в 17м, но лично не знаком. Кто интер. Паша Горбачев умер 1991 в армии(несч.случ). Сашке Темакину привет. Ищу Игоря Белякова
Марат, привет. Мы жили с тобой в одном доме, но ты наверно меня не знаешь. Надеюсь, вспомнишь моего дядьку Рашида Гибадуллина. Вы с ним примерно одного возраста. Мы жили в 15 квартире во 2-ом подъезде на 4-ом этаже. Под нами жил кореец Вова, а в первом подъезде на 2-ом этаже Юрка. Это была всегда дружная команда, я ещё из детских воспоминаний помню подвал в 17 доме, который ребята облагородили для себя, для посиделок. Дядька Рашид меня всегда брал с собой. У него ещё мотоцикл ИЖ был. Знаешь или помнишь ли ты что-нибудь из этого. А вот имя Паша Горбачев очень знакомое. Наверно ты всё-таки знал моего дядьку
Эвелина Курочкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 18:32   #110
О!Ольга

Вес репутации: 0О!Ольга находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Нарик Посмотреть сообщение
Ну, становись так становись: 5-1/Б,дом 9 (на торце на сине-голубом фоне, девушка с оленёнком стоит) батя правда, всю жизнь объяснял, баба, мол с собакой стоит,квартира 28,ну могу ещё и телефон (старый номер) написать:30348 так помоему....
Написала тебе на личную, но хочу показаться и здесь может кто и вспомнит. Тот же 9 дом квартира 6. Год рождения 79, отъезд в 95. Кстати всем советую писать годы проживания.
О!Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:15   #111
азат

Вес репутации: 0азат находится в правильном направлении

Здравствуйте!! Я Зайруллин Азат 23. 05. 1971 .Проживал по адресу: 5-1"б" дом 40 квартира 11. Это дом где был "Голубой экран". Жил по этому адресу с 1979 по 1984 годы. Учился в школе№20. Друзья по двору Корнеев Слава , Горбачёв Паша ( к сожалению их уже нет с нами). Братья Семикашевы, Чаловы Паша и Айта, Корнеева Наталья, Из дома №39 Федя и Татьяна ( брат с сестрой) где вы ???Может быть кто-нибудь и вспомнит меня.
азат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:44   #112
Рустем

Вес репутации: 0Рустем находится в правильном направлении

всем привет. я сам жил в 6 доме. меня интересует кто знает тян веру,котороя жила возле футбольного поля школы 34 ( номер дома не помню). если ктото знает про неё какуюнибудь информацию, сообшите пожалуста.
Рустем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 17:32   #113
palath

Вес репутации: 0palath находится в правильном направлении

Всем привет! мы жили в доме 36а кв 20 уехали в 89 году.Кто нибудь помогите найти Куликова Андрея Сергеевича он жил в том же доме кв70 Меня зовут Иван а сестру Оксана.там кто то спрашивал про Стаса Ветышева,я с садика с ним вместе потом в школе до 8го класса,только жил он по моему в 4ом квартале возле скорой помощи,дом стоял спиной к трём штыкам,было бы интересно узнать как он.
palath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:42   #114
Анастасия Я

Вес репутации: 0Анастасия Я находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
семья Яньковых - дом 37, квартира 7 (жили до 1999 года)
а если можно координаты Черемисиных (очень давно ищем Андрея Черемисина, но безрезультатно)
Анастасия Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:12   #115
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
Если есть какая -то информация о Ларисе Нугаевой _Павленко, скайп, телефон, или на"одноклассниках", просьба сообщить, мы когда то работали вместе, хотелось бы пообщаться.
Старый 26.03.2008, 21:12   #116
Бочаров

Вес репутации: 0Бочаров находится в правильном направлении

Всем привет! Макс Бочаров. Проживал в д.12 кв.9 1 подъез от гаражей. учился в 34 школе с 1986-1994г.г. в "Б" классе
Бочаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 14:34   #117
Тофт Валерия

Вес репутации: 0Тофт Валерия находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Тофт Валерия с помощью ICQ

А вот и я!!!!! Мы с семьей жили в доме 24 кв 14, у меня 2 брата -Димка и Виталка. Друзей море, всех не перечислить. Тусовались во дворе до полуночи! Учились в шк34 с 75 по 82 год. Мы погодки с братьями - Дима, я и Виталик. Последние уехали ко мне в Москву мама с Виталиком в 2000 г. Ну, кто помнит? Привет всем одноквартальцам!!!!
Тофт Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 18:24   #118
Olga Stertz

Вес репутации: 0Olga Stertz находится в правильном направлении

Привет! Мы жили в доме 7,кв.15.А, я ищу Гудкову Анжелу 36а,кв.64, Столярову Марину 9 дом,Тюлюпергеновых 11 дом,Кондрикова Ольга тоже когда-то жила в 5-1/б,если кто-нибудь о них знает напишите, пожалуйста!
Olga Stertz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:02   #119
SERGEY25

Вес репутации: 0SERGEY25 находится в правильном направлении

Всем привет! Я жил в16 доме 3 кв. Прочитал все сообщения и почти всех людей знаю.
SERGEY25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:09   #120
barin

Вес репутации: 0barin находится в правильном направлении

Привет всем! Есть кто-нибудь из дома № 24? Сам я проживал в кв. 12 (четвертый этаж) с родителями и братом. Зовут меня Ринат, фамилия - Байгузин. Если кто помнит - отзовитесь.

Последний раз редактировалось barin, 24.11.2008 в 15:42.
barin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра