Следующая на перекличке!!!
Баранова Юлия
5/1-б, д. 33, кв. 27.
У нас была собака- рыжая афганская борзая.
Юля, вы наверное дочь Константина Федоровича Баранова. Одно время я брала у него уроки английского языка. 91-92 год. Возможно он помнит Юлю Пак. Очень ему благодарна. Закончила в России языковой факультет.
Здравствуйте! А кто знает Панченко Василия, Курганского Александра и Метниязова ( Дорофеева) Виталия???? Не помню номера домов ( жила в другом квартале), но эти ребята всегда были в одной компании. Буду благодарна за любую информацию.
Здравствуйте! А кто знает Панченко Василия, Курганского Александра и Метниязова ( Дорофеева) Виталия???? Не помню номера домов ( жила в другом квартале), но эти ребята всегда были в одной компании. Буду благодарна за любую информацию.
А уж как я буду благодарна за информацию о Метниязове, если его отец Роман !!!
По последним данным они уехали в Краснодар.
Привет! Я из 16дома. Коптевы жили в 17м, но лично не знаком. Кто интер. Паша Горбачев умер 1991 в армии(несч.случ). Сашке Темакину привет. Ищу Игоря Белякова
Марат, привет. Мы жили с тобой в одном доме, но ты наверно меня не знаешь. Надеюсь, вспомнишь моего дядьку Рашида Гибадуллина. Вы с ним примерно одного возраста. Мы жили в 15 квартире во 2-ом подъезде на 4-ом этаже. Под нами жил кореец Вова, а в первом подъезде на 2-ом этаже Юрка. Это была всегда дружная команда, я ещё из детских воспоминаний помню подвал в 17 доме, который ребята облагородили для себя, для посиделок. Дядька Рашид меня всегда брал с собой. У него ещё мотоцикл ИЖ был. Знаешь или помнишь ли ты что-нибудь из этого. А вот имя Паша Горбачев очень знакомое. Наверно ты всё-таки знал моего дядьку
Ну, становись так становись: 5-1/Б,дом 9 (на торце на сине-голубом фоне, девушка с оленёнком стоит) батя правда, всю жизнь объяснял, баба, мол с собакой стоит,квартира 28,ну могу ещё и телефон (старый номер) написать:30348 так помоему....
Написала тебе на личную, но хочу показаться и здесь может кто и вспомнит. Тот же 9 дом квартира 6. Год рождения 79, отъезд в 95. Кстати всем советую писать годы проживания.
Здравствуйте!! Я Зайруллин Азат 23. 05. 1971 .Проживал по адресу: 5-1"б" дом 40 квартира 11. Это дом где был "Голубой экран". Жил по этому адресу с 1979 по 1984 годы. Учился в школе№20. Друзья по двору Корнеев Слава , Горбачёв Паша ( к сожалению их уже нет с нами). Братья Семикашевы, Чаловы Паша и Айта, Корнеева Наталья, Из дома №39 Федя и Татьяна ( брат с сестрой) где вы ???Может быть кто-нибудь и вспомнит меня.
всем привет. я сам жил в 6 доме. меня интересует кто знает тян веру,котороя жила возле футбольного поля школы 34 ( номер дома не помню). если ктото знает про неё какуюнибудь информацию, сообшите пожалуста.
Всем привет! мы жили в доме 36а кв 20 уехали в 89 году.Кто нибудь помогите найти Куликова Андрея Сергеевича он жил в том же доме кв70 Меня зовут Иван а сестру Оксана.там кто то спрашивал про Стаса Ветышева,я с садика с ним вместе потом в школе до 8го класса,только жил он по моему в 4ом квартале возле скорой помощи,дом стоял спиной к трём штыкам,было бы интересно узнать как он.
А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
семья Яньковых - дом 37, квартира 7 (жили до 1999 года)
а если можно координаты Черемисиных (очень давно ищем Андрея Черемисина, но безрезультатно)
А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
Если есть какая -то информация о Ларисе Нугаевой _Павленко, скайп, телефон, или на"одноклассниках", просьба сообщить, мы когда то работали вместе, хотелось бы пообщаться.
А вот и я!!!!! Мы с семьей жили в доме 24 кв 14, у меня 2 брата -Димка и Виталка. Друзей море, всех не перечислить. Тусовались во дворе до полуночи! Учились в шк34 с 75 по 82 год. Мы погодки с братьями - Дима, я и Виталик. Последние уехали ко мне в Москву мама с Виталиком в 2000 г. Ну, кто помнит? Привет всем одноквартальцам!!!!
Привет! Мы жили в доме 7,кв.15.А, я ищу Гудкову Анжелу 36а,кв.64, Столярову Марину 9 дом,Тюлюпергеновых 11 дом,Кондрикова Ольга тоже когда-то жила в 5-1/б,если кто-нибудь о них знает напишите, пожалуйста!
Привет всем! Есть кто-нибудь из дома № 24? Сам я проживал в кв. 12 (четвертый этаж) с родителями и братом. Зовут меня Ринат, фамилия - Байгузин. Если кто помнит - отзовитесь.
Последний раз редактировалось barin, 24.11.2008 в 15:42.