Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 14:36   #46
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Re: 5-1Б,на перекличку становись!

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
Priwet Alisher!
Nu kak ne wspomnit nashu Mariam-opy! Ona shila w sosednem podézde i sledila za wsemi proishestwijami wo dwore. I Ruslana pomnu, on kakoe-to wremja stawil nam muziku w "Ulibke" i remontirowal wsem magnitafoni.
A Mishka woobshe mne po4ti rodnja - ego mama moja kresnaja mama, i mi eshe inogda zwonm drug drugu. A s Shenej mi 2 goda nazad widelis, tak kak Shenina sestra moja lutshaja podruga i ja k nim w gosti w Samaru ezdila. Imena parnej, kotorih ti nazwal, mne ne znakomi. Oni toshe shili w nashem dwore?
Ti s Shenej u4ilsja wmeste? Ja ee sestre budu skoro zwonit, esli ho4esh mogu peredat ot tebja Shene priwet!
Poka Tanja
Ой Таня класс!Жене огромный привет если вспомнит(напомни нашу компанию--Славку,Мишу меня,Надю ,ее, Лолу и других).Скажи просто Юлдузкин брат-Женя меня младше на 1 год -она кажись с Кислициной училась(83 г/р) а Мишке если сможешь передай привет от меня.
С уважением Алишер
sat вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.05.2007, 14:51   #47
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Привет 5-1Б.Меня зовут Наталья, девечья фамилия Приб. Я до 1984 года тоже жила в 9 доме, от гаражей первый подьезд, второй этаж. До 8 класса училась в 34 школе. Очень хотелось бы узнать о нашем дворе, в моем подьезде жили Света и Натаща( по моему фамилия Водопьянова), Марина, Вера и Наталья(три сестры ), на первом этаже жил Миша Майер( у него было еще два бра Томас и Валера), в соседнем подьезде жили Артур Мурадян и Шефкат, дальше жили Эльзара, Игорь, близнецы Шавкат и Шамиль( если мне паметь не изменяет). На против меня в доме, это по моему 10 дом, жила моя однокласница Инна Панфилова.Буду очень рада о ком нибудь из них что-то узнать.С наилучшеми пожеланиями, Наталья.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 00:38   #48
Ирина Р.

Вес репутации: 0Ирина Р. находится в правильном направлении

Я жила в доме 30 кв.27
Ирина Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 01:06   #49
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
Хохма ,конечно,но в нашем доме 35 жили 2 семьи Кузьминых : Дима с Таней в первом подъезде, и Таня с Серегой в третьем подъезде.Так я кликала за тех,что из 3 подъезда и Ангелина права,это как раз те самые Кузьмины,что сейчас в Липецкой обл.
А вот про тех Кузьминых,что из 1 подъезда - свежая информация у Нугаевой Ларисы.Буду ждать,когда дочь подключится после работы и сообщит мне номер телефона ее детей,т.к.Ларисин номер по ходу недоступен или не отвечает!!!
Для ЗЕМЛЯКА - Женя Шаргородская точно занималась теннисом, мы как-то ходили в это полуподвальное помещение с ее мамой то ли встречать,то ли просто прогуливались - не помню.А Чурина Наташка тоже ,по-моему,ходила на теннис.
Ну надо же!!! Сразу две одноклассницы нашлись Кузьмина и Нугаева! Вы,Мария-Ромашка, прямо кладезь полезной информации. Спасибо огромное!!! Ларискиным детям сейчас уже лет по 17-18 наверное. А я помню их еще в коляске. Вот жизнь летит!
Старый 25.05.2007, 04:25   #50
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bauer Посмотреть сообщение
Привет 5-1Б.Меня зовут Наталья, девечья фамилия Приб. Я до 1984 года тоже жила в 9 доме, от гаражей первый подьезд, второй этаж. До 8 класса училась в 34 школе. Очень хотелось бы узнать о нашем дворе, в моем подьезде жили Света и Натаща( по моему фамилия Водопьянова), Марина, Вера и Наталья(три сестры ), на первом этаже жил Миша Майер( у него было еще два бра Томас и Валера), в соседнем подьезде жили Артур Мурадян и Шефкат, дальше жили Эльзара, Игорь, близнецы Шавкат и Шамиль( если мне паметь не изменяет). На против меня в доме, это по моему 10 дом, жила моя однокласница Инна Панфилова.Буду очень рада о ком нибудь из них что-то узнать.С наилучшеми пожеланиями, Наталья.
Наталья привет!Мишка Майер уже давно в Германии.Ара (Мурадян) в Краснодарском крае (если надо у меня есть телефоны),Эльзарка помоему в Ангрене,жила в котедже "30 лет Ангрена",Два клоуна Шамиль и Шавкат,помоему тоже в Ангрене.Панфиловы уехали еще в начале 90,кажется в Омск или Томск.
Старый 25.05.2007, 10:46   #51
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым
Отлично Re: 5-1Б,на перекличку становись!

ПРИВЕТ,Ксюша,Таня Каспер,Сергей Воробьёв,АИША(Бекк),Оля (Скляренко) и другие "одноквартальцы"!

Дом 15(напротив 34 шк.),кв 26
телефон даже помню: 3-58-41
Старый 25.05.2007, 11:26   #52
Земляк

Вес репутации: 0Земляк находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от usti4eva Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,Ксюша,Таня Каспер,Сергей Воробьёв,АИША(Бекк),Оля (Скляренко) и другие "одноквартальцы"!

Дом 15(напротив 34 шк.),кв 26
телефон даже помню: 3-58-41
Света, привет.
Я из твоего дома хорошо помню Сергея Васина и Надю Перелевскую.
Номера квартир не помню, но оба жили на 4-м этаже в последнем и предпоследнем подъездах соответственно.

Евгений.
Земляк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:02   #53
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Привет Сергей.Огромное спасибо за ответ. Как у тебя дела, что у тебя нового.Показала своей мамае твое фото, она тебя сразу узнала, ну как тебя не узнать, ты как был молодой, так и остался. Прочитала что ты работал в 34 школе, а кем? Помниш учительницу математики, Галину Александровну, она вела матем. у нас, она тоже здесь в Германии, мы с ней иногда перезваниваемся. Про Мишку мне говорила тоже Галина Александровна, но с ним еще не перезванивалась, как то надо сесть за телефон и найти его.На счет Артура буду рада если напишиш мне его телефон, моему отцу тоже будет интересно услышать о его родителях. Кстати, Сережа, ты не помниш фамилию Эльзары, а то я смотрю ты хорошо знаеш наш двор. Как твоя мама, ей огромный привет от нас передавай.Ну пока, буду ждать ответа. Наташа.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 20:21   #54
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
Ой Таня класс!Жене огромный привет если вспомнит(напомни нашу компанию--Славку,Мишу меня,Надю ,ее, Лолу и других).Скажи просто Юлдузкин брат-Женя меня младше на 1 год -она кажись с Кислициной училась(83 г/р) а Мишке если сможешь передай привет от меня.
С уважением Алишер
Priwet Alisher!
Kak budu zwonit peredam Shene i Mishe ot tebja priwet,objazatelno. Ja dumaju Shenja budet o4en rada!
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 08:22   #55
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
Priwet Alisher!
Kak budu zwonit peredam Shene i Mishe ot tebja priwet,objazatelno. Ja dumaju Shenja budet o4en rada!
Спасибо Татьяна!Очень меня обрадовала!!
если что мой телефон +7705+1477596 (если вдруг захотят написать смс)
)
Уже через неделю еду в Ангрен!Зайду в школу,колледж и институт!Заодно навещу друзей!
)
Старый 26.05.2007, 08:49   #56
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым

Алишер!А когда и откуда ты выезжаешь,подскажи.Может ангренским можно че-то передать в виде денежной помощи,а?
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 11:25   #57
sat

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
Алишер!А когда и откуда ты выезжаешь,подскажи.Может ангренским можно че-то передать в виде денежной помощи,а?
Привет Мария-Ромашка!
Я выезжаю из города Актобе(Актюбинск-около города Оренбурга,или Орска).Еду поездом Актобе-Чимкент ( с Актобе вечером 3 го июня) в Чимкенте буду 4 -го ночью там меня встретят друзья или останусь в гостинице до утра) потом на такси до границы с Ташкентом(Черняевка).
Оттуда на такси до Куйлюка или Рохата ну а там и на такси до Ангрена!
В Ангрене итого получается буду к обеду или после обеда 5-го июня.
А Ангренским -если кто остался лучше через систему Вестерн -юнион-- проще всего я когда там жил мне родственники так посылали!Я то и деньгами возиться то не хочу-думаю может карты-визы хватит?!
Но если чем могу помочь-всегда пожалуйста!!
С уважением Садаков Алишер
Старый 26.05.2007, 11:51   #58
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым

Спасибо,что ответил. А Вестерн в Ангрене работает?Если действительно работает,то проблем не будет,думаю.Спасибо за инфо.Счастливо тебе съездить и привезти свежие весенние фотографии - особенно клубника и что там еще раннее...
Старый 26.05.2007, 11:52   #59
Мария-Ромашка

И кисличка с белыми грибами !!!!!!!!!!!!
Старый 26.05.2007, 23:09   #60
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении
Весёлый Re: 5-1Б,на перекличку становись!

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
Спасибо Татьяна!Очень меня обрадовала!!
если что мой телефон +7705+1477596 (если вдруг захотят написать смс)
)
Уже через неделю еду в Ангрен!Зайду в школу,колледж и институт!Заодно навещу друзей!
)
Priwet Alisher! Kak ja tebe zawiduju, 4to ti pobudesh w Angrene! A ne mog bi ti sfotkat nash dwor i dom so storoni podjezdow. Moj podézd bil kashetsja 8 (kw-ra 48) Bila bi tebe o4en blagodarna.
Nas4et twoego telefona: wtoroj + eto toshe dwa nullja? Polu4etsja esli nabirat twoj nommer to budet: 007705 001477596 Eto prawilno?
Poka i horoshego tebe puteshestwija! Tanja
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра