| |
 |
  |
| Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей. |
|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 10 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
23.05.2007, 16:05
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Re: 5-1Б,на перекличку становись!
Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка
33,37,36а,36 дома - отзовитесь!!!
|
Dom 37 otzywaetsja  ! Kwartira 1! Semja Bekk!
|
|
|
23.05.2007, 17:37
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanja
Priwet Alisher!
Ja tak ponimaju ti wo 2om Podézde shil. K soshaleniju ja tebja ne pomnju. No ti nawerno dolshen semju Nazkin znat. Mne kashetsja oni shili w 3em podézde.
Igor Nazkin ( Starshij sin) obshaetsja s moim bratom. Sam Igor shiwet sej4as toshe w Germanii.
Poka Tanja
|
Привет Таня!Может и помню но на лицо-я тебе напомню из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер,а в предпоследнем подъезде-мои друзья--Мишка Белозеров(баскетболист,рыжий и такой упитанный) ,Евгения Бараник(она 83 года),Инну помню она в колледже училась в 29(Дукентском) она кажись 80 года рождения а напротив меня ( я жил на 1 этаже во втором подьезде жила Анна Алексеевна у нее муж был пенсионер -в армии воевал ) короче многих помню но эти особо запомнились! У нас может то что разная возврастная категория---я общался в основном с 82 годами и младше!Кстати ты не знакома с Панским Виталиком?Умеровым Сашкой,Холдинами Сашей и Серегой???
|
|
|
23.05.2007, 21:42
|
|
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
Сообщение от sat
Привет Таня!Может и помню но на лицо-я тебе напомню из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер,а в предпоследнем подъезде-мои друзья--Мишка Белозеров(баскетболист,рыжий и такой упитанный) ,Евгения Бараник(она 83 года),Инну помню она в колледже училась в 29(Дукентском) она кажись 80 года рождения а напротив меня ( я жил на 1 этаже во втором подьезде жила Анна Алексеевна у нее муж был пенсионер -в армии воевал ) короче многих помню но эти особо запомнились! У нас может то что разная возврастная категория---я общался в основном с 82 годами и младше!Кстати ты не знакома с Панским Виталиком?Умеровым Сашкой,Холдинами Сашей и Серегой???
|
Priwet Alisher!
Nu kak ne wspomnit nashu Mariam-opy! Ona shila w sosednem podézde i sledila za wsemi proishestwijami wo dwore. I Ruslana pomnu, on kakoe-to wremja stawil nam muziku w "Ulibke" i remontirowal wsem magnitafoni.
A Mishka woobshe mne po4ti rodnja - ego mama moja kresnaja mama, i mi eshe inogda zwonm drug drugu. A s Shenej mi 2 goda nazad widelis, tak kak Shenina sestra moja lutshaja podruga i ja k nim w gosti w Samaru ezdila. Imena parnej, kotorih ti nazwal, mne ne znakomi. Oni toshe shili w nashem dwore?
Ti s Shenej u4ilsja wmeste? Ja ee sestre budu skoro zwonit, esli ho4esh mogu peredat ot tebja Shene priwet!
Poka Tanja
|
|
|
23.05.2007, 23:54
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 37  
|
Цитата:
Сообщение от sat
|
привет Таня и Алишер вы не знаете где сейчас Руслан? И как Марьям опа поживает?
|
|
|
24.05.2007, 01:24
|
|
Status: закрыт
|
Таня!Я так поняла,что Миши Белозерова мама - твоя крестна?Если это Валя, то передай ей пожалуйста,огромный привет,параметры для нее скину тебе в личку.
Аиша!Мы с тобой переписывались насчет Кузьминых.Как ты там? Редко бываешь на сайте?Появляйся почаще!
Нарик!А твой отец случаем не врач из детской поликлиники?
Гаалииннаа!Это случайно не твоя фотка дома №35 у меня в фотоальбоме?А еще фотка детского аттракциона СЛОН в вашем дворе?
ИДЕЯ: А может ли кто-то из нас 5-1б-квартальцев нарисовать схему нашего квартала с нумерацией домов? Было бы классно ориентироваться. 
Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 01:38.
|
|
|
24.05.2007, 05:53
|
|
Status: Легенда
|
[quote=sat;128491] из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер[quote]
Руслан, насколько я помню, был ее внуком. Интересно, где он теперь? Был он не только телемастер, а мастер на все руки. Если появится где-нибудь, сообщите мне пожалуйста.
|
24.05.2007, 10:27
|
|
|
А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
|
|
|
24.05.2007, 11:15
|
|
Status: Бывалый
|
Привет.
Я помню Шаргородских Женю.
Мы вместе с ней занимались настольным теннисом.
У нее неплохо получалось.
|
|
|
24.05.2007, 11:20
|
|
|
У нас в классе учился Дима Кузьмин, а вот сестренка у него Таня. Может быть,, Вы имя перепутали? Если это, все-таки, эти Кузьмины, то, примерно, где в Липецкой они обосновались?
Последний раз редактировалось Таня Волкова, 24.05.2007 в 11:26.
|
|
|
24.05.2007, 11:21
|
|
|
У нас в классе учился Дима Кузьмин, а вот сестренка у него Таня. Может быть, Вы имя перепутали? Если это, все-таки, эти Кузьмины, то, примерно, где в Липецкой они обосновались?
Последний раз редактировалось Таня Волкова, 24.05.2007 в 11:27.
|
|
|
24.05.2007, 12:16
|
|
|
Если 35 дом, это дом, где авиакасса, то это наши Кузьмины. Таня Кузмина, моя одноклассница, Сережа брат у нее младший, и в вашем классе Тань, он не мог учиться.
Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 24.05.2007 в 12:24.
|
|
|
24.05.2007, 12:24
|
|
|
Хохма ,конечно,но в нашем доме 35 жили 2 семьи Кузьминых : Дима с Таней в первом подъезде, и Таня с Серегой в третьем подъезде.Так я кликала за тех,что из 3 подъезда и Ангелина права,это как раз те самые Кузьмины,что сейчас в Липецкой обл.
А вот про тех Кузьминых,что из 1 подъезда - свежая информация у Нугаевой Ларисы.Буду ждать,когда дочь подключится после работы и сообщит мне номер телефона ее детей,т.к.Ларисин номер по ходу недоступен или не отвечает!!! 
Для ЗЕМЛЯКА - Женя Шаргородская точно занималась теннисом, мы как-то ходили в это полуподвальное помещение с ее мамой то ли встречать,то ли просто прогуливались - не помню.А Чурина Наташка тоже ,по-моему,ходила на теннис.
Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 12:29.
|
|
|
24.05.2007, 12:30
|
|
|
Ну вот теперь все на своих местах! Иду в начало топика нашего класса, там уже устаревшая информация. Благодаря Марии-Ромашке, мы о двух наших одноклассницах инфой располагаем! Спасибо.
|
|
|
24.05.2007, 12:53
|
|
|
Хотела рассмотреть Ангрен по кварталам, но ничего не получилось,елки зеленые.А то бы был готовый план 5-1Б.
http://www.maplandia.com/uzbekistan/...oblast/angren/
Свой дом в Москве мы увидели очень четко и крупно.Жаль,что нельзя так крупно увидеть Ангрен!!! 
Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 13:02.
|
|
|
24.05.2007, 14:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nailkim
привет Таня и Алишер вы не знаете где сейчас Руслан? И как Марьям опа поживает?
|
Насчет Руслана не в курсе честное слово а когда уезжал-Марьям апу видел - стыдно даже написать в каком она состоянии-короче даже не описать- бомжи лучше выглядят(пусть простят меня за такое выражение)......
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
| |