Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 16:05   #31
Aisha

Вес репутации: 0Aisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуум
Re: 5-1Б,на перекличку становись!

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
33,37,36а,36 дома - отзовитесь!!!
Dom 37 otzywaetsja ! Kwartira 1! Semja Bekk!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.05.2007, 17:37   #32
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
Priwet Alisher!
Ja tak ponimaju ti wo 2om Podézde shil. K soshaleniju ja tebja ne pomnju. No ti nawerno dolshen semju Nazkin znat. Mne kashetsja oni shili w 3em podézde.
Igor Nazkin ( Starshij sin) obshaetsja s moim bratom. Sam Igor shiwet sej4as toshe w Germanii.
Poka Tanja
Привет Таня!Может и помню но на лицо-я тебе напомню из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер,а в предпоследнем подъезде-мои друзья--Мишка Белозеров(баскетболист,рыжий и такой упитанный) ,Евгения Бараник(она 83 года),Инну помню она в колледже училась в 29(Дукентском) она кажись 80 года рождения а напротив меня ( я жил на 1 этаже во втором подьезде жила Анна Алексеевна у нее муж был пенсионер -в армии воевал ) короче многих помню но эти особо запомнились! У нас может то что разная возврастная категория---я общался в основном с 82 годами и младше!Кстати ты не знакома с Панским Виталиком?Умеровым Сашкой,Холдинами Сашей и Серегой???
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 21:42   #33
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении
Весёлый Re: 5-1Б,на перекличку становись!

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
Привет Таня!Может и помню но на лицо-я тебе напомню из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер,а в предпоследнем подъезде-мои друзья--Мишка Белозеров(баскетболист,рыжий и такой упитанный) ,Евгения Бараник(она 83 года),Инну помню она в колледже училась в 29(Дукентском) она кажись 80 года рождения а напротив меня ( я жил на 1 этаже во втором подьезде жила Анна Алексеевна у нее муж был пенсионер -в армии воевал ) короче многих помню но эти особо запомнились! У нас может то что разная возврастная категория---я общался в основном с 82 годами и младше!Кстати ты не знакома с Панским Виталиком?Умеровым Сашкой,Холдинами Сашей и Серегой???
Priwet Alisher!
Nu kak ne wspomnit nashu Mariam-opy! Ona shila w sosednem podézde i sledila za wsemi proishestwijami wo dwore. I Ruslana pomnu, on kakoe-to wremja stawil nam muziku w "Ulibke" i remontirowal wsem magnitafoni.
A Mishka woobshe mne po4ti rodnja - ego mama moja kresnaja mama, i mi eshe inogda zwonm drug drugu. A s Shenej mi 2 goda nazad widelis, tak kak Shenina sestra moja lutshaja podruga i ja k nim w gosti w Samaru ezdila. Imena parnej, kotorih ti nazwal, mne ne znakomi. Oni toshe shili w nashem dwore?
Ti s Shenej u4ilsja wmeste? Ja ee sestre budu skoro zwonit, esli ho4esh mogu peredat ot tebja Shene priwet!
Poka Tanja
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 23:54   #34
nailkim

Вес репутации: 37nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
привет Таня и Алишер вы не знаете где сейчас Руслан? И как Марьям опа поживает?
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 01:24   #35
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым

Таня!Я так поняла,что Миши Белозерова мама - твоя крестна?Если это Валя, то передай ей пожалуйста,огромный привет,параметры для нее скину тебе в личку.

Аиша!Мы с тобой переписывались насчет Кузьминых.Как ты там? Редко бываешь на сайте?Появляйся почаще!

Нарик!А твой отец случаем не врач из детской поликлиники?

Гаалииннаа!Это случайно не твоя фотка дома №35 у меня в фотоальбоме?А еще фотка детского аттракциона СЛОН в вашем дворе?

ИДЕЯ: А может ли кто-то из нас 5-1б-квартальцев нарисовать схему нашего квартала с нумерацией домов? Было бы классно ориентироваться.

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 01:38.
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 05:53   #36
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

[quote=sat;128491] из 11 дома кого помню--старшую по дому-бабушку Марьянну-она любила кошек держать,сын у нее Руслан-телемастер[quote]

Руслан, насколько я помню, был ее внуком. Интересно, где он теперь? Был он не только телемастер, а мастер на все руки. Если появится где-нибудь, сообщите мне пожалуйста.
Старый 24.05.2007, 10:27   #37
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Отлично Re: 5-1Б,на перекличку становись!

А можно кликнуть за Чуриных Валеру,Наташу,их маму Женю - они в Москве.Видимо,нет возможности выйти в инет. - дом 35,кв.по-моему 36 (над авиакассой).
Таким же образом кликну за Нугаеву Ларису с детьми Саней и Настей - дом 36.Они все в Питере живут - дети-спортсмены,занимаются профессионально.Лариса поварит.
За Кузьминых Таню и Серегу - 35 дом,кв.18 - они в Липецкой области обосновались.
За Черемисиных Валентину Андреевну и Лену - дом 35,кв.25 - они в Москве на Большой Каретной,правда бабуля (Валентина Андреевна) где-то на стыке Тверской губернии с Московской областью.
За Шаргородских Костю и Женю тоже могла бы кликнуть,но они сами могли бы это сделать из Израиля - кому нужны данные Кости,могу скинуть ник в скайпе.А там и Женин электронный адресок подсказать.
Старый 24.05.2007, 11:15   #38
Земляк

Вес репутации: 0Земляк находится в правильном направлении

Привет.
Я помню Шаргородских Женю.
Мы вместе с ней занимались настольным теннисом.
У нее неплохо получалось.
Земляк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 11:20   #39
Таня Волкова

Вес репутации: 195Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

У нас в классе учился Дима Кузьмин, а вот сестренка у него Таня. Может быть,, Вы имя перепутали? Если это, все-таки, эти Кузьмины, то, примерно, где в Липецкой они обосновались?

Последний раз редактировалось Таня Волкова, 24.05.2007 в 11:26.
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 11:21   #40
Таня Волкова

Вес репутации: 195Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

У нас в классе учился Дима Кузьмин, а вот сестренка у него Таня. Может быть, Вы имя перепутали? Если это, все-таки, эти Кузьмины, то, примерно, где в Липецкой они обосновались?

Последний раз редактировалось Таня Волкова, 24.05.2007 в 11:27.
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:16   #41
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Если 35 дом, это дом, где авиакасса, то это наши Кузьмины. Таня Кузмина, моя одноклассница, Сережа брат у нее младший, и в вашем классе Тань, он не мог учиться.

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 24.05.2007 в 12:24.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:24   #42
Мария-Ромашка

Хохма ,конечно,но в нашем доме 35 жили 2 семьи Кузьминых : Дима с Таней в первом подъезде, и Таня с Серегой в третьем подъезде.Так я кликала за тех,что из 3 подъезда и Ангелина права,это как раз те самые Кузьмины,что сейчас в Липецкой обл.
А вот про тех Кузьминых,что из 1 подъезда - свежая информация у Нугаевой Ларисы.Буду ждать,когда дочь подключится после работы и сообщит мне номер телефона ее детей,т.к.Ларисин номер по ходу недоступен или не отвечает!!!
Для ЗЕМЛЯКА - Женя Шаргородская точно занималась теннисом, мы как-то ходили в это полуподвальное помещение с ее мамой то ли встречать,то ли просто прогуливались - не помню.А Чурина Наташка тоже ,по-моему,ходила на теннис.

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 12:29.
Старый 24.05.2007, 12:30   #43
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Ну вот теперь все на своих местах! Иду в начало топика нашего класса, там уже устаревшая информация. Благодаря Марии-Ромашке, мы о двух наших одноклассницах инфой располагаем! Спасибо.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:53   #44
Мария-Ромашка

Хотела рассмотреть Ангрен по кварталам, но ничего не получилось,елки зеленые.А то бы был готовый план 5-1Б.
http://www.maplandia.com/uzbekistan/...oblast/angren/
Свой дом в Москве мы увидели очень четко и крупно.Жаль,что нельзя так крупно увидеть Ангрен!!!

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 13:02.
Старый 24.05.2007, 14:34   #45
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nailkim Посмотреть сообщение
привет Таня и Алишер вы не знаете где сейчас Руслан? И как Марьям опа поживает?
Насчет Руслана не в курсе честное слово а когда уезжал-Марьям апу видел - стыдно даже написать в каком она состоянии-короче даже не описать- бомжи лучше выглядят(пусть простят меня за такое выражение)......
sat вне форума   Ответить с цитированием