привет! всем наверно в нете я первый начал искать Вас всех ))))еще и на сайте Янгиабад зарегестрировался лет 5 назад. так и прекратил заходить сюда,Мадгазина привет! Суся тут живет правда не видел ее давно ,Решат Мустафаев.Думаю кто то должен ответить .8 066 89 65 65 4 щась у нас Мтс если у кого то возникнет желание звоните
привет! всем наверно в нете я первый начал искать Вас всех ))))еще и на сайте Янгиабад зарегестрировался лет 5 назад. так и прекратил заходить сюда,Мадгазина привет! Суся тут живет правда не видел ее давно ,Решат Мустафаев.Думаю кто то должен ответить .8 066 89 65 65 4 щась у нас Мтс если у кого то возникнет желание звоните
Арсен, это я, Дима Тен! Что у тебя за номер? Как по нему позвонить? Напиши номер Эсика! Можно мне в личку, чтобы я с малышней здесь не терся
Привет1 женя значит я не ошибся )) кстати твой отец преподовал мне еще черчение )) наверно уже не помнит меня передавай ему огромный привет.напишу тебе на мыло
анаиды не было точно она к нам позже присоединилась )))сережа Ковальчук помню как он на физкультуре на решетку залез .......)) голова до сих пор болит иногда !! а те звезды из глаз после того как эта решетка упала на нас я не забуду не когда,....страно мы как то общаемся непохоже что не виделись 15-17 лет.
сережа Ковалевич помню как он на физкультуре на решетку залез .......)) голова до сих пор болит иногда !! а те звезды из глаз после того как эта решетка упала на нас я не забуду не когда
Короче, я не удивлен, что вы оба в девятый класс решили не идти!
Серега кстати всему учился на улице. И с мужиками в гаражах. К седьмому классу он жигулевский мотор с закрытыми глазами разбирал и собирал, в дупло зуба аккумуляторную кислоту закапывал, и втирал мне однажды, что пёр два ведра ртути на четвёртый этаж. Я тогда ржал как конь.
Нет, четвертая в нижнем ряду-Наташа Вдовенко. Анаида пришла в наш класс вместе с Янисом после 8-го класса, когда часть учеников поступили в техникумы и СПТУ. А у Рано фамилия Абдуваитова.
__________________ Возвращаются все, кроме лучших друзей ...
Нет, четвертая в нижнем ряду-Наташа Вдовенко. Анаида пришла в наш класс вместе с Янисом после 8-го класса, когда часть учеников поступили в техникумы и СПТУ. А у Рано фамилия Абдуваитова.
Нет, пардон, эту девочку звали Лена Беспалова-четвертая снизу, а сверху кажется была Наташа Вдовенко.
__________________ Возвращаются все, кроме лучших друзей ...
А еще у меня есть дневник за первый класс. Я его на сабантуях у меня дома друзьям показываю. Настроение на весь вечер. Потому что это п-ц какой-то! Ощущение, что Женя был если не полный дауном, то хотя бы ребенком, воспитанным в лесу бандерлогами.
А оценки нормальные.
Дорогие мои одноклассники!
Поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем нам здоровья, счастья, мира, удачи и стабильности.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Привет,одноклассники! С удивлением обнаружила, что меня, уехавшую из Ангрена после 3-го класса, еще помнят.Я, Анфертьева Елена, училась с вами с 1 по 3 класс.На фото я в нижнем ряду, пятая справа с бантиком и букварем.Прожив столько лет вдали от Узбекистана, приятно сознавать,что связь с родным городом не прервалась.О школе я знала и после третьего класса, так как вас, мои дорогие одноклассники, химии обучала моя родная тетя Пачковская Нина Алексеевна.Сейчас она с семьей проживает в Псковской области. Недавно я гостила у нее.В данное время я проживаю в Саратове. По образованию я юрист.Всего доброго! Возможно, кто-нибудь откликнется.