Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петровна
Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петровна
Я училась с 1987г-1992г. жила в квартале 2/2 моя ф.и и. Загидуллина Лилия, перечислю девочек с нашего класса: Ковина Ирина, Герцог Наташа, Крахмалева Лена, Мизинова Лена, Королева Лена, Канн Наташа, Усманова Люда, Бабурина Наташа, Бахчишаева Марина, Аземкина Наташа, мальчиков перечислю позже
ОДНОКЛАССНИКИ! НУ, ХОТЬ КТО НИ БУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ, 13.07.2007 в 15:34.
Re: Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петро
Всем привет, я вообщето из 21 школы, но помнится когда открылась 4 школа многие мои одноклассники туда перешли. хотелось бы узнать про Свету Куликову, и про Люцию вот только фамилию забыла, а еще Зыбина Люда (кажется) и Наташа Калягина, Дима Косолапов, Самодуров Дима. если кому что извесно как сложилась их судьба напишите, буду рада любой весточке. мы были выпуском 92 года. Зарание благодарна Ветрова.
Re: Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петро
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ
Я училась с 1986г-1992г. жила в квартале 2/2 моя ф.и и. Загидуллина Лилия, перечислю девочек с нашего класса: Ковина Ирина, Герцог Наташа, Крахмалева Лена, Мизинова Лена, Королева Лена, Канн Наташа, Усманова Люда, Бабурина Наташа, Бахчишаева Марина, Аземкина Наташа, мальчиков перечислю позже
НУ, ХОТЬ КТО НИ БУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Privet Lilija!!!
Ja uchilsja na klass vishe tebja, s tvoim bratom Azatom, Korolöva tojshe uchilas c nami gdeto do 5-6 klassa .
Bolshoi privet Azatu, mi c nim i tvoim otzom bili v gorah gde on rabotal, on mojet vspomnit
Puskai napishet vestochku.
Dmitriji Kusnezow
Я сама с 21 школы. Но знаю многих с 4 школы. С Ковиной Ириной учились в 1классе, потом она перешла в 4 школу. Знала и Герцог Наташу. В моем доме жили Кристина, Ленара тоже с 4 школы.
Цитата:
Сообщение от Валентина
Всем привет, я вообщето из 21 школы, но помнится когда открылась 4 школа многие мои одноклассники туда перешли. хотелось бы узнать про Свету Куликову, и про Люцию вот только фамилию забыла, а еще Зыбина Люда (кажется) и Наташа Калягина, Дима Косолапов, Самодуров Дима. если кому что извесно как сложилась их судьба напишите, буду рада любой весточке. мы были выпуском 92 года. Зарание благодарна Ветрова.
а ты Горбунова Диму не знаешь и не слышала про него ничего , где он и что с ним стало?
Priwet Valentina,
ja sama uchilas w 4 schkole, a Люцию ja snayu, tak kak ona byla mojej sosedkoj. God nasad poluchila E-Mail ot eje brata, Marata. On, roditeli i Lüzija s dochkoj giwut w Krasnodare.
Privet, ya v vashem klasse uchilas do 5 ili 6 klassa, a potom pereshla v klass B, Shubina uchitel po nemeskomu ( ya s nei daje podralas, vspominat stidno). Ya uchilas s Baranovoi Natashei,Loshidskoi Lenoi,Belalovoi Zemfiroi,Pugachovim Sergeem, Chelohsaevim Arturom. Kto nibut meny pomnit?