Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 21:15   #16
Татьяна Федорова

Вес репутации: 0Татьяна Федорова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Татьяна Федорова с помощью ICQ
Отлично Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Привет,Татьяна.Как же приятно прочитать эти знакомые имена.Ну конечно Эрнест жил на втором этаже,над т.Валей Урюповой,Олежка Шалавин учился в одном классе с моим старшим братом.Ну,а я Ирина.Впоследствии открыла Салон Красоты Ирина.Кстати тоже в этом же доме,только я жила на втором этаже,а салон был на первом.А вот тебя я никак не могу вспомнить.Знала я одну Татьяну,,но она совсем маленькая была.Она с мамой жила на третьем этаже над Эрнестом Якубовым.
Здравствуй Ирина! Я та самая Татьяна, которая жила с мамой на третьем этаже, над Эрнестом. Из рассказа я поняла, что ты так и живешь в Ангрене или я ошибаюсь? А тебе известна судьба Олега, Эрнеста. Про Эрнеста я знаю только, что он женился и у него должен был родиться ребенок, но мы уехали. Так интересно узнать, как у всех сложилось, где и как живут, какими стали. Ведь так много времени с тех пор прошло. Пока, пиши буду очень рада.
Татьяна Федорова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.04.2007, 19:51   #17
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™
Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Здравствуй Ирина! Я та самая Татьяна, которая жила с мамой на третьем этаже, над Эрнестом. Из рассказа я поняла, что ты так и живешь в Ангрене или я ошибаюсь? А тебе известна судьба Олега, Эрнеста. Про Эрнеста я знаю только, что он женился и у него должен был родиться ребенок, но мы уехали. Так интересно узнать, как у всех сложилось, где и как живут, какими стали. Ведь так много времени с тех пор прошло. Пока, пиши буду очень рада.
Привет,Татьяна!С у ма сойти,это та самая Татьяна....Мы сейчас находимся в Москве,уехали с Ангрена устраивать жизнь своему сынуле.Ну а так вообщем то,судьба соседей не известна.А вы где сейчас находитесь?Маме своей привет!
Старый 05.04.2007, 21:24   #18
Татьяна Федорова

Цитата:
Привет,Татьяна!С у ма сойти,это та самая Татьяна....Мы сейчас находимся в Москве,уехали с Ангрена устраивать жизнь своему сынуле.Ну а так вообщем то,судьба соседей не известна.А вы где сейчас находитесь?Маме своей привет!
Привет! Привет! Привет! Привет!
С Ангрена уехали в 1994 году. Сейчас живем в Омске. Маме рассказала, что ты написала, так удивилась. Передает огромный привет!!! Эх. Разбросала жизнь людей. Только на ангренском сайте и можно кого-нибудь встретить, ведь интересно узнать, как сложились судьбы.
Как Москва? Сложно наверное начинать было с нуля?
Старый 10.04.2007, 21:53   #19
rindik

Вес репутации: 0rindik находится в правильном направлении

про гребенникову наташу ничего не узнали?
rindik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 21:06   #20
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Привет! Привет!
С Ангрена уехали в 1994 году. Сейчас живем в Омске. Маме рассказала, что ты написала, так удивилась. Передает огромный привет!!! Эх. Разбросала жизнь людей. Только на ангренском сайте и можно кого-нибудь встретить, ведь интересно узнать, как сложились судьбы.
Как Москва? Сложно наверное начинать было с нуля?
Привет,Танюш!И не говори, повороты судьбы.. Мы в Москве почти 7 лет, Работаем и радуемся жизни. Вроде все восстановилось,Конечно тяжело было первое время,(менталитет разный)Но ничего, вроде вошли в коллею,добились уважения и статуса..
Старый 12.04.2007, 19:10   #21
Татьяна Федорова

Цитата:
Привет,Танюш!И не говори, повороты судьбы.. Мы в Москве почти 7 лет, Работаем и радуемся жизни. Вроде все восстановилось,Конечно тяжело было первое время,(менталитет разный)Но ничего, вроде вошли в коллею,добились уважения и статуса..
Здравствуй Ирина!
Да, нам тоже пришлось не легко все начинать сначала. Ты права люди совсем другие не такие как в Узбекистане, какие-то замкнутые, грубые, да и жизнь, наверное, другая стала у каждого свои проблемы, заботы. Но жизнь налаживается. Очень рада за Вас, так держать и не в коем случае не унывать!!! Пока, пиши, очень буду рада. Татьяна
Старый 12.04.2007, 19:16   #22
Татьяна Федорова

Цитата:
Сообщение от rindik Посмотреть сообщение
про гребенникову наташу ничего не узнали?
Нет к сожалению! А как Вас зовут! Из какого Вы квартала!
Старый 14.04.2007, 20:52   #23
Tursunmatov051m

Вес репутации: 0Tursunmatov051m находится в правильном направлении

Мы тоже жили в 6 доме ,кв 22 ,Таня ты спрашивала про Дениса,он живёт в городе Энгельсе саратовская область.Мы были у них проездом 5лет назад. в то время они снимали жильё ,Денис работал в школе преподавателем английского.Сейчас у нас с ними нет связи,мы бы тоже хотели его точный адрес узнать, очень надо!
Tursunmatov051m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:03   #24
Татьяна Федорова

Цитата:
Сообщение от Tursunmatov051m Посмотреть сообщение
Мы тоже жили в 6 доме ,кв 22 ,Таня ты спрашивала про Дениса,он живёт в городе Энгельсе саратовская область.Мы были у них проездом 5лет назад. в то время они снимали жильё ,Денис работал в школе преподавателем английского.Сейчас у нас с ними нет связи,мы бы тоже хотели его точный адрес узнать, очень надо!
Здравствуй! Как тебя зовут? Напиши о себе? Я не могу вспомнить, кто же жил во втором подъезде в квартире 22.
К сожалению я не знаю адрес Дениса. Самой бы хотелось хоть что-то узнать о нем. Но надеюсь найдется добрый человек, который сообщит нам хоть какую-нибудь весточку.
Старый 28.04.2007, 21:42   #25
Tursunmatov051m

Вес репутации: 0Tursunmatov051m находится в правильном направлении

Меня зовут Рустам, жена Света ,у нас двое детей - Ира и Марсель . Мы жили в этом доме с 1989 по 2002 год .к сожалению мы тебя тоже не можем вспомнмть .

Последний раз редактировалось Tursunmatov051m, 28.04.2007 в 22:07.
Tursunmatov051m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 17:13   #26
стиляга

Цитата:
Сообщение от Tursunmatov051m Посмотреть сообщение
Меня зовут Рустам, жена Света ,у нас двое детей - Ира и Марсель . Мы жили в этом доме с 1989 по 2002 год .к сожалению мы тебя тоже не можем вспомнмть .
К сожалению, Рустам, ты не вспомнишь,потому что ты ее не знаешь, когда вы в"ехали в эту квартиру,их уже не было...Они уже уехали...
Старый 30.04.2007, 15:10   #27
ALIK007

Вес репутации: 0ALIK007 находится в правильном направлении

здравствуйте все, а у меня там тетя живет,зовут Фая,живут в 8 доме
ALIK007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:23   #28
Наталья Рябчун

Вес репутации: 0Наталья Рябчун находится в правильном направлении

Привет, стиляга! Я тоже из квартала 45, только жила в соседнем дворе дом 14. Уехала в 1993 году, знаю Лямину она училась вместе со мной. Ты в Москве кем работаешь, по своей профессии? Я тоже в Москве, зовут Натальей. Тут недавно у нас на Львовке узнала, что есть мастер с Ташкента (многие ангренцы называют себя ташкентскими для московского менталитета это проще), но боюсь что таких совпадений не бывает.
Наталья Рябчун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 19:39   #29
стиляга

Цитата:
Сообщение от Наталья Рябчун Посмотреть сообщение
Привет, стиляга! Я тоже из квартала 45, только жила в соседнем дворе дом 14. Уехала в 1993 году, знаю Лямину она училась вместе со мной. Ты в Москве кем работаешь, по своей профессии? Я тоже в Москве, зовут Натальей. Тут недавно у нас на Львовке узнала, что есть мастер с Ташкента (многие ангренцы называют себя ташкентскими для московского менталитета это проще), но боюсь что таких совпадений не бывает.
Привет,Наталья!!!Я работаю в салоне красоты .Совмещаю работу с учебой,требование профессии.Я живу и работаю на юге Москвы.Это м Царицыно.
А насчет Ташкентских мастеров, конечно проще сказать,что ты Ташкентский мастер,чем об"яснять, где находится г Ангрен.
Старый 08.05.2007, 14:53   #30
Наталья Рябчун

Вес репутации: 0Наталья Рябчун находится в правильном направлении

Привет, стиляга! Супер! Оказываеться совпадения бывают. Я каждый день езжу через метро Царицыно, на работу и обратно. Это же моя станция. Салон там же? Я как раз думала мастера найти. Стиляга, как тебя зовут?
Наталья Рябчун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра