Сучилина Флюра Гельмановна,1944 г.р.,муж Иван,дети-Света,с сыном,Галя с детьми и Костя...это мои двоюродные сёстры и брат...
Примерно,в 1995г.была проездом в Самаре,помню,что жили они на проспекте Солнечный...адрес утерян в связи с моим перездом из Ангрена...очень хочется найти родных...
rebata pomogite mne naidti podrugu....zovut ee oksana devishia familia <valieva> ona s tashkenta pereexala shit v samaru ia slishala shto ona vishla zamush u nee est sestrenka iylia....ia neshego o nei neznaiy gde ona v samare pomogite
Привет, Ангренцы-Самарцы!!!! Мы уехали с Ангрена в 2005 году в декабре, сейчас вот в Самаре осваиваемся, может кто знает меня - я Эльвира, есть брат Марлен, учились в шк. №33 и жили на диспетчерской ул.Димитрова д.80 (рядом с к/т Юбилейный), может кто откликнется?
Всем привет. А в Тольятти тоже очень много Ангренцев. Мы жили в 5/3 в 12 доме. учились в 6 школе. У меня 2 старшие сестры Света и Галя. Мама Таня и Папа Вова. Может кто-то и нас помнит. Семья Реутовых. Тоже в Тольятти. Ольга и Виталик жили в 2/2 дом 24. Ольга работала на ГРЭСе и на "резинке". Виталик -таксист.